LinkiWay - биржа удаления ссылок

123 4
LW
На сайте с 27.10.2015
1
SmileP:
будите звонить на завод?:)

При достаточном поводе :)

dmitrii_trof:
Мне интересно, хотя бы одна ссылка с помощью данного сервиса была удалена?

Пока явно не завал, но это позволяет и мотивирует поддерживать весьма основательный уровень внимания к каждой заявке, с которым без удалений никак не обходится

Adviscash:
Думаю нет, может ребята ждут пока им там балансы напополняют.

Мы адекватно оцениваем возможный % успешности на старте и не предлагаем блокировать деньги на каждую заявку.

Можете за 1 раз загрузить 10к страниц с нежелательными ссылками - система попросит у вас пополнение только на 5 штук.

При скромных количествах - на 1 штуку.

Да и эти суммы вы можете получить обратно.

Такое сложно назвать, как риском для заказчика, так и прибылью для нас

HaXuM:
снимите ссылки за отзыв ? =)

За отзыв, - обязательно дадим автоматический ссылкосниматель для ваших собственных АГСов )

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
LinkiWay:
При достаточном поводе :)

Пока явно не завал, но это позволяет и мотивирует поддерживать весьма основательный уровень внимания к каждой заявке, с которым без удалений никак не обходится

Мы адекватно оцениваем возможный % успешности на старте и не предлагаем блокировать деньги на каждую заявку.
Можете за 1 раз загрузить 10к страниц с нежелательными ссылками - система попросит у вас пополнение только на 5 штук.
При скромных количествах - на 1 штуку.

Да и эти суммы вы можете получить обратно.
Такое сложно назвать, как риском для заказчика, так и прибылью для нас

За отзыв, - обязательно дадим автоматический ссылкосниматель для ваших собственных АГСов )

Ну так что ? хотя бы 5 ссылок-то снимите за отзыв ?

Вы поймите правильно, BL у вас только 75, да и судя по WMID занимались вы продажей чернил(http://chernil.com.ua/) и тут, бац, SEO. Как-то это плохо выглядит все...

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Я предлагаю отзыв за 4 снятые ссылки

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

Тоже "штоли" открыть сервис удаления бирж ссылок.

Вообще накорню нах)))))))

С форматированием винтов, удалением бэкапов))))))

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

txt залил, сайт не добавляется. залипает на проверке.

K1
На сайте с 09.11.2015
51

Добавился как оптимизатор.

Но моих ссылок там нет

LW
На сайте с 27.10.2015
1
mainlink:
Я предлагаю отзыв за 4 снятые ссылки

Если общий список у вас не на 4 ссылки, а на значимое количество - вполне можно.

Поделитесь списочком в личку, добавим в систему.

orphelin:
txt залил, сайт не добавляется. залипает на проверке.

Это возможно в случае, если ваш хостер ошибочно блокирует запросы из нашей подсети - напишите, пожалуйста аккаунт и сайт в обратную связь или здесь

korvin1000:
Добавился как оптимизатор.
Но моих ссылок там нет

На данный момент - в системе вы нигде не могли увидеть доступные и недоступные площадки.

Если вам необходимо снять ссылки - вы просто формируете соответствующий список на основе минусинск-кляуз Яндекса или чекинга своих бэков и загружаете его целиком.

Уже зарегистрированные вебмастера - получат ваши заявки сразу. Внимание прочих - мы оперативно привлечём дополнительно.

---

Вебмастерам - на данный момент заявки со стоимостью от 50р\шт доступны для 800+ площадок, включая множество фрихостов.

DS
На сайте с 19.05.2014
162

Цитата с сайта:

Несколько мыслей по поводу.

Попытка запуска такого сервиса - яркий пример того, что пока ссылки как-то влияют на что-то, то денежные потоки в них будут.

Даже если "Яндекс победит", то будет два перспективных направления в ссылках - снятие плохих ссылок и уничтожение конкурентов ссылками.

Если все останется так как есть то однозначно будут попытки сделать стартапы:

1.Биржи снятия ссылок.(вот уже появляется).

2.Подпольные биржи (сетки) уничтожения конкурентов плохими ссылками.(думаю тоже скоро будет).

К топикстартеру: идея заработать на снятии - хорошая идея, но такой сервис провалится. Если вы как-то раскрутитесь, то вас рано или поздно заговнят или закидают претензиями, вы только поспособствуете явлению завала конкурентов в выдаче.

Может я не все прочитал внимательно, но представим ситуацию. Вы начинаете раскручиваться и умышленно начинают делать следующее:

- пачка доменов с АГС (популярный миф вреда именно таких ссылок)

- на эти домены вешаются старые добрые made for Sape с органично прикрученными по 5ть ссылок на странице на все попало.(можно даже продолжать вести остатки ссылкоторговли)

- изучаются коммерческие топ-10 по популярным "ссылочным" запросам

- из этих топ-10 берутся выборочно сайты и на них ставятся ссылки с прямыми коммерческими анкорами.

- все это добро выгружается в ваш сервис.

- ждем заявок/профита

Пример грубый и грязный, но при грамотной реализации подкопаться будет сложно. Создание такого сервиса, где неплохо будут платить за снятие, неизбежно приведет к подобному.

GL
На сайте с 03.08.2013
36

В этом месяце попробую один сайт добавить, отпишусь о результатах.

LW
На сайте с 27.10.2015
1

dndz-sat, Вы во многом правы, но

1) Само собой, что сейчас это по сути дисбалансирующий чит и Яндекс просто не позволит существовать данной ситуации долгосрочно, правила игры в любом случае будут изменены

2) С учетом потенциальной нестабильности, мы, разумеется, рассчитываем далеко не только на эту сферу. Просто это актуальный тренд и в процессе длительной комплексной разработки - выделили отдельную ветку.

3) Несмотря на очевидность, конечно, хорошо бы не расписывать здесь подобные инструкции. По аналогии с пониженным количеством нецензурщины по телевизору в детско-дневное время)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий