- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не имея точного представления о том где и как брать информацию и как монетизировать (что онлайн, что оффлайн) можно даже и не начинать.
С бюджетом в 2-3К рублей можно начинать только имея полное представление о сказанном выше и способностями самостоятельно разработать/изменять/дополнять движок и знаниями сео и хтмл+цсс.
Если просто спарсить, это же будет неуникальность. как поисковики отнесутся?
Сайта rostov-novosti ru нет, да и вообще новостник не нужен.
---------- Добавлено 30.10.2015 в 13:01 ----------
Не имея точного представления о том где и как брать информацию и как монетизировать (что онлайн, что оффлайн) можно даже и не начинать.
С бюджетом в 2-3К рублей можно начинать только имея полное представление о сказанном выше и способностями самостоятельно разработать/изменять/дополнять движок и знаниями сео и хтмл+цсс.
Я знаю где брать информацию. Монетизировать можно будет, только добившись посещаемости. Бюджет такой на первое время, потом будет возможность вкладывать больше. Движок есть.
Меня интересует, насколько сложно будет добится посещалки хотя бы 1000 в день.
Например, спарсили авто-предприятия в каталог (примерно 1000), пишем по одной статье в день... Возможно ли выйти на 1000 уников в день и если да, то через какое время примерно? Какие могут быть сложности?
Новости пока, думаю, нет смысла писать.
С 1000 уников в сутки , 30000 в месяц вряд ли... Скорее 1000-3000.
если без точечной закупки ссылок, то долго.
нужна идея, не такая как у всех. сейчас вы мыслите как сотни других. если и освещать новости, то в каком то своем стиле. сейчас очень популярны новости в ироничном стиле со смешными картинками мемами в тему. можно начать с контакта быстро собрать себе аудиторию. если вы думаете писать тоже самое что и крупные площадки просто переписывая контент то лучше не начинайте.
Подумываю сделать сайт, наверное портал, что бы обеспечить себя работой хотя бы на 30000 рублей в месяц. Город - миллионник, думаю над темами: туризм, недвижимость, авто... склоняюсь к авто.
===================
нужна посещаемость, на мой взгляд, минимум от тысячи уников в день, скорее больше.
готовьтесь к покупке рекламы на местном радио, тиви и в газетах, в виде раскрашенных автобусов и трамваев, рекламных щитов, рекламе на заправках, парковках, перекрестках, раздачи наклеек на авто. Оплату услуг фотографов, журналистов, промоутеров, программистов и дизайнеров.
И тогда, может быть, через годик, из города-миллионника 1 из 1000 его жителей зайдет 1 раз в день к вам на сайт..
Но скорее не зайдет.
Про доход, так все еще прозаичней.. вы будете вбухивать деньги, надеясь, что еще через годик он все-таки начнет приносить хотя бы столько, сколько вы в него вкладываете.
Ваши 2 или 3 тысячи рублей в попытке поднять медиаресурс это как раз хорошо (нет денег - нет проблем). Иначе вы бы начали тратить большие деньги так и не поняв, чего и как вы будете достигать.
---------- Добавлено 31.10.2015 в 09:35 ----------
MaryShine, нормальная такая проба
бюджет на полтора/два года
Вы за 50 тыс можете сделать городской тематический ресурс в миллионнике с посещалкой в 1000 в день?
На подобный сайт уйдет очень много времени и сил. Для начала, можно взглянуть на bloknot-rostov.ru. И прежде чем начинать, лучше подумать, а будет ли создаваемый сайт принципиально лучше и чем именно. Уверен, что с бюджетом 2-3к в месяц смысла в таком сайте нет вообще. Только время будет потеряно.
Парсер однозначно использовать нельзя, особенно для нового сайта.
Нанимайте студентов с фотоаппаратом и наполняйте новостями.
Трафик даст афиша, каталог и интернет-презентации городских компаний.
Справочная информация приведет пользователей.
Обязательно нужно создавать и развивать группу в ВК, типа Подслушано...
После наполнения новостями через пару месяцев есть шанс попасть в ЯН, тогда новости могут приводит по 1000 и более посетителей.
Гороскопы, еда (с рецептами) тоже даст трафик.
1,7 млн сразу + 300к ежемесячно. Выход на ноль через 16-36 месяцев.
Подумываю сделать сайт, наверное портал, что бы обеспечить себя работой хотя бы на 30000 рублей в месяц. Город - миллионник, думаю над темами: туризм, недвижимость, авто... склоняюсь к авто.
Конкуренты в основном федеральные порталы, как авто, так и общей тематики.
Предполагаю такие разделы:
новости по теме
тематические статьи с уклоном на регион и общие
каталог авто-предприятий
доски объявлений по услугам, продаже авто, работе.
Доход предполагаю от оферов, но, что бы им было интересно, нужна посещаемость, на мой взгляд, минимум от тысячи уников в день, скорее больше.
В общем то, главный вопрос, насколько сложно будет добиться такой посещаемости? Будут ли с поисковиков заходить на карточки предприятий в каталоге (если сделать небольшие уникальные описания к предприятиям)? Какая примерно посещаемость нужна для заработка от 30 к?
Буду благодарен любой информаци и советам по теме.
Проблемы глобальных две.
1) Это то, что один Вы портал не поднимете. Нужно как минимум 3 человека в команду на фултайм и тогда, если повезет, то за год выйдете на хороший уровень. Разумеется, еще потратитесь на рекламу, это цена еще минимум 2 человек на фултайме. Исходя из того, что Вы сами рассчитываете на 30 тысяч в месяц - считайте сами - 1 год * 5 человек на фултайме * 30 тысяч = 1.8млн вложений.
2) Это то, что при ограниченном бюджете человек с бОльшим бюджетом Вас легко обскачет. Т.е. появись любой серьезный конкурент и Вам придется или сливаться и закрываться или же искать дополнительные инвестиции, к тем что и так были заложены в пункте 1.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 00:47 ----------
1,7 млн сразу + 300к ежемесячно. Выход на ноль через 16-36 месяцев.