- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
будите звонить на завод?:)
При достаточном поводе :)
Мне интересно, хотя бы одна ссылка с помощью данного сервиса была удалена?
Пока явно не завал, но это позволяет и мотивирует поддерживать весьма основательный уровень внимания к каждой заявке, с которым без удалений никак не обходится
Думаю нет, может ребята ждут пока им там балансы напополняют.
Мы адекватно оцениваем возможный % успешности на старте и не предлагаем блокировать деньги на каждую заявку.
Можете за 1 раз загрузить 10к страниц с нежелательными ссылками - система попросит у вас пополнение только на 5 штук.
При скромных количествах - на 1 штуку.
Да и эти суммы вы можете получить обратно.
Такое сложно назвать, как риском для заказчика, так и прибылью для нас
снимите ссылки за отзыв ? =)
За отзыв, - обязательно дадим автоматический ссылкосниматель для ваших собственных АГСов )
При достаточном поводе :)
Пока явно не завал, но это позволяет и мотивирует поддерживать весьма основательный уровень внимания к каждой заявке, с которым без удалений никак не обходится
Мы адекватно оцениваем возможный % успешности на старте и не предлагаем блокировать деньги на каждую заявку.
Можете за 1 раз загрузить 10к страниц с нежелательными ссылками - система попросит у вас пополнение только на 5 штук.
При скромных количествах - на 1 штуку.
Да и эти суммы вы можете получить обратно.
Такое сложно назвать, как риском для заказчика, так и прибылью для нас
За отзыв, - обязательно дадим автоматический ссылкосниматель для ваших собственных АГСов )
Ну так что ? хотя бы 5 ссылок-то снимите за отзыв ?
Вы поймите правильно, BL у вас только 75, да и судя по WMID занимались вы продажей чернил(http://chernil.com.ua/) и тут, бац, SEO. Как-то это плохо выглядит все...
Я предлагаю отзыв за 4 снятые ссылки
Тоже "штоли" открыть сервис удаления бирж ссылок.
Вообще накорню нах)))))))
С форматированием винтов, удалением бэкапов))))))
txt залил, сайт не добавляется. залипает на проверке.
Добавился как оптимизатор.
Но моих ссылок там нет
Я предлагаю отзыв за 4 снятые ссылки
Если общий список у вас не на 4 ссылки, а на значимое количество - вполне можно.
Поделитесь списочком в личку, добавим в систему.
txt залил, сайт не добавляется. залипает на проверке.
Это возможно в случае, если ваш хостер ошибочно блокирует запросы из нашей подсети - напишите, пожалуйста аккаунт и сайт в обратную связь или здесь
Добавился как оптимизатор.
Но моих ссылок там нет
На данный момент - в системе вы нигде не могли увидеть доступные и недоступные площадки.
Если вам необходимо снять ссылки - вы просто формируете соответствующий список на основе минусинск-кляуз Яндекса или чекинга своих бэков и загружаете его целиком.
Уже зарегистрированные вебмастера - получат ваши заявки сразу. Внимание прочих - мы оперативно привлечём дополнительно.
---
Вебмастерам - на данный момент заявки со стоимостью от 50р\шт доступны для 800+ площадок, включая множество фрихостов.
Цитата с сайта:
Несколько мыслей по поводу.
Попытка запуска такого сервиса - яркий пример того, что пока ссылки как-то влияют на что-то, то денежные потоки в них будут.
Даже если "Яндекс победит", то будет два перспективных направления в ссылках - снятие плохих ссылок и уничтожение конкурентов ссылками.
Если все останется так как есть то однозначно будут попытки сделать стартапы:
1.Биржи снятия ссылок.(вот уже появляется).
2.Подпольные биржи (сетки) уничтожения конкурентов плохими ссылками.(думаю тоже скоро будет).
К топикстартеру: идея заработать на снятии - хорошая идея, но такой сервис провалится. Если вы как-то раскрутитесь, то вас рано или поздно заговнят или закидают претензиями, вы только поспособствуете явлению завала конкурентов в выдаче.
Может я не все прочитал внимательно, но представим ситуацию. Вы начинаете раскручиваться и умышленно начинают делать следующее:
- пачка доменов с АГС (популярный миф вреда именно таких ссылок)
- на эти домены вешаются старые добрые made for Sape с органично прикрученными по 5ть ссылок на странице на все попало.(можно даже продолжать вести остатки ссылкоторговли)
- изучаются коммерческие топ-10 по популярным "ссылочным" запросам
- из этих топ-10 берутся выборочно сайты и на них ставятся ссылки с прямыми коммерческими анкорами.
- все это добро выгружается в ваш сервис.
- ждем заявок/профита
Пример грубый и грязный, но при грамотной реализации подкопаться будет сложно. Создание такого сервиса, где неплохо будут платить за снятие, неизбежно приведет к подобному.
В этом месяце попробую один сайт добавить, отпишусь о результатах.
dndz-sat, Вы во многом правы, но
1) Само собой, что сейчас это по сути дисбалансирующий чит и Яндекс просто не позволит существовать данной ситуации долгосрочно, правила игры в любом случае будут изменены
2) С учетом потенциальной нестабильности, мы, разумеется, рассчитываем далеко не только на эту сферу. Просто это актуальный тренд и в процессе длительной комплексной разработки - выделили отдельную ветку.
3) Несмотря на очевидность, конечно, хорошо бы не расписывать здесь подобные инструкции. По аналогии с пониженным количеством нецензурщины по телевизору в детско-дневное время)