- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, напиши слово - съедят с г*вном
Если не подумавши, то съедят. Думать надо, прежде чем такие топики создавать. А bl, как и репутацию, надо зарабатывать, а не накручивать.
ок, буду иметь в виду (насчет БЛ), я просто недавно в интернете, было интересно поднять БЛ, а тут как коршуны набросились, ну и люди, зачем сразу репу опускать непонимаю и наверно ни когда не пойму
ок, буду иметь в виду (насчет БЛ), я просто недавно в интернете, было интересно поднять БЛ, а тут как коршуны набросились, ну и люди, зачем сразу репу опускать непонимаю и наверно ни когда не пойму
Повторяю - ТС, для вас русский - родной?
PS. Обсуждение репутации запрещено правилами..
было интересно поднять БЛ
Чтобы потом набрать кредитов и не вернуть? Или просто так от нефиг делать? Посидел, подумал, а почему бы BL не поднять...
вот именно, от нефиг делать, а тут такое раздули. В соседней теме человек деньги не вернул, и то такого нет
P.S. Вообще всегда есть чем занятся, просто решил отдохнуть, отдохнул наславу
P.S. Вообще всегда есть чем занятся, просто решил отдохнуть, отдохнул наславу
А вот это уже понты.. дальше ругаться матом наверное будете?
вот именно, от нефиг делать, а тут такое раздули.
Просто это форум для серьезных людей и для работы, школьников и их глупые затеи здесь мало кто любит. Ну, надеюсь, один раз на грабли наступили и больше не будете ;). А репутацию лучше не обсуждать - заработать ее можно, люди и не из таких "минусов" выбирались - главное в будущем глупые темы не создавать :).
школьник? почему? Я во всяком случае студент, учусь на 3 курсе, специальность "Финансы". Это какае-то дискриминация возраста. Я встречал человека которому 15лет, и он делает отличные сайты, лучше даже чем люди которым 25лет (не школьники)
школьник? почему? Я во всяком случае студент, учусь на 3 курсе, специальность "Финансы". Это какае-то дискриминация возраста. Я встречал человека которому 15лет, и он делает отличные сайты, лучше даже чем люди которым 25лет (не школьники)
Ваши сообщения не выдают в Вас человека, которому больше 18. Извините.
В сети недавно? Может быть, имело смысл в привате спросить кого-нибудь более опытного о последствиях, которые может иметь для Вас такая тема? Хотя, конечно, Вы словам веса не придаёте, а стоит...
Вам всё объяснили ещё в первых сообщениях, на сём тему можно считать закрытой.
З.Ы. Не нравится форум? Не пишите на нём.
А между тем,у владельца указанного в первом сообщении кошелька, зарегестрировавшего свой ВМИД 06 06 2008 БЛ стал равен 18ти.....
А ранее был меньше 10ти
Значито кто то ведеться на его предложение.