Почему у меня такой маленький доход с просмотров?

12
S0
На сайте с 25.10.2015
0
3192

http://imgur.com/vDjtW2P

Вот статистика за месяц. Канал создан в 2010 году, но тематические видео начал заливать только несколько месяцев назад, последний месяц почти не заливал ничего.

Подписчиков у меня 99, никаких ботов я не накручивал, только выкладывал свои видео на Reddit. Тематика видео это интересные моменты из одной популярной игры. Контент полностью белый по сути, сам снимал, записывал, монтировал, только игра не моя. Музыку почти не использую, придраться не к чему. Моя публика это в основном США, Канада, Англия, Австралия - то есть самые высокооплачиваемые страны за рекламные клики.

Так вот, я сначала пробовал смотреть сколько доход без партнёрки, потом поставил Broadband TV - крупнейшая геймерская сеть. Но разницы я заметил мало, стабильно за 1000 просмотров я получаю от 0.20 до 0.25 центов. Я не могу понять почему так мало, ведь русской малоплатёжной аудитории 0.02% всего, может всё-таки зависит от того, что я из России и поэтому на мой канал накладываются ограничения? Когда я заключал контракт с партнёркой, парень, который меня нашёл, сказал что не может заключить контракт со мной лично, потому что я из России, и сказал чтобы я сам на сайт заявку подавал. Можеть быть, у меня ещё нормально реклама не крутится, потому что у меня мало подписчиков? Слышал что лучше иметь 1000+, это так? Просто не могу понять как у других получается по 2-5 долларов за 1000 просмотров, потому что сама аудитория у меня очень платёжеспособная. Может быть ещё дело в том, что геймерский сегмент мало платит?

Поделитесь, пожалуйста, своими результатами, ну и если есть советы, то я готов выслушать.

H
На сайте с 08.08.2012
38

Вас смотрят в основном дети - вот и 0,25. И это еще хорошо. Тут нужно брать количесвтом.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Synapse0:

Вот статистика за месяц. Канал создан в 2010 году, но тематические видео начал заливать только несколько месяцев назад, последний месяц почти не заливал ничего.
Подписчиков у меня 99, никаких ботов я не накручивал, только выкладывал свои видео на Reddit. Тематика видео это интересные моменты из одной популярной игры. Контент полностью белый по сути, сам снимал, записывал, монтировал, только игра не моя. Музыку почти не использую, придраться не к чему. Моя публика это в основном США, Канада, Англия, Австралия - то есть самые высокооплачиваемые страны за рекламные клики.
Так вот, я сначала пробовал смотреть сколько доход без партнёрки, потом поставил Broadband TV - крупнейшая геймерская сеть. Но разницы я заметил мало, стабильно за 1000 просмотров я получаю от 0.20 до 0.25 центов. Я не могу понять почему так мало, ведь русской малоплатёжной аудитории 0.02% всего, может всё-таки зависит от того, что я из России и поэтому на мой канал накладываются ограничения? Когда я заключал контракт с партнёркой, парень, который меня нашёл, сказал что не может заключить контракт со мной лично, потому что я из России, и сказал чтобы я сам на сайт заявку подавал. Можеть быть, у меня ещё нормально реклама не крутится, потому что у меня мало подписчиков? Слышал что лучше иметь 1000+, это так? Просто не могу понять как у других получается по 2-5 долларов за 1000 просмотров, потому что сама аудитория у меня очень платёжеспособная. Может быть ещё дело в том, что геймерский сегмент мало платит?

Поделитесь, пожалуйста, своими результатами, ну и если есть советы, то я готов выслушать.

у тебя на канале на многих видео отключена менета. На партнерке в отличии от Адсенса , монета визуально присутствует на всех видео, но на деле рекламы нет. Проверь лично каждое свое видео на наличие рекламы.

S0
На сайте с 25.10.2015
0
Hubll:
Вас смотрят в основном дети - вот и 0,25. И это еще хорошо. Тут нужно брать количесвтом.

Ну понятно что игровую тематику смотрят более молодые зрители, но всё-таки они из США на 40%. А количеством получается за миллион просмотров 250 баксов, это нормально считается?

у тебя на канале на многих видео отключена менета. На партнерке в отличии от Адсенса , монета визуально присутствует на всех видео, но на деле рекламы нет. Проверь лично каждое свое видео на наличие рекламы.

С этим всё в порядке, проверял и в ютубе и в VISO Catalyst, которая даётся с моей партнёркой. Но я подозреваю что реклама действительно работает не так, как должна. У меня не стоит реклама, которую нельзя пропускать, она может дать буст или люди чаще будут закрывать такие видео?

O1
На сайте с 23.12.2014
9
Synapse0:

Тут еще может быть причина в количестве коммерческих просмотров. Если у Вас, скажем, 1000 просмотров в день, то из них коммерческих может быть до 40%. Во всяком случае такие цифры я выловил из одного вебинара от партнерки АIR.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

Аналитикс - Эффективность обьявлений... смотрим количество коммерческих воспр...

S0
На сайте с 25.10.2015
0

Это не меняет сути дела. Может как раз геймеры чаще ставят ад блок и поэтому меньше коммерческих просмотров, в этом логику вы видите? В любом случае по любому каналу можно отследить средний доход по 1000 обычным просмотрам, и много каналов, ориентированных на зарубежную аудиторию имеет по 1-2 бакса насколько я смог изучить, просто это огромная разница. Я пытаюсь понять - я что-то делаю не так, или моя таргет аудитория школьников геймеров и должна выдавать такую статистику?

---------- Добавлено 25.10.2015 в 20:58 ----------

Валовой доход

13,43 $*

Примерное количество коммерческих воспроизведений

4 720*

Цена за тысячу показов по воспроизведениям

2,84 $*

Ориентировочная цена за тысячу показов

1,81 $*

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

Synapse0, рекламодателей нет или плохая тематика. Возможно у вас есть конкурент с большим кол-вом просмотров который забирает 90% рекламы.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Смотрел статистику одного канала. В среднем весь год канал приносил в сутки 10-15 центов. А тут раз и почти бакс за сутки. Думал, что-то выстрельнуло? Полез в статистику, а оказалось, просто был один просмотр из Великобритании, объявление с возможностью пропуска. И вот это одно объявление принесло 89 центов!

Если такие расценки в Британии, то я сажусь учить английский )))

DZ
На сайте с 07.06.2008
89

Мало английского, нужно еще менталитет понимать. Шутки которые заходят у них не всегда поймут у нас и наоборот

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Никто просто не смотрит твое видео и реклама уходит жирным каналам.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий