- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
СЕГОДНЯ!!!
28 октября 2015 [2:50 RU+EN]
2:50 Текстовый апдейт: выложен индекс по 18 октября 2015
Вложений 5:)) ишь как торопился то
Сам не понял, как прикрепилось 😂Поправят.
P.S. Глянул некоторые позиции - не особо сильные изменения. Информационные сайты.
всю душу вложил :)
наконец-то ап! :):)
unspace, Так тему еще с вчера обсуждаем Здесь. Можно было просто сменить дату в теме а не создавать новую)))
unspace, Так тему еще с вчера обсуждаем Здесь. Можно было просто сменить дату в теме а не создавать новую)))
Ааа.. Ну, во-первых я на сеопульт не смотрю, для меня ап это все же появление страниц в основном индексе, а не штормы, которые бывают очень часто.
А, во-вторых, так мало в жизни радости, а тут вот создал тему, успел, и сразу как то даже на душе легче, даже выпить захотелось 😂
До апдейта порезал, и щас еще порезал страниц. WTF??????????????????????????
С каждым апом Яндекса самого тошнит от своей выдачи и он рыгает некачественными ссылками, выригал 6 000 входящих моих ссылок, пойду посплю.
DoctorSEO, Я бы так не волновался на вашем месте, это только начало Апа. Идите спокойно спите, до конца еще все может вернутся и еще новые появятся.
всем удачного)
Ну вот, ни прошло и года, как Я выкинул из поиска давно не существующие страницы сайта со старым контентом (одну оставил, видимо на закуску), теперь быстренько еще с годик подождать - и глядишь новые страницы появятся (съел только 7 страниц нового контента).
Есть хорошие подвижки по ВК ВЧ МСК мебельная тема, что само по себе радует, пока не ТОП 10 - но лед тронулся :). Тем более, что вместе с этим по НЧ +30% трафика уже на лицо. Каких то серьезных работ не велось, так, частичное обновление информации и еще пару тройку внутренних корректировок, по внешним ничего не делалось.