- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Получаю чек а потом обналичиваю деньги через карту Epayservice. Очень удобно, можно снимать в любом банкомате.
Сколько по времени до вас чек идет?
Получаю чек а потом обналичиваю деньги через карту Epayservice. Очень удобно, можно снимать в любом банкомате.
Тут кто-то из людей связанных с работой банков писал, что все эти иностранные карточки как красная тряпка для быка. Светятся, привлекая к себе ненужное внимание. А в свете кризиса и последних ужесточений в части офшоров и работы с иностранными банками такое привлечение внимания это не самый лучший вариант. Неизвестно, какие указы завтра родят правители, желая залезть в наш карман. Поэтому, лучше быть осторожней в этом вопросе. Особенно с обналичкой.
Тут кто-то из людей связанных с работой банков писал, что все эти иностранные карточки как красная тряпка для быка. Светятся, привлекая к себе ненужное внимание. А в свете кризиса и последних ужесточений в части офшоров и работы с иностранными банками такое привлечение внимания это не самый лучший вариант. Неизвестно, какие указы завтра родят правители, желая залезть в наш карман. Поэтому, лучше быть осторожней в этом вопросе. Особенно с обналичкой.
А можете более подробно по поводу таких карт? Как можно найти топик? Пользуюсь и картой EPay и от Яндекс.Денег, считал этот способ менее палевным чем вывод на обычную карту физ. лица.
"Слышал звон, да не знает, где он".
Ребята снимаю деньги уже второй год и все ок)) Никаких вопросов ко мне не было. Чек идет в среднем месяц, полтора.
GeoGrafist, я за день прочитываю пару десятков топиков, а за неделю, пожалуй, счет уже за сотню перевалит. Я читал уже давненько, вроде в разделе финансы были сообщения. Возможно, писал pupseg, он непосредственное отношение имеет к работе в банке, возможно, он и поделился соображениями. Но утверждать не могу.
Izzius, дружище, по теме есть сказать что? Или лишь бы что-нибудь ляпнуть?
Ребята снимаю деньги уже второй год и все ок)) Никаких вопросов ко мне не было.
То, что вопросов пока не было, не говорит о том, что они не появятся завтра или послезавтра. ;)
Izzius, дружище, по теме есть сказать что? Или лишь бы что-нибудь ляпнуть?
Пока ляпаешь только ты. Если в какой либо теме упоминаются офшорные карточки тут же возникаешь ты со своими сомнениями не приводя никаких доводов. У тебя на них просто аллергия. 😂
"Мы не является налоговым агентом и, соответственно, не предоставляет информацию по клиентам и по операциям налоговым службам.
Мы обязаны предоставить информацию в случае получения официального запроса от полиции Соединенного Королевства или ордера, выписанного судом Великобритании, на получение данных указанного в таком документе клиента."
Пока ляпаешь только ты. Если в какой либо теме упоминаются офшорные карточки тут же возникаешь ты со своими сомнениями не приводя никаких доводов. У тебя на них просто аллергия. 😂
Слушай, твое хамство тут ну совсем не уместно. И я вроде русским языком пояснил, что лишь передаю чужое мнение, которое ранее прочитал здесь же на форуме.
Так что свои провалы в памяти нечего тут на меня сваливать. Ну-ка, дай пару ссылок или цитат, где я там что-то ляпаю про карточки офшорных банков? М? 🍿
ребят, кто с ру
как вы узакониваете адсенс-доход ? ип-упращенка? как этот доход документально провести ?
Вывожу напрямую на долларовую карту в банке. 2-3 дня и деньги можно снимать :) Уже и забыл про мороку с чеками