Кто как получает деньги с AdSense?

K2
На сайте с 01.02.2014
91
Redbaron_chaos:
Можно вопрос: почему из нескольких способов получения денежки, вы выбрали самый гемморойный?

А хрен знает. думал самый "верный" способ. год назад в рекламах видел, что в чеках получают. вот и тоже так думал. Теперь нельзя менять на другой способ?

T
На сайте с 28.10.2005
182
krec26:
А хрен знает. думал самый "верный" способ. год назад в рекламах видел, что в чеках получают. вот и тоже так думал. Теперь нельзя менять на другой способ?

Можно, в три клика меняется

Мои платежи-способы оплаты-добавить способ

NL
На сайте с 28.09.2015
18

Ребята а для чего Вы с рапиды на Вебмани переводите? Его деятельность в Германии например запрещена, ибо находится компания в офшорах на виргинских островах...

Почему бы сразу на карту не перевести, для чего этот посредник?)) Вот рапида-лукойл например, там вроде даже идентификация необязательна, есть конечно ограничения. Никто не пользовался?

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Надо с почты уходить, тетки немного раздражаются когда перевод отдают. 🍿

NL
На сайте с 28.09.2015
18
Vin_cent:
Ваш мир, это мир после школы. А есть ещё взрослая жизнь. Где меньше глупых вопросов, а больше дел и конкретики.

Получаю на счёт ИП в Альфа-банке (на личный счёт получать нельзя!!! уголовная статья будет за такую деятельность). Никто вопросов не задёт. Все знают компанию Google. И платежи "GOOGLE ADVERTISING PAYMENT" от "GOOGLE IRELAND LIMITED" ни у кого не вызывают вопросов. Даже в государственных банках. Историй полно.

Многие получают, платят налоги, а не сидят и бред всякий выдумывают.

Подскажите статью, где сказано об уголовной ответственности за использование личного счёта.

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
NDFL:
Подскажите статью, где сказано об уголовной ответственности за использование личного счёта.

Уголовная статья будет у тебя за незаконную предпринимательскую деятельность, а не за личный счёт. Оторви свой зад, не поленись, сходи в свою районную налоговую инспекцию. Задай там вопросы. Получи ответы. Купи верёвку и мыло.

NL
На сайте с 28.09.2015
18
Vin_cent:
Уголовная статья будет у тебя за незаконную предпринимательскую деятельность, а не за личный счёт. Оторви свой зад, не поленись, сходи в свою районную налоговую инспекцию. Задай там вопросы. Получи ответы. Купи верёвку и мыло.

Уголовная ответственность наступает после 1.5 миллиона рублей. Максимум что я выручу со своей площадки 400 тыс, потом в рся

---------- Добавлено 31.10.2015 в 11:12 ----------

Vin_cent:

Вам следовало раннее корректно ответить, чтоб не было недоразумений, таких как открытие личного счета в Альфа банке и регулярное получение денег с Рапиды карается каторгой без права переписки

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Кого то уже посадили за то что он получает адсенс на личный счет ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
NL
На сайте с 28.09.2015
18
ilux:
Кого то уже посадили за то что он получает адсенс на личный счет ?

Русаков, да кто ж его знает.. пока все друг друга пугают

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
NDFL:
Уголовная ответственность наступает после 1.5 миллиона рублей. Максимум что я выручу со своей площадки 400 тыс, потом в рся

---------- Добавлено 31.10.2015 в 11:12 ----------

Вам следовало раннее корректно ответить, чтоб не было недоразумений, таких как открытие личного счета в Альфа банке и регулярное получение денег с Рапиды карается каторгой без права переписки

Прости, я не знаю сколько ты там на своей площадке выручаешь. Это вообще не важно. Важно одно, систематическое получение прибыли без регистрации - уголовная статья. И хоть вы тут весь форум проспамьте своими детскими мыслями/догадками, ничего не поменяется в реальном мире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий