Кто как получает деньги с AdSense?

S
На сайте с 01.12.2015
2

Adviscash, Спасибо)

...И нужно строго на имя заказывать карту или можно любую валютную? Она ведь будет привязана к кабинету Приват24

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Sebastien:
А я вот впервые хочу получить свой первый перевод. Так как с Украины, то выбираю Банковский перевод, на днях пойду открывать счет, а лучше валютную баксовую карточку. Вот только не знаю какой банк лучше. наверное ПУМБ, а то Приват везде свои конченые проценты комиссии жрет много.

Если кто сталкивался, подскажите какой банк лучше для международных переводов? Карту лучше VISA или не важно? И нужно строго на имя заказывать карту или можно любую валютную?

Шутишь? ПУМБ? Так и хочется в рифму ответить. Конечно приватбанк, и только он

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S
На сайте с 01.12.2015
2

respekto, не могу врубится, как настроить так, что бы через Вестерн Юнион получить, а не через SWIFT. ?

---------- Добавлено 02.12.2015 в 21:59 ----------

вопрос снят...

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

А как можно получить выплаты на долларовую карту, сейчас получаю на рублевую с помощью Рапиды, но нужны в ближайшее время доллары? И какая будет потеря или наоборот плюс в деньгах по сравнению с рублевой ( может там какие дополнительные комиссии и т.п. )

U1
На сайте с 04.02.2013
60

А мне почему-то пин-код не приходит. Что делать кто знает?

Интернет и его возможности (http://interesu.ru/) интернет (http://interesu.tk/)
R
На сайте с 26.01.2015
80
ura1205:
А мне почему-то пин-код не приходит. Что делать кто знает?

Отправить заявку еще раз. Если не придет, то еще раз. После 3х безуспешных попыток, можно отсканить паспорт и все прокатит

Z
На сайте с 13.11.2013
49

Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли вместо номера счёта указывать номер карты для банковского перевода? Кто-нибудь из РФ пробовал так делать? Вот здесь человек написал, что можно так сделать: /ru/forum/comment/12833680 но как я понял он из Украины.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
zipko:
Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли вместо номера счёта указывать номер карты для банковского перевода? Кто-нибудь из РФ пробовал так делать? Вот здесь человек написал, что можно так сделать: /ru/forum/comment/12833680 но как я понял он из Украины.

Насколько я знаю, нет. Только 20-значный IBAN. Хотя чем он не устраивает? Вбили один раз - и получайте платежи!

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Есть желание поменять счет одного Банка на другой. Будет ли задержка с выводом?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
demonichka:
Есть желание поменять счет одного Банка на другой. Будет ли задержка с выводом?

Не будет. Я менял за день до выплаты (когда узнал, что ЗАО КБ "Открытие" в связи с переходом в состав ПАО Ханты-Мансийский банк "Открытие" поменял реквизиты SWIFT).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий