Апдейт поисковой базы 28.10.2015

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Ай-яй-яй, а на сайте моеёёём, по трафу похнет говном. Теперь я в армии нафиг. Оу-оу - теперь я в армии нафиг. Спасибо этой чудо ПС.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Сегодня один сайт потерял весь траф, и позиции. Я написал СЕГОДНЯ платону. :)

Только что получил ответ, конечно шаблон

Поэтому в настоящий момент значение тИЦ для Вашего сайта аннулировано

Я под столом

А причем здесь ТИЦ, который, кстати, у сайта 20 :)))

Деблоиды яндексоидовские, похмелитесь наконец-то. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

datot, если правда, то они совсем уже... Но мне всегда четко отвечают))) хз почему...

p.s. зачем им вообще писать ведь они проверять ссылочное сайта и кирдык на понижение или отключение (если ссылочное покупаете).

По моим проектам просто тупо нет причин писать им.

P
На сайте с 13.08.2015
22

бред какой-то: у сайта планомерно снимал "некачественные" ссылки последние 3 месяца (снял порядка 50% всего ранее купленного). Сегодня после апа в вебмастере пишется, что с 14 октября ссылок стало в 2 раза (!!!) больше (с 1400 до 3100), ТИЦ при этом упал с 600 до 80.

Проверил позиции - практически по всему ядру минус. Запросы, которые последние 5 лет вели на главную страницу, переориентировались на внутреннюю. 2 запроса во множественном числе (которые также несколько лет никуда не двигались) тоже улетели и перешли уже на недавно добавленную статью, которая к тематике имеет очень косвенное отношение. По другим запросам вижу страницы подбора... Что происходит то вообще?! Тематика силового оборудования. По сфере услуг такого безобразия не наблюдаю.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
MudryiKaa:
Олегин, это еще - цветочки - вот ягодки

И Платон с уверенностью второй раз уже отвечает - всё нормально!

Такая же баланда была в прошлый ап, переговорил с платоном, даже ответил человек, в этот ап вернулся сайт.

A2
На сайте с 28.10.2015
0
datot:
Сегодня один сайт потерял весь траф, и позиции. Я написал СЕГОДНЯ платону. :)
Только что получил ответ, конечно шаблон

Я под столом
А причем здесь ТИЦ, который, кстати, у сайта 20 :)))
Деблоиды яндексоидовские, похмелитесь наконец-то. :)

Походу под Минусинск попал. Сколько доменных ссылок та на сайт?

A2
На сайте с 28.10.2015
0
Дядя Вася:
О-о-о - похлопаем. На чьей-то улице праздник. Сучка яндекс, не всем не дает.

---------- Добавлено 28.10.2015 в 19:42 ----------

Под вечерок что-то наклевывается, ВЧ понизил, НЧ вслед за гуглом поднял.

Как это не всем дает? дает. Просто качественные сайты надо делать. У меня один сайт взлетел, а другой просто подпрыгнул - вот который подпрыгнул, он у меня не совсем качественный.

Ваш походу просто посмотрел на верх :)

Не знаю, чего все жалуются. Нормально яшка стал индексировать, по сравнению как он индексировал пять лет то му назад, в данный момент это скорость звука у яшки. :)

Тем более яшка использует принцы домино, так как на один запрос идут несколько тысяч сайтов и все сайты в Топ ни как не поместятся.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

пока не вижу изменений

R3
На сайте с 20.07.2011
35

Плак-плак.

Тематика - софт, за последние пару месяцев только некоторые статьи обновлялись, прирост траффа был в каждый ап.

Помогите советом, имеет ли смысл Платонам писать?

vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74

Или это отголоски вчерашнего АПа или мне повезло.

Позиции подросли еще на 2,1 % от вчерашнего значения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий