Клуб поднятия БЛ

[Удален]
mvsvektor:
да, напиши слово - съедят с г*вном

Если не подумавши, то съедят. Думать надо, прежде чем такие топики создавать. А bl, как и репутацию, надо зарабатывать, а не накручивать.

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

ок, буду иметь в виду (насчет БЛ), я просто недавно в интернете, было интересно поднять БЛ, а тут как коршуны набросились, ну и люди, зачем сразу репу опускать непонимаю и наверно ни когда не пойму

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
mvsvektor:
ок, буду иметь в виду (насчет БЛ), я просто недавно в интернете, было интересно поднять БЛ, а тут как коршуны набросились, ну и люди, зачем сразу репу опускать непонимаю и наверно ни когда не пойму

Повторяю - ТС, для вас русский - родной?

PS. Обсуждение репутации запрещено правилами..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mvsvektor:
было интересно поднять БЛ

Чтобы потом набрать кредитов и не вернуть? Или просто так от нефиг делать? Посидел, подумал, а почему бы BL не поднять...

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

вот именно, от нефиг делать, а тут такое раздули. В соседней теме человек деньги не вернул, и то такого нет

P.S. Вообще всегда есть чем занятся, просто решил отдохнуть, отдохнул наславу

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
mvsvektor:

P.S. Вообще всегда есть чем занятся, просто решил отдохнуть, отдохнул наславу

А вот это уже понты.. дальше ругаться матом наверное будете?

[Удален]
mvsvektor:
вот именно, от нефиг делать, а тут такое раздули.

Просто это форум для серьезных людей и для работы, школьников и их глупые затеи здесь мало кто любит. Ну, надеюсь, один раз на грабли наступили и больше не будете ;). А репутацию лучше не обсуждать - заработать ее можно, люди и не из таких "минусов" выбирались - главное в будущем глупые темы не создавать :).

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

школьник? почему? Я во всяком случае студент, учусь на 3 курсе, специальность "Финансы". Это какае-то дискриминация возраста. Я встречал человека которому 15лет, и он делает отличные сайты, лучше даже чем люди которым 25лет (не школьники)

[Удален]
mvsvektor:
школьник? почему? Я во всяком случае студент, учусь на 3 курсе, специальность "Финансы". Это какае-то дискриминация возраста. Я встречал человека которому 15лет, и он делает отличные сайты, лучше даже чем люди которым 25лет (не школьники)

Ваши сообщения не выдают в Вас человека, которому больше 18. Извините.

В сети недавно? Может быть, имело смысл в привате спросить кого-нибудь более опытного о последствиях, которые может иметь для Вас такая тема? Хотя, конечно, Вы словам веса не придаёте, а стоит...

Вам всё объяснили ещё в первых сообщениях, на сём тему можно считать закрытой.

З.Ы. Не нравится форум? Не пишите на нём.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

А между тем,у владельца указанного в первом сообщении кошелька, зарегестрировавшего свой ВМИД 06 06 2008 БЛ стал равен 18ти.....

А ранее был меньше 10ти

Значито кто то ведеться на его предложение.

Мой WMID#243517221869

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий