- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть кто зарегистрирован на сайте ЯПлакалъ? Реально ли там набрать просмотры? Можете поделиться своим опытом?
смотря какая тематика видео
Есть кто зарегистрирован на сайте ЯПлакалъ? Реально ли там набрать просмотры? Можете поделиться своим опытом?
Реально быть там забаненым после первого же ролика😂 конченный сайт
смотря какая тематика видео
Ты там зарегистрирован? Можешь посты создавать?
---------- Добавлено 27.10.2015 в 21:25 ----------
Реально быть там забаненым после первого же ролика😂 конченный сайт
т.е. тебя там забанили? сейчас нет доступа к этому сайту?
А Ютюбе причем тут?
За пару часов одно видео с инкубатора при условии поддержки темы (нужно отвечать на сообщения вести беседу) набирает около 3000 просмотров. Очень хороший старт для свежего видео. У меня 3 ака и все в бане. Но зато стартанули видосы неплохо.
Ты там зарегистрирован? Можешь посты создавать?
---------- Добавлено 27.10.2015 в 21:25 ----------
т.е. тебя там забанили? сейчас нет доступа к этому сайту?
и не раз😡
Щас там очень много добавляют постов в час. В инкубаторе просто уходит на 2 страницу и не успевает набрать комментаторов и лайков. Насколько я знаю нужно 50 лайков (зелени) набрать, чтоб попасть на главную. Нужно или время добавления подгадывать либо иметь там друзей, а лучше просто иметь очень интересный контент. Чтоб успеть понравиться. А публика там я вам скажу такая специфическая. Баяны сразу рубят. Если дизлайков более 10, то получаешь себе минус в карму и в %% тебе становиться ясно сколько до бани осталось, ну и пост уходит в помойку за неуд. Комментаторы там очень злые, последними словами обосрут. Ну зато если понравиться и видео, фото, статья будут креативными, уникальными и интересными -вылетаешь на главную и набираешь 50к просмотров за сутки, но тут еще и по времени зависит когда на главную выкинут. Если перед тем как модераторы спать пойдут, то можно и 100к за ночь и утро набрать. Все зависит от позиции статьи сверху. Регать аккаунты и лайкать себя тут не получиться. Вычислят быстро и банят. Я забанен там по IP. Есть еще один крупный сайт - Фишки. Но там щас планку подняли для поста видео. Нужно как минимум 1к лайков иметь за прошлые посты. Так что это вряд ли вам светит 🤪
Комментаторы там очень злые, последними словами обосрут.
Пойду зарегюсь, явлю себя "во всей красе" так сказать... 🍿
Неужели здесь нет никого с незабаненым акком сайта ЯПлакалъ? Отзовитесь, пожалуйста, очень нужно кое-что спросить.
я там выкладывал 3 поста видео, на двух заработал репутацию а последнее третье обосрали и отправили в утиль, репутация опустилась)
Но не забанили ☝
просмотров много не набрал в общей сложности с трёх видео 3 - 4 тысячи