- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди!!!) john_j, fakeid как вы делаете выводы? Изначально я спрашивал, есть ли бесплатное ЧТО ТО), что бы приходили смс. И написал, что я первый раз занимаюсь ИМ, и еще не знаю многих функций. Я просил задать мне направление действий.Можно же было ответить просто, как, например alexwuterlite, что лучше делать на платной основе, а бесплатно не стоит, потому, что сложно и ненадежно. Все просто и ясно. Теперь я знаю, что нужно в этом вопросе, буду двигаться в платном направлении. А вы john_j и fakeid, уже сделали вывод, что школьник, денег нет и все такое... john_j Вы написали, денег нет, товара нет. У меня к Вам вопрос: У Вас логика есть? А зачем мне ИМ, если не знаю, что продавать? Здесь я могу уже сказать, что по этому ответу, логически, Вы школьник.
Так вам посоветовали и платные и бесплатные варианты. В чем проблема то?)
Третьи сутки полыхает 😂
ТС ну причем здесь движок к такой простой функции, как отправка смс. Уже сказали, любой подойдет. Тема выбора движка, есть на форуме и не одна, пользуйтесь поиском. Погуглите, в конце концов.
Изначально, вопрос поставлен неправильно. Типа, какую выбрать машину, чтобы был ксенон? Да любую! Если его нет, можно установить, но вы хотите бесплатную установку, чем и вызвали логичное раздражение форумчан.
Rataban не только бесплатную установку, но и бесплатный товар (СМС). Интересно, ТС, а мне твой товар можно бесплатно?) Магазин для альтруистов прям.
fakeid, Вы опять на те же грабли? Я уже пятый раз пишу: я СПРАШИВАЛ, есть ли бесплатные смс, если есть, подскажите, как это сделать. В этой теме НОВИЧЕК (тоже пятый раз пишу), поэтому спрашивал, смс платные или можно бесплатные сделать? Я вообще был не в курсе, какие они могут быть, что тут непонятного? А может, я бы подключил платный сервис, а мне потом сказали бы: чувак, да ты с дуба рухнул, все бесплатными пользуются! fakeid, а Вы опять пишите, что я чуть ли не требую бесплатные смс. Не перекручивайте мои слова. Я понял, что лучше сделать платно, все ясно, просто сразу надо было написать, как это сделал alexwuterlite. А то начали, мои деньги обсуждать, типа я жадный. Причем здесь это? Всем спасибо за ответы.
просто сразу надо было написать, как это сделал alexwuterlite.
Когда дорастешь финансово, то закажешь прогера, оплатишь смс-ки и будет тебе счастье ...
... а пока, учи уроки и экономь на школьных бутербродах )))
Отправка смс через API специальных операторов (к примеру как smsc.ru) - три строчки кода. От типа и вида движка не зависит вообще. Смс у них платные, по 40 копеек за 1 СМС.
Бесплатный сервис несколько лет назад тоже пытался искать - были варианты, но так как гарантий на доставку СМС никто не дает (бесплатно работает все-таки), то пришлось отказаться от этого. С платными тоже была загвоздка, но после того, как подписали договор и гарантийные письма в адрес сотовых операторов, вроде все СМС доходят до адресатов.
Ах да! Самое главное - у многих платных сервисов есть возможность через API получать дату доставки СМС получателю. Очень удобно для рассылок. А при бесплатном варианте - кот в мешке.
Garikc, не проще себе на смартфон приложение почтового сервиса установить и сразу все e-mail просматривать? заказы в том числе.