Кто как получает деньги с AdSense?

FA
На сайте с 29.09.2011
95

Только за октябрь выходит падение доход 50% Агрессивный завална чался со второй половины месяца

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
Vin_cent:
Ваш мир, это мир после школы.

Да, мой мир уж двадцать лет, как после школы. Ваш еще нет? Второгодник чтоль? ) или просто неасилел? ))))))

В декларации указываете доход полученный в РФ или за пределами?

K2
На сайте с 01.02.2014
91

наконец получил свой первый чек на 105$ :D

Я живу в России. Хотел спросить у вас , как обналичивать?

можно ли получить в долларе? т.е. 100$ купюру именно? или в банке меня опять разводят типа "с доллара на рубли, потом с рубли на доллары" и в итоге место 105$ дадут 80-90$ ?

Resett
На сайте с 10.04.2012
146

Вот тут многие пишут про "хватание за жопу" за валютные операции СБ банка, структурами и т.д. Причем не только в этой ветки читал про это. Но есть ли люди, которых лично привлекали? Не "слышал давеча дядя Сеня с соседнего двора пострадал за незаконные валютные операции, штраф 75% влепили" а именно вы, или в крайнем случае ваш близкий родственник?)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
krec26:
наконец получил свой первый чек на 105$ :D
Я живу в России. Хотел спросить у вас , как обналичивать?
можно ли получить в долларе? т.е. 100$ купюру именно? или в банке меня опять разводят типа "с доллара на рубли, потом с рубли на доллары" и в итоге место 105$ дадут 80-90$ ?

Можно вопрос: почему из нескольких способов получения денежки, вы выбрали самый гемморойный?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
xtras
На сайте с 03.12.2013
355
Resett:
Вот тут многие пишут про "хватание за жопу" за валютные операции СБ банка, структурами и т.д. Причем не только в этой ветки читал про это. Но есть ли люди, которых лично привлекали? Не "слышал давеча дядя Сеня с соседнего двора пострадал за незаконные валютные операции, штраф 75% влепили" а именно вы, или в крайнем случае ваш близкий родственник?)

Потому что тут пишут обычно лишь ухари, которые минималку по три месяца собирают и уже даже один раз получили выплату! И за ними никто не приехал! Значит вывсеврете никаких законов нет мы там никому не нужны.

Те, кто зарабатывает хотя бы штуку баксов в месяц и собираются зарабатывать еще долго, задумывается о легализации дохода, идут регистрировать ИП или ООО, так как не желают испытывать удачу, дешевле 6% заплатить.

Вы сходите на банки.ру, почитайте там про получение валюты, покупку, продажу, конвертацию, паспорта сделок, пени и штрафы, а также прочие сопутствующие радости. Все-таки серч это не банковский форум и тут не так много специалистов, реально что-то понимающих. Но и те, кто есть, предпочитают не писать, чтобы потом не выслушивать такие комменты в свой адрес - все фигня, никого не посадили, вы ничего не понимаете. Так что ваше право делать так, как считаете нужным, но с законами все же лучше дружить, а не надеяться на всеобщий бардак.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
xtras:

идут регистрировать ИП или ООО, так как не желают испытывать удачу, дешевле 6% заплатить.

проще 13% заплатить

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
Izzius:
проще 13% заплатить

Ну, если вы один раз в год выплаты будете получать, то 13%, а если 2 и более, то получается уже регулярное получение дохода.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Izzius:
проще 13% заплатить

Проще, но не выгодно. Разница в 6% на дороге не валяется.

P
На сайте с 26.09.2014
41

Есть вопрос. Свифты от Гугла во все банки без платежа за трансфер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий