- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите пожалуйста, где вы все эти позиции смотрите? Просто в ЯВМ нет показателей на сколько позиция изменилась в процентах. Если для этого нужно чтото скачать - киньте ссылку.
Спасибо!
parohod, тоже "пламенно" снимал ссылки с сайтов которым обнулили тиц дабы уберечь свой сайт, и тоже после апа серьезный провал почти по всем запросам.
В общем, непонятно что происходит, но у меня ситуация такая. По крайнему АПу - сначала срезало половину ссылок, не покупных (я не покупаю и не продаю, за 4 года само наросло как то), сегодня вернулись и еще + одна (хотя они постоянно скачут +\- одна две) но дело не в ссылках. Позиции - что то улучшилось, что то немного понизилось, тоже как бы ни хорошо, ни плохо.
Проблема вот в чем. У меня сайт на чистом хтмл, страницы все создаются вручную, потом вручную все вписываю в .htaccess, sitemap.xml и проставляю ссылки на новые страницы там, где это нужно. Проверяю все тщательно.
Раньше индексировалось все за пару АПов, ни с одной страницей проблем не было, так как каждая статья тщательно пишется самостоятельно, картинки подбираются правильно, тошноту и прочее контролирую, очень сильно стараюсь писать для людей, ничем не злоупотребляю. Сайт компании, которая оказывает услуги, соответственно практически все страницы описывают те услуги, которые мы предоставляем. Рекламы нет никакой и никогда небыло, ссылки никогда не продавали.
Теперь ситуация следующая. Больше месяца назад я написал две новые страницы (также описывающие наши новые услуги), с тех пор ни одна в индексе не появилась. При этом, сегодня я решил проверить урл (функция в ЯВМ есть такая) и выяснил, что одна страница роботом загружена, но пока не проиндексирована, а про вторую робот даже не в курсе! Но, в "загружено роботом" числится 42, а всего проиндексировано 40, то есть вроде как бы робот то обе новые страницы загрузил))
И вот, учитывая популярность тематики (стеклопакеты, подоконники) я думаю что это не просто так все.
Есть ли кто нибудь, у кого сайты конкретных компаний с такой же проблемой - новые страницы Яша кушать не хочет?
Кстати, чуть не забыл - Гугл как и раньше, эти новые страницы проиндексировал за первый же АП обесразуцеликом.
Неужели правда таки старый хитгый Яков Абрамович таким образом загоняет бизнес с поиска с директ?
А че скрывать и присылать партнерские ссылки как можно выложить? https://gogetlinks.net/?inv=6pmbfd , добавляйте сайты и апдейты будут приходить автоматом.
А по теме, то ли запоздалое то ли ошибочное письмо от ГГЛ, я изменений не увидел, а вот вчера были.
А мне и вчера такое сообщение приходило. А на счет выкладывания сюда каких-либо ссылок, это уж увольте. Я один раз ссылку запостила на свой сайт, с которым работаю и меня забанили. Как это вообще возможно на сервисе SEO?????
Пришлось новый акк заводить.
А мне и вчера такое сообщение приходило. А на счет выкладывания сюда каких-либо ссылок, это уж увольте. Я один раз ссылку запостила на свой сайт, с которым работаю и меня забанили. Как это вообще возможно на сервисе SEO?????
Пришлось новый акк заводить.
У меня акк не банили, но тему удалили. Пришлось писать в тех.поддержку форума, чтобы восстановили тему или хотя бы дали мне информацио в текстовом варианте, т.к. там были хорошие советы.
А по теме - у меня что-то тоже некоторые запросы в выдаче скачут, да так что даже страшно становится:(
Вчера один из сайтов сильно упал, сегодня кое-что вернулось.
Вчера же был АП, седня тишина)
Отличный ап.
Пока молчит мой сайт после АП
Сегодня не было изменений, как вчера позиции изменились. А в целом по апу, то видно сразу что работали весь месяц ))) А то уже думал в том месяце ни одна ссылка не влезет. А так норм. 🍿