Кто как получает деньги с AdSense?

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Смельчак:
Получаю чек а потом обналичиваю деньги через карту Epayservice. Очень удобно, можно снимать в любом банкомате.

Сколько по времени до вас чек идет?

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
xtras
На сайте с 03.12.2013
355
Смельчак:
Получаю чек а потом обналичиваю деньги через карту Epayservice. Очень удобно, можно снимать в любом банкомате.

Тут кто-то из людей связанных с работой банков писал, что все эти иностранные карточки как красная тряпка для быка. Светятся, привлекая к себе ненужное внимание. А в свете кризиса и последних ужесточений в части офшоров и работы с иностранными банками такое привлечение внимания это не самый лучший вариант. Неизвестно, какие указы завтра родят правители, желая залезть в наш карман. Поэтому, лучше быть осторожней в этом вопросе. Особенно с обналичкой.

GG
На сайте с 22.04.2013
93
xtras:
Тут кто-то из людей связанных с работой банков писал, что все эти иностранные карточки как красная тряпка для быка. Светятся, привлекая к себе ненужное внимание. А в свете кризиса и последних ужесточений в части офшоров и работы с иностранными банками такое привлечение внимания это не самый лучший вариант. Неизвестно, какие указы завтра родят правители, желая залезть в наш карман. Поэтому, лучше быть осторожней в этом вопросе. Особенно с обналичкой.

А можете более подробно по поводу таких карт? Как можно найти топик? Пользуюсь и картой EPay и от Яндекс.Денег, считал этот способ менее палевным чем вывод на обычную карту физ. лица.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
xtras:

"Слышал звон, да не знает, где он".

Смельчак
На сайте с 19.03.2015
63

Ребята снимаю деньги уже второй год и все ок)) Никаких вопросов ко мне не было. Чек идет в среднем месяц, полтора.

Веду блог https://paluchka.ru/
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

GeoGrafist, я за день прочитываю пару десятков топиков, а за неделю, пожалуй, счет уже за сотню перевалит. Я читал уже давненько, вроде в разделе финансы были сообщения. Возможно, писал pupseg, он непосредственное отношение имеет к работе в банке, возможно, он и поделился соображениями. Но утверждать не могу.

Izzius, дружище, по теме есть сказать что? Или лишь бы что-нибудь ляпнуть?

Смельчак:
Ребята снимаю деньги уже второй год и все ок)) Никаких вопросов ко мне не было.

То, что вопросов пока не было, не говорит о том, что они не появятся завтра или послезавтра. ;)

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
xtras:

Izzius, дружище, по теме есть сказать что? Или лишь бы что-нибудь ляпнуть?

Пока ляпаешь только ты. Если в какой либо теме упоминаются офшорные карточки тут же возникаешь ты со своими сомнениями не приводя никаких доводов. У тебя на них просто аллергия. 😂

"Мы не является налоговым агентом и, соответственно, не предоставляет информацию по клиентам и по операциям налоговым службам.

Мы обязаны предоставить информацию в случае получения официального запроса от полиции Соединенного Королевства или ордера, выписанного судом Великобритании, на получение данных указанного в таком документе клиента."

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
Izzius:
Пока ляпаешь только ты. Если в какой либо теме упоминаются офшорные карточки тут же возникаешь ты со своими сомнениями не приводя никаких доводов. У тебя на них просто аллергия. 😂

Слушай, твое хамство тут ну совсем не уместно. И я вроде русским языком пояснил, что лишь передаю чужое мнение, которое ранее прочитал здесь же на форуме.

Так что свои провалы в памяти нечего тут на меня сваливать. Ну-ка, дай пару ссылок или цитат, где я там что-то ляпаю про карточки офшорных банков? М? 🍿

autodidact
На сайте с 13.02.2014
106

ребят, кто с ру

как вы узакониваете адсенс-доход ? ип-упращенка? как этот доход документально провести ?

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

Вывожу напрямую на долларовую карту в банке. 2-3 дня и деньги можно снимать :) Уже и забыл про мороку с чеками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий