- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
SEO умерло
а оптимизация что тогда? Если ваше сео - это сапа, то да! 😂
У кого есть мозг, тот отлично продвигает и конвертит заказы.
---------- Добавлено 29.10.2015 в 17:47 ----------
а такие как вы будете до последнего корчить из себя профи, перед заказчиками (типа, ну мы то настоящие Гуру)), с целью высасывания у них последнего бабла, в то время как СЕО уже умерло.
тексты пишите для людей и + эталоны релевантности научитесь находить и будет вам сео. учитесь.. 😂
а оптимизация что тогда? Если ваше сео - это сапа, то да! 😂
У кого есть мозг, тот отлично продвигает и конвертит заказы.
---------- Добавлено 29.10.2015 в 17:47 ----------
тексты пишите для людей и + эталоны релевантности научитесь находить и будет вам сео.
учитесь.. 😂
Ну вы типа умную мыслю сказали папа, ваше сео- это сапа - хи хи . А что по делу? одни общие фразы. Мозг есть у всех. Кто что продвигает? Если кто то не под фильтром, то он там окажется чуть позже, до продвигается. Конверсия заказов - это вообще не сео.
Есть конкретная статистика, снятия показателей выдачи - общих технических параметров сайтов выдачи по основным коммерческим категориям нет.
Каким образом вы, как оптимизатор, планируйте влиять на ранжирование вашего сайта и объем поискового трафика?
Ответ один - создание огромного числа страниц с низкочастотным контентом и ручная покупка ссылок. ССылочку не продалите? Нет? ну ладно, я пошел )
тексты вы мне лично предлагаете писать или нанять журналистов из нтв ? копирайтеры то пишут только говнотексты. И то если вам нужно 50000 страниц, то на текстах можно разориться. Про эталоны реливантности - это уже ваш личный жаргон мне его не понять
Так а что мешает переделать сайт? Круто же, траф попер.
Есть мнение, что если начать работать над сайтом, на котором попер траф - он улетит в ж...
Здесь работает правило - не трожь работающий механизм.
Есть мнение, что если начать работать над сайтом, на котором попер траф - он улетит в ж...
Не соглашусь. Как правило, через некоторое время такой сайт, над которым не работают, начинает сползать вниз. Конкуренты не дремлют.
Это касается сайтом с устоявшимся трафом и позициями. Да и за теми нужен глаз да глаз. Дело каждого, моя политика иная.
тексты вы мне лично предлагаете писать или нанять журналистов из нтв ? копирайтеры то пишут только говнотексты. И то если вам нужно 50000 страниц, то на текстах можно разориться.
А как должно быть, 50000 запросов на 20 страниц? Сегодня не получится.
Яндекс как бы намекает, что если хочется стабильности, то добро пожаловать в директ.
Это моя фраза
SEO умерло
сео не умрет, пока остаются рукожопые сеошники в конвейерных конторах с тарифом "эконом", только благодаря им нормальным сеошникам все еще есть чем заняться
сео не умрет, пока остаются рукожопые сеошники в конвейерных конторах с тарифом "эконом", только благодаря им нормальным сеошникам все еще есть чем заняться
Всё относительно, даже рукожопие. Если рукожоп год-два держит топ, а ты, такой умный и нерукожопый, сосёшь лапу, то рукожоп - это ты, а не он.
С одной стороны нормально, что раскидало старые сайты упакованные ссылочным
С другой стороны в топе очень много говносайтов откровенных появилось, иногда даже складывается впечатление что яндекс вернулся в 2000-е
Вчера один мой сайт по конкурентному вч выкинуло со 2 места на 88, платоны пишут что все нормально :) только по одному запросу, смежные и на других страницах в порядке...
По некоторым сайтам были случаи некорректной смены релевантной страницы но после обращения их пофиксили молча
Нету в топе гавносайтов, с этим у яндекса все отлично, а вот качественные сайты по не релевантным запросам, часто вылазили в топ, но сейчас изо обновления пф онлайн, такие запросы улетают быстро.
---------- Post added 30-10-2015 at 10:55 ----------
Добрый вечер! Интересует мнения специалистов, каковы причины рандомизации поисковой выдачи Яндекса! Погуглив никакой внятной информации я не нашел.
Пф в режиме онлайн работают, есть сайт по онлайн фильмам, по названию фильма, смотреть онлайн, запрос был на 19 месте, после того как надыбал фильм, сайт за 4 дня вышел в топ 1, в интернете фильм появился только у меня, у остальных только обзоры фильма были.
Нету в топе гавносайтов, с этим у яндекса все отлично, а вот качественные сайты по не релевантным запросам, часто вылазили в топ, но сейчас изо обновления пф онлайн, такие запросы улетают быстро.
---------- Post added 30-10-2015 at 10:55 ----------
Пф в режиме онлайн работают, есть сайт по онлайн фильмам, по названию фильма, смотреть онлайн, запрос был на 19 месте, после того как надыбал фильм, сайт за 4 дня вышел в топ 1, в интернете фильм появился только у меня, у остальных только обзоры фильма были.
Как бы апдейты Яндекса происходят раз в 10 дней, и с задержкой на копии документа около двух недель.
Вы точно уверены, что запрос вышел в топ 1 из-за добавления фильма?
И позиции проверяли вы в режиме инкогнито?