- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Mish-ka, смотрите количество "Спасибо" в стартпосте. Понимающих и сочувствующих много.
VoV@, а чему сочуствовать?
Наоборот. Уверен, что многие отдали бы многое (сорри за тавтологию), чтобы оказаться в этой, своеобразной, нирване.
Ну, я имел ввиду "сочувствие" буквально - чувствуют то же самое.
По-мне так одиночество - результат умственного взросления. В том смысле, что не то, чтобы не с кем поделиться, а просто нет такой необходимости. Самого себя достаточно, но без риска свихнуться.
Это начинающаяся деменция.
Конечно, возможно развиваться черпая энергию из вне, так же можно искать вдохновение в самом себе. Это норма, когда не исключает одно другого.
Но замыкаться на одном, терять необходимость в сигналах и их осмысливании из вне себя, своего окружения, это батенька старость или леность. Лучше последнее)
---------- Добавлено 07.11.2015 в 23:12 ----------
Я стиснула зубы, досчитала до 100, и, поняв, что погреться, тем более в тишине, мне четко обломилось, в ярости покинула сауну и отправилась в душ и одеваться.
И наверняка испортила борщ! Вот жешь гады эти люди, спугнули опять музу Некадушкину!🍿
Это преступление, всёровно что пинать ногами медитирующего монаха.
А некоторые вовсе не понимают и пытаются увести разговор в другую сторону.
Не надоело судить людей? Такой проницательный и категоричный, любящий выстроить всех по шеренге и пересчитать? Bim как, прям знаете, что на душе у тех кого вы назвали"проходящими" и мол не замечающими деталей и вас непонимающих? Плюсуем то, что угодило?
Нормально так для человеколюбивого одиночки!!))))
зы
Я вот типа думала, что я ..., но оказывается я еще ангел)))))))))))))
Vosya, отлично!!!
Сейчас я выберусь из этого перфомансного ада и отвечу вам.
---------- Добавлено 07.11.2015 в 21:48 ----------
Vosya, ну разве я сужу людей?
Боже упаси.
В стартпосте же чётко сказано, что есть расслоение, и каждый выбирает свою стезю.
Расскажите что-то о себе, в разрезе топика.
Лично мне - будет очень интересно.
Наблюдаю за вами, с момента ваших первых постов )))
Mish-ka,
гы )))) судите судите, анализируя день перед сном или просто перечитывая топик, как бы со стороны, вы увидите)
Михаил, мне уже все равно, что написано в первом - заглавном посте )))))) И по ходу пьесы - этого топика я делаю выводы о том, что же в вас на самом деле доминирует)))
Глупостями мы наверно занимаемся)))), но что еще остается одиночкам время от времени, надо же как то размять мозг и спустить пар...
А вот о себе я не могу говорить, та как с измольства при всей своей внешней коммуникабельности, я трудно подпускала к себе людей,
не ну бывает прорывается ..., но я себя потом ругаю сильно.
Это не входит в выработку навыков - жить не привыкая ни к чему и ни к кому.
Да и потом, другие обо мне значительно интереснее рассказывают))).
И еще - я не могу избавиться от злопамятства .... ( тут я вырезала - удалила сердечный гнев)
Так что душевные излияния, только после возлияния))))))))
Так что душевные излияния, только после возлияния))))))))
Обозначьте географию и вино какой страны вы предпочитаете до обеда? )))
Обозначьте географию и вино какой страны вы предпочитаете до обеда? )))
Вот зачем вы так быстро уехали с Днюхи? А? Надо было погулять и простому народу - типа меня клич кинуть:- а не пойти ли нам в нескучный сад...
Координаты - зеленая зона Москвы)) далековато от вас ((
Вино - тут сложнее, давно не пила((((( Лано, просто обозначу на ваш выбор, деталь: люблю красное разбавленное кипятком - пить горячим.
Так что в следующий ваш приезд в Москву, надеюсь и мне перепадет от ваших подарков,
а не только .... ( умолчу ники, абы не наказали 😂 )
А? Надо было погулять и простому народу - типа меня клич кинуть
На простой и не-простой народ никто никого не делил. Пришла бы да познакомилась.