- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СММщики, маркетологи и интернет специалисты.
Вопрос о перспективности приложений ВКонтакте.
Идея:
- Веду городской паблик, хочу создать под него городскую афишу с каталогом заведений и мест, тем самым эффективней монетизировать аудиторию, предложив новый сервис. Это будет новый сайт + приложение ВКонтакте. Особенно большие надежды на приложение, я полагаю что оно даст хороший начальный трафик в каталог, большой процент возвратов и новые возможности сайту.
Причина :
1) В нашем городе (500000 жителей) нет ни одной полнойи удобной афиши событий, мест и заведений.
2) Вообще нет детской афиши
3) Ни в одной афише не встречал возможности посмотреть сколько моих друзей уже идет и позвать их (не репостом к себе на стенку, а через уведомления приложений) Развлекательному каталогу с афишей обязательна тесная связка с соц сетью. Я решил, что эффективней это сделать приложением ВК
4) Приложением можно эффективней оповестить о событии и вернуть на сайт пользователя, с помощью уведомлений.
5) … Предложите функционал, который позволит эффективно и по маскимуму задействовать преимущества приложения ВК и тем самым конкурентные преимущества. Спасибо
Насколько по вашему перспективна ниша таких связок сайта с приложениям ВК?
Я слышал, что популярными становятся только игры, а интернет магазины, покупки билетов, городские порталы, сервисы и блоги в приложениях ВК не пользуются популярностью. Хотелось бы услышать ваше мнение почему?
p.s. Прототип срисовал с kudago, так проще объяснить что я имею ввиду ;)
p.p.s. Посоветуйте хорошие проекты, похожие по задумке на мой. Спасибо заранее всем за помощь!
Тухло афишу размещать в приложении. Вот чего действительно не хватает, дак это каталога с удобным поиском "где можно купить определенной товар".
Иногда бывает затруднительно искать в городе через google.
🤪
ну канешн)
Можно название города добавлять)
Тухло афишу размещать в приложении. Вот чего действительно не хватает, дак это каталога с удобным поиском "где можно купить определенной товар".
А ещё лучше сразу же через приложение покупать.
перспективы слабые.
Перспективы есть всегда, но тут они не очень выделяются...
Можно название города добавлять)
А еще записи типа inurl:"index.php?route=" (выборка магазинов opencart). Меня как потребителя интересует каталог интернет-магазинов и каталогов с товарами, с описанием режима работы, точками на карте и своим каталогом товаров с ценами. В поиске по ключам обычно всякий шлак находится (визитки, групоны, городские порталы, и площадки типа авито).
Для городов <1 млн. очень даже кстати.
Что же касается афишы, сомнительно. Можно посмотреть на примеры существующих - кусок хлеба без масла.
лечись)
какие примеры ты имеешь ввиду?
mik89, есть вариант автоматического копирования контента сайта в группу ВК (в виде вики-страниц). на мой взгляд перспективней приложения