- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я размещал ролик на главной (за деньги ес-но). За сутки набрал 25к просмотров. Думал хотя бы 50к наберет - оказалось совсем не рентабельно.
25к общих просмотров или только с этой площадки? На ЯПе посещалка за последние судки 503к+. а есть еще больше.
За стоимость их рекламы, можно урвать на много больше просмотров чем 50к в других местах.
P\S. Порядка 20 акков убил на Япе Формалин.
а меня тоже банили за видео с канала. на сраном яплакале.
спросил а как енжойкин и кап кенгуру
у них оплачено говорят.
в итоге ушел с него.
на ПИКАБУ когда бы не выкладывал видео- стабильно минуту не появляется в постах на моей странице видно модеры минусы ставят и оно на главную не выходит.
у кого так же сним с пикабу?
снял видео на довольно интересную тему, но обосрали мгновенно.
снял видео на довольно интересную тему, но обосрали мгновенно.
Там это могут... и наоборот могут гав//но залайковать
Забыл уже совсем про эту мусорку, хотя для раскрутки видео очень полезно. Сегодня вечером полажу - проведу аналитику что они там любят, может найду какую-то связь. Если посещалка хорошая, можно будет снять видел для япа в целях привлечения подписчиков. А вообще <offtop> спам по комментам ВК рулит </offtop>
А вообще <offtop> спам по комментам ВК рулит </offtop>
Расскажи поподробнее, пожалуйста!
на ПИКАБУ когда бы не выкладывал видео- стабильно минуту не появляется в постах на моей странице видно модеры минусы ставят и оно на главную не выходит.
у кого так же сним с пикабу?
у меня на пикабу есть хороший акк, выкладывать надо гифку а в комментах кидать ссылку на полное видео. Гифки там не так жестко минусят!
ещё один вариант это накрутка в свежаке.
Делюсь личным опытом по ЯП. Он огромный.
Это действительно один из лучших сервисов по раскрутке вирусных и интересных видео.
Только благодаря этому сайту можно получить более 500к просмотров за неделю (личный опыт).
Ну а теперь реали жизни:
- Просто пропиарить свой канал не получится! Бан почти сразу.
- Что бы там разместить свой ролик и он не был удален, нужно до этого набрать хорошую репу путем размещения действительно интересных и полезных постов, то есть прокачать ак
- Нужно иметь друзей на ЯП, которые поддержут, то же с прокаченными аками.
- Нужно быть готовым к тому, что первые несколько Ваших видео администрация ЯП тупо заберет себе. Делается это так, если видео новичка начинает набирать просмотры, то админы ЯП тупо заливают его себе на канал и меняют ссылку в Вашем посте. Если начинаете там качать права, мол так не хорошо, мгновенно получаете бан своего ака на Яп.
Вот как то так.
Резюме, если Вы им полезны и сумели прокачать свой ак, явно не тянете одеяло на себя, то и Вам дадут зарабатывать на ЯП.
- Нужно быть готовым к тому, что первые несколько Ваших видео администрация ЯП тупо заберет себе. Делается это так, если видео новичка начинает набирать просмотры, то админы ЯП тупо заливают его себе на канал и меняют ссылку в Вашем посте. Если начинаете там качать права, мол так не хорошо, мгновенно получаете бан своего ака на Яп.
А страйк кинуть им на канал?
Создавал несколько раз там темы - один раз удалось набрать свыше 50К просмотров, много лайков и получить довольно интенсивное обсуждение как в теме, так и в комментариях к ролику. Однако скажите теперь мне - какой эффект от размещения роликов на сторонних сайтах, если там крутятся только малоэффективные оверлеи и нет видеообъявлений In-Stream, которые доступны только во время просмотров непосредственно на Ютубе? Впрочем, в самое последнее время стал замечать, что они стали появляться на таких "вставленных видео"... Но все же этот мой ролик, кажется, заработал меньше $10 и толком в копилку ничего не принес.