- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
меня примерно интересует кто как делает
Че спрашивать, если тут все видно!!!
РАЗ ДВА.....
На каждом доре должен быть свой шаблон
1 шаблон на 1 дор.
Если это невмоготу, тогда 1 шаблон на 2 дора.
Если и это невмоготу, тогда 1 шаблон на 3 дора.
И так далее.
Когда найдешь баланс между "невмоготу" и "не индексируется", тогда и смотри.
Это как мультфильм, где купец пришел шапки заказывать. А можно из этого куска меха две шапки сшить? Отчего же нельзя? А можно три? И три можно! 😂
Бери чужие шаблоны с топа
Бери чужие шаблоны с топа
Вот тут не угадал. Ссылки и трастовый домен с топа нужно брать. Шаблоны это фигня.
Но ссылки и траст домена сложнее получить.
Забыл что ты только под гугл работаешь...
под Яндекс у меня не получалось никогда говно шаблоны загонять, думаю не у кого не получится :D
такие как http://www.woweb.ru/news/?page15 :D
хз у каждого своя схема, вот чел выше делает 1000 шаблонов, а у меня 1 шаблон под каждую тематику, взятый с топа(с белых сайтов)
Я стороник того мнения, что лучше сделать качественно,а не так как в 2000 годах, с разметкой в стиле: <FONT COLOR="RED"><H1>СКАЧАТЬ ИГРЫ БЕСПЛАТНО</H1></FONT>
Забыл что ты только под гугл работаешь...
под Яндекс у меня не получалось никогда говно шаблоны загонять, думаю не у кого не получится :D
такие как http://www.woweb.ru/news/?page15 :D
хз у каждого своя схема, вот чел выше делает 1000 шаблонов, а у меня 1 шаблон под каждую тематику, взятый с топа(с белых сайтов)
Я стороник того мнения, что лучше сделать качественно,а не так как в 2000 годах, с разметкой в стиле: <FONT COLOR="RED"><H1>СКАЧАТЬ ИГРЫ БЕСПЛАТНО</H1></FONT>
Под Яндекс тоже делаю. Да, там сложные шаблоны лучше. Но это штучная работа и ручками приходится много пилить.
Зато потом годами не банится.
понятно, я то думаю какого х. не лезет в индекс уже вторые сутки, а проблема наверное в шаблоне, они у меня специфичиские, потому много делать не получится, ладно буду пробовать менять, хотя не так давно и на одном шабе до 50 доров лезли хорошо. Наверное гугл умнеет
Babuller, как сделать проксирование картинок на доре? Хотябы в пределах одного сервера. Ату 300-700 мб на дор многовато выходит ((
вот так:
http://babuller.ru/papka[RAND-1-3]/pic[RAND-1-2000].jpg
например у тебя все картинки на домене http://babuller.ru
значит в шаблонах других доров (доменов) ты должен выставить этот код, где папки с дорами обозначают papka[RAND-1-3], а сами картинки - pic[RAND-1-2000]
подразумевается, што у тебя 3 папки по 2000 картинок в каждой
---------- Добавлено 13.11.2015 в 23:17 ----------
да, дествительно, Бабуль поделись схемой по картинкам, а то места много под один дор идет
делаем так:
регаем на фришниках 10-100 аккаунтов
на каждый заливаем все свои картинки, только переформатировать их надо с jpg на gif, а то многие фришники jpg не хотлинкуют, только gif или png
в корень каждого аккаунта заливаем страницу-заглушку, чтобы админы фришника не обвинили тебе в складировании графики
каждый домен-акк, на котором картинки, заносим в файл, и дорген при генерации будет брать их рандомно и рассталять на страницах
всё просто, как выеденное яльцо
вариант с картинками хорош, только вот картинки будут подгружать фришник и злой админ скорее всего прихлопнет акк, хотя фришники бывают разные вспомнил о старых акках на одном как не странно еще висят мегатоны моих говносатов около 4-х лет. И еще вопрос, чуток поменял схему дора, новый шаблон дор на 5000 страниц, он то влезает то вилезает из индекса уже 2 дня на протяжении дня от 11 до 600 страниц по xseo.in такое впечетление что дор @бет гугл:)
Привет из Бабуляндии