- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
через смс сервисы и их апи
неужели не понятно, что у топик стартера нет денег ни на смс сервиса, ни на движок, ни на товары, и тд
бизнес у него такой, халявный
поэтому можно расходится
😂
john_j, а Вы даете советы, только у кого бабла много? Если бы я был миллионер, я бы, наверное, не сидел на форуме, а просто купил бы супер-webпрограммиста. И что здесь такого, если я начинающий? Вы наверняка, когда то тоже "чайником" были. "поэтому можно расходится" - здесь за советы деньги нужно платить? Ну, я не знал...
john_j, а Вы даете советы, только у кого бабла много?
ну почему же
я и вам могу дать совет, но думаю что вы обидитесь )))
---------- Добавлено 26.10.2015 в 13:47 ----------
кстати, другие вам тут не особо рады
вы не замечаете ?
Школьники вообще обнаглели, хотят сделать ИМ, ничего не вкладывать и чтобы им приносило тонны денег.
john_j я не обидчевый, если отвечать на тему вопроса, и всегда готов выслушать, где я не прав, а не обсуждать меня, как бабушки на лавочке. А насчет "радости":
"Школьники вообще обнаглели, хотят сделать ИМ, ничего не вкладывать и чтобы им приносило тонны денег." Денег ни у кого не прошу, и сколько хочу, что бы мне "приносило", это мое личное дело, не находите? И как то считать чужие деньги, ну по крайней мере, не прилично, во всяком случае, приличным людям, я не сужу людей по деньгам, как некоторые... "Вам, здесь, не совсем рады"- здесь вообще все просто, если кто видит меня "школьником", просто пройдите мимо... А ответить, на мой вопрос можно было просто: бесплатно такого то нет, а в платных есть "такое то". Все! Я написал, изначально подскажите, куда двигаться, сказали бы, двигаться нужно в платном направлении, неужели это так тяжело? А здесь, целый блог устроили, уже начали обсуждать, какой я "айяйяй"! Даже, как то смешно)
после ваших соплей, вам уже точно никто не скажет где взять "бесплатный скрипт" ))
и если вы до сих пор не поняли почему, еще раз почитайте что вам написал человек про "школьные" магазины
и я думаю, что это мнение большинства
Если нет денег на смс-ки значит пока нужно обходится уведомлениями по почте или вообще без них. Когда дорастешь финансово, то закажешь прогера, оплатишь смс-ки и будет тебе счастье. Бесплатно может и есть, но сложно и не надежно.
alexwuterlite, спасибо за емкий и краткий ответ. Вот, собственно, что я и хотел узнать. А john_j, стоит поучиться, как с людьми можно общаться. И не надо думать, что "как бы думает" большинство. Отвечайте за себя. И, если Вы увидели "как бы сопли"), то это лично Ваш взгляд. Человек видит то, что хочет видеть) Злой Вы, только плохое видите, а я с добрыми людьми общаться буду))) И не надо мне Ваш бесплатный скрипт, и снова говорите: "вам никто не скажет", а Вам то что?) почему опять за кого то отвечаете?) Если Вас кто то раздражает, так это мне писать не надо, я не врач)
Человек видит то, что хочет видеть
я хочу видеть реальность ))
а реальность такова, что школьные магазины, это беда интернет торговли
пожалуй самый большой вред от них, это потеря лояльности покупателей к онлайн магазинам
из-за некачественного сервиса от школоло, покупатель уходит в офлайн и в онлайн уже не возвращается, проклиная все интернет магазины
живой пример можно наблюдать в этой теме
из-за элементарного отсутствия минимальной суммы на бизнес, школьник не сможет обрабатывать заказы в разумный срок
потому что он днем в школе, а "бизнес" у него на вечер ))
доставка, тоже будет только по вечерам, а не тогда когда надо покупателю
кроме этого, отсутствие денежных средств, это проблемы в гарантийном обслуживании (возврат денег), отсутствие товара, отсутствие быстрой связи и прочие прелести для покупателя
вот поэтому я всеми фибрами против таких мертво рожденных магазинов
Я это еще на второй странице говорил)
Если у тебя на ИМ нету суммы хотя бы с 4мя нулями, то ты только отпугнешь клиентов.
Garikc, накопите сумму. Подходите к вопросу более серьезно. Я и john_j - не хотим вам хамить, лишь бы вы поняли нашу мысль, что без вложений ничего не выйдет! Нету интернет-магазинов, в которые не надо вкладывать.
Если вы молоды, начните вкладывать в знания - это самый ценный ресурс. Изучите программирование, верстку, дизайн. Когда подрастете - то сможете сделать себе самый крутой ИМ. А если вы будете фигней страдать, то ничего и не выйдет.
доставка, тоже будет только по вечерам, а не тогда когда надо покупателю
кроме этого, отсутствие денежных средств, это проблемы в гарантийном обслуживании (возврат денег), отсутствие товара, отсутствие быстрой связи и прочие прелести для покупателя
Подстраиваться только под покупателя чревато проблемами в автоматизации процессов. Например доставка удобна и выгодна когда много заказов в одно время. Самый лучший вариант - это время вне рабочее для покупателей. с 18:00 до 21:00 почти все дома и готовы принять курьера.
А если один захочет после обеда, второй утром, третий еще когда то и вы под каждого будете подстраиваться - потеряете уйму времени и денег. Все хорошо в меру. Каждый процесс нужно систематизировать и определить для него время, но с учетом потребности покупателя.
Грамотный подход практически исключает возврат денег по гарантии или сводит потери к минимуму.