- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
exarh, ты адвокат бабулера что-ли? Хорош уже, утомлять начинаешь.
Malkov_I, какой индекс у дора под ру траф?
И какое соотношение трафа с Гугла и Яндекса на нём?
plattoo, индексация:
Траф с пс на бурж
Траф с пс на ру
с яндекса вообще нет трафа и небыло никогда.
сайт уже держится 2 месяца вот думаю на током трафе сколько с тизеров выйдет если повесить.
Malkov_I, спасибо.
Ты на свежерагах делаешь или на дропах?
И ключи какие - с вордстата? Я про ру дор. Просто как-то тухло получается: пол-ляма страниц в индексе, а трафа только 3-4 кило.
plattoo, домены иногда свежие иногда дропы использую, свежие прогоняю понемногу, дропы пинаю через адурилку или твитер. по кеям тут система своя я их не собираю вовсе все работает на автомате скрипты все сами делают получается динамический сайт автонаполняемый если так можно сказать
Malkov_I, от теперь понятнее стало, что у тебя за зверь. Благодарю.
Но, как сказал В.И. Ульянов, «Мы пойдём другим путём».
Формально нет, ничего не нарушаешь.
Однако как бэ тут тема бабулера, который не просто что то там несет, что бы донести, а у него описана своя метода, он показывает свои доры, отвечает на вопросы.
пукан бомбанул да ?)
Это мечта многих тут по 1-5 доров в мес и на мальдивах жить.
пс: опять же дорами назвать подобное сложно, это полноценный сдл, но сделанный как дор т.е быстро и еще скажу что я их не пилю кучами а 1-5 в месяц делаю
Сколько страниц на одном домене в среднем?
касательно автонаполняемого, тут фактически действий никаких по наполнению ни с моей стороны ни со стороны сервера не происходят, тут все просто на автомате без кронов итп
---------- Добавлено 14.11.2015 в 19:54 ----------
DrCrash, ну были и такие которые индексировали по 5-6 лямов страниц, но в общем гдето 500к-600к, а если вопрос по количеству страниц в принципе на сайте то тут нет лимита, так как все на автомате пашет может как я писал и несколько лямов страниц
---------- Добавлено 14.11.2015 в 20:01 ----------
Формально нет, ничего не нарушаешь.
Однако как бэ тут тема бабулера, который не просто что то там несет, что бы донести, а у него описана своя метода, он показывает свои доры, отвечает на вопросы.
на вопросы я тоже отвечаю только пока ничего не продаю поэтому, не могу сказать что составил конкуренцию бабулеру. если появятся желающие на мою методику и скрипты и/или если я решу когото научить за деньги то открою для этих целей свою ветку, а то что здесь ветка бабулера я и не знал.
что тут вообще обсуждать, взял шаблон платника, натыкал аккуратно ключей и текстовки, перекидывай юзера не с той же паги на которую он пришёл, всё бля, это и ддл и сдл и пр куйня в одном лице
Malkov_I, чувак захотел, что бы его заметили, кидонул пару стат каких то говно сайтов и понтуеться! Из 10к трафа, тем более буржуйского, иметь 10 баксов в день? Да ну, не вяжется что то.
В личку написал показать сайты, мороз. Явно воду мутит.