Сайт ЯПлакалъ

1 234
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
nety:
Я размещал ролик на главной (за деньги ес-но). За сутки набрал 25к просмотров. Думал хотя бы 50к наберет - оказалось совсем не рентабельно.

25к общих просмотров или только с этой площадки? На ЯПе посещалка за последние судки 503к+. а есть еще больше.

За стоимость их рекламы, можно урвать на много больше просмотров чем 50к в других местах.

P\S. Порядка 20 акков убил на Япе Формалин.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

а меня тоже банили за видео с канала. на сраном яплакале.

спросил а как енжойкин и кап кенгуру

у них оплачено говорят.

в итоге ушел с него.

на ПИКАБУ когда бы не выкладывал видео- стабильно минуту не появляется в постах на моей странице видно модеры минусы ставят и оно на главную не выходит.

у кого так же сним с пикабу?

NN
На сайте с 04.03.2015
18
NoN

снял видео на довольно интересную тему, но обосрали мгновенно.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
NoN:
снял видео на довольно интересную тему, но обосрали мгновенно.

Там это могут... и наоборот могут гав//но залайковать

S
На сайте с 08.05.2014
15

Забыл уже совсем про эту мусорку, хотя для раскрутки видео очень полезно. Сегодня вечером полажу - проведу аналитику что они там любят, может найду какую-то связь. Если посещалка хорошая, можно будет снять видел для япа в целях привлечения подписчиков. А вообще <offtop> спам по комментам ВК рулит </offtop>

P3
На сайте с 06.10.2015
148
shadowgm:
А вообще <offtop> спам по комментам ВК рулит </offtop>

Расскажи поподробнее, пожалуйста!

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
WowCody:

на ПИКАБУ когда бы не выкладывал видео- стабильно минуту не появляется в постах на моей странице видно модеры минусы ставят и оно на главную не выходит.
у кого так же сним с пикабу?

у меня на пикабу есть хороший акк, выкладывать надо гифку а в комментах кидать ссылку на полное видео. Гифки там не так жестко минусят!

ещё один вариант это накрутка в свежаке.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Делюсь личным опытом по ЯП. Он огромный.

Это действительно один из лучших сервисов по раскрутке вирусных и интересных видео.

Только благодаря этому сайту можно получить более 500к просмотров за неделю (личный опыт).

Ну а теперь реали жизни:

- Просто пропиарить свой канал не получится! Бан почти сразу.

- Что бы там разместить свой ролик и он не был удален, нужно до этого набрать хорошую репу путем размещения действительно интересных и полезных постов, то есть прокачать ак

- Нужно иметь друзей на ЯП, которые поддержут, то же с прокаченными аками.

- Нужно быть готовым к тому, что первые несколько Ваших видео администрация ЯП тупо заберет себе. Делается это так, если видео новичка начинает набирать просмотры, то админы ЯП тупо заливают его себе на канал и меняют ссылку в Вашем посте. Если начинаете там качать права, мол так не хорошо, мгновенно получаете бан своего ака на Яп.

Вот как то так.

Резюме, если Вы им полезны и сумели прокачать свой ак, явно не тянете одеяло на себя, то и Вам дадут зарабатывать на ЯП.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Mutabors:

- Нужно быть готовым к тому, что первые несколько Ваших видео администрация ЯП тупо заберет себе. Делается это так, если видео новичка начинает набирать просмотры, то админы ЯП тупо заливают его себе на канал и меняют ссылку в Вашем посте. Если начинаете там качать права, мол так не хорошо, мгновенно получаете бан своего ака на Яп.

А страйк кинуть им на канал?

garik2008
На сайте с 30.09.2010
121

Создавал несколько раз там темы - один раз удалось набрать свыше 50К просмотров, много лайков и получить довольно интенсивное обсуждение как в теме, так и в комментариях к ролику. Однако скажите теперь мне - какой эффект от размещения роликов на сторонних сайтах, если там крутятся только малоэффективные оверлеи и нет видеообъявлений In-Stream, которые доступны только во время просмотров непосредственно на Ютубе? Впрочем, в самое последнее время стал замечать, что они стали появляться на таких "вставленных видео"... Но все же этот мой ролик, кажется, заработал меньше $10 и толком в копилку ничего не принес.

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий