LinkiWay - биржа удаления ссылок

1 234
LR
На сайте с 19.11.2015
16

Мирафокс вообще интересные ребята, не скажу, что они сделали плохой сервис, сервис хороший и окупит себя.

Вопрос в том как они эти идеи получают, по разработку полезных сервисов...

http://web-parsing.ru/blog/stati-i-posty/kejsy/mirafoks-kidaly.html

Вот статейка от человека, который прогорел по полной, отписавшись по поводу сотрудничества в мирафокс.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Здравствуйте! На почту пришло Ваше сообщение с предложением удалить ссылку и получить за это 50 рублей. Все ссылки размещены через биржи, если я удалю хоть одну, она выпадет в ошибку в той бирже, в которой была размещена и мне придётся вернуть за неё деньги или биржа меня заблокирует. Как вы работаете, объясните пожалуйста?

---

И могу ли я создавать некачественные сайты, на которых буду размещать ссылки ваших оптимизаторов, которые платят. Сколько я смогу зарабатывать в месяц с 10 сайтов под АГС и в бане у Google?

B
На сайте с 08.02.2012
217

Сервис - провал.

Быстрее снять договорившись лично с ВМ. Умиляют ответы вебмастеров, мол работаем только через этот сервис. Судя по такой стойкой позиции создается впечатление что именно с создателями и переписываешься...

A
На сайте с 04.10.2014
221

Сбор халявных идей - ну а че, молодцы.

LW
На сайте с 27.10.2015
1
LestatR:
Мирафокс вообще интересные ребята, не скажу, что они сделали плохой сервис, сервис хороший и окупит себя.

Вопрос в том как они эти идеи получают, по разработку полезных сервисов...

http://web-parsing.ru/blog/stati-i-posty/kejsy/mirafoks-kidaly.html

Вот статейка от человека, который прогорел по полной, отписавшись по поводу сотрудничества в мирафокс.

Мы не имеем отношения к Мирафоксу и их сбору идей. Скрывать это - было бы, как минимум, нелогично.

Удовлетворение потребностей, которые резко стали актуальны и вызывают большое количество взаимодействий между участниками рынка - весьма стандартный и общий для многих источник идей.

IPXI:
Здравствуйте! На почту пришло Ваше сообщение с предложением удалить ссылку и получить за это 50 рублей. Все ссылки размещены через биржи, если я удалю хоть одну, она выпадет в ошибку в той бирже, в которой была размещена и мне придётся вернуть за неё деньги или биржа меня заблокирует. Как вы работаете, объясните пожалуйста?
---
И могу ли я создавать некачественные сайты, на которых буду размещать ссылки ваших оптимизаторов, которые платят. Сколько я смогу зарабатывать в месяц с 10 сайтов под АГС и в бане у Google?

По первому вопросу

1) Разумные Оптимизаторы - понимают, что не подав заявку в бирже - сложно рассчитывать на снятие, и это упомянуто в правилах системы.

2) Некоторые биржи не имеют своего функционала снятия и лояльно относятся к снятию по обоюдному согласию, которое может быть выражено в разных формах

3) Мы подробно описали этот аспект в FAQ - http://linkiway.com/faq

Если вам пришла заявка в любом статусе, кроме конкретной заметки о том что "подача заявок в бирже невозможна" - вы вправе требовать от заказчика разбирательств с биржей.

Для этого - работает система внутренних сообщений.

По второму вопросу - мы против таких методов

blackcarrot:
Сервис - провал.
Быстрее снять договорившись лично с ВМ. Умиляют ответы вебмастеров, мол работаем только через этот сервис. Судя по такой стойкой позиции создается впечатление что именно с создателями и переписываешься...

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением

Раз вы успешно, быстро, и не затратив значимого количества собственного времени и усилий на эти договорённости, смогли снять все 100% мешающих вам ссылок, то почему бы не остаться при нём

А на наш взгляд, вполне могут существовать некоторые Оптимизаторы, которые и готовы сделать для своих проектов всё, что возможно; и предпочтут потратить личное время на свою основную и более эффективную деятельность.

А также - некоторые Вебмастера, чьё время достаточно дорого для того, чтобы не реагировать на одиночные 100-рублёвые вопросы.

Единственная значимая затрата для Оптимизатора - это 5 минут на регистрацию и активацию сайта. В таких условиях сложно найти *объективные* минусы.

Немного новостей

Для оптимизаторов - скорость снятия растёт, уже более 1700 площадок активировано в системе, подключились владельцы крупных ссылочных сетей

Для вебмастеров - заявки продолжают пребывать, вы уделите время регистрации не впустую; особенно актуально для владельцев сайтов на различных фрихостах, с которыми мы пока связываемся не очень оперативно

I0
На сайте с 16.12.2009
44

Снял 1 ссылку. Заказал вывод. В системе статус заявки "Завершено".

А на кошелек ни чего не упало(

I0
На сайте с 16.12.2009
44
ig0rek:
Снял 1 ссылку. Заказал вывод. В системе статус заявки "Завершено".
А на кошелек ни чего не упало(

Сегодня деньги пришли)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
LestatR:

к сожалению или к счастью, но

идея не стоит ничего

и не принадлежит никому

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
A
На сайте с 19.07.2010
130
к сожалению или к счастью, но идея не стоит ничего и не принадлежит никому

Идея, можно использовать без ограничений:

1. Наклепать кучу ГС.

2. На них разместить тонны ссылок на "мнительных" оптимизаторов.

3. Добавиться в биржу "снятых ссылок" и ждать заявок на удаление.

Профит. 😂

.............
alex845
На сайте с 20.03.2014
30

Кно-нибудь работал? Есть успехи? Ссылки быстро удаляются?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий