Контент для Reddit

12
L7
На сайте с 30.10.2016
0
1023

Всем доброго дня!

Не могли бы подсказать какой контент заходит на Reddit? Что бы пользователи хотя бы не отторгали его.

Огромное спасибо!

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

Если с языком не дружишь, то можешь не пытаться

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Никакой, если вы будете создавать видео и сразу его туда размещать, то его просто удалят и заодно ваш акк за спам. Туда размещают, во-первых не свои ролики, а во-вторых, ролики которые уже набрали большое количество просмотров. Там помимо большого количества админов, которые активно за этим следят, любой пользователь может нажать на кнопочку "спам" и после этого ваш ролик просто для всех перестанет отображаться, а вы даже и не поймете это, т.к. для вас он будет по прежнему виден. Плюс если вы с одного канала разместите несколько роликов, какими бы они классными не были - после этого полностью весь ваш канал попадет в список спамеров и потом уже любой размещенный ролик с этого канала автоматом для всех не будет отображаться, кроме естественно вас, чтобы вы ничего не поняли :)

L7
На сайте с 30.10.2016
0
patriot348:
Никакой, если вы будете создавать видео и сразу его туда размещать, то его просто удалят и заодно ваш акк за спам. Туда размещают, во-первых не свои ролики, а во-вторых, ролики которые уже набрали большое количество просмотров. Там помимо большого количества админов, которые активно за этим следят, любой пользователь может нажать на кнопочку "спам" и после этого ваш ролик просто для всех перестанет отображаться, а вы даже и не поймете это, т.к. для вас он будет по прежнему виден. Плюс если вы с одного канала разместите несколько роликов, какими бы они классными не были - после этого полностью весь ваш канал попадет в список спамеров и потом уже любой размещенный ролик с этого канала автоматом для всех не будет отображаться, кроме естественно вас, чтобы вы ничего не поняли :)

Да нет, Вы не поняли.

Я не размещаю обычный пост. Там схема совершенно другая. Одним словом, есть нужный человек.

То, что пост будет показываться в ТОПЕ - вероятность 100%

Просто главная цель - что бы поэтому посту ещё и переходили. Т.е. были просмотры. А для этого нужно понимать что смотрят и что интересно именно для пользователей Reddit

Спасибо за отклик.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Lucky7:
Да нет, Вы не поняли.
Я не размещаю обычный пост. Там схема совершенно другая. Одним словом, есть нужный человек.
То, что пост будет показываться в ТОПЕ - вероятность 100%
Просто главная цель - что бы поэтому посту ещё и переходили. Т.е. были просмотры. А для этого нужно понимать что смотрят и что интересно именно для пользователей Reddit
Спасибо за отклик.

Что значит необычный пост? Он будет в разделе videos?

L7
На сайте с 30.10.2016
0
patriot348:
Что значит необычный пост? Он будет в разделе videos?

И не только.

Нужно именно что бы по нему ещё и переходили. Т.е. интересная тема именно для Reddit.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Lucky7:
И не только.
Нужно именно что бы по нему ещё и переходили. Т.е. интересная тема именно для Reddit.

Ну у меня есть интересное для реддита авторское видео.

L7
На сайте с 30.10.2016
0
patriot348:
Ну у меня есть интересное для реддита авторское видео.

Если не трудно, и не тайна, можно в ЛС, я посмотрю.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Lucky7:
Если не трудно, и не тайна, можно в ЛС, я посмотрю.

У вас личка закрыта

L7
На сайте с 30.10.2016
0
patriot348:
У вас личка закрыта

Написал Вам, вроде бы открыта.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Lucky7:
А для этого нужно понимать что смотрят и что интересно именно для пользователей Reddit

Смотрят любые интересные новости в любом виде (текст, фото. видео) и на любую тему. Не смотрят бояны. Ничего специфического на Reddit нет.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий