Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 10

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

exarh, ты адвокат бабулера что-ли? Хорош уже, утомлять начинаешь.

Malkov_I, какой индекс у дора под ру траф?

И какое соотношение трафа с Гугла и Яндекса на нём?

MI
На сайте с 17.05.2015
21

plattoo, индексация:

Траф с пс на бурж

Траф с пс на ру

с яндекса вообще нет трафа и небыло никогда.

сайт уже держится 2 месяца вот думаю на током трафе сколько с тизеров выйдет если повесить.

Хочешь так (/ru/forum/comment/14244495) или так (/ru/forum/comment/14590730)? стучи: шесть5163девять02пять Монетизирую в основном здесь (http://goo.gl/ixLyKJ)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Malkov_I, спасибо.

Ты на свежерагах делаешь или на дропах?

И ключи какие - с вордстата? Я про ру дор. Просто как-то тухло получается: пол-ляма страниц в индексе, а трафа только 3-4 кило.

MI
На сайте с 17.05.2015
21

plattoo, домены иногда свежие иногда дропы использую, свежие прогоняю понемногу, дропы пинаю через адурилку или твитер. по кеям тут система своя я их не собираю вовсе все работает на автомате скрипты все сами делают получается динамический сайт автонаполняемый если так можно сказать

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Malkov_I, от теперь понятнее стало, что у тебя за зверь. Благодарю.

Но, как сказал В.И. Ульянов, «Мы пойдём другим путём».

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
exarh:
Формально нет, ничего не нарушаешь.
Однако как бэ тут тема бабулера, который не просто что то там несет, что бы донести, а у него описана своя метода, он показывает свои доры, отвечает на вопросы.

пукан бомбанул да ?)

Это мечта многих тут по 1-5 доров в мес и на мальдивах жить.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
DC
На сайте с 14.02.2009
66
Malkov_I:
пс: опять же дорами назвать подобное сложно, это полноценный сдл, но сделанный как дор т.е быстро и еще скажу что я их не пилю кучами а 1-5 в месяц делаю

Сколько страниц на одном домене в среднем?

MI
На сайте с 17.05.2015
21

касательно автонаполняемого, тут фактически действий никаких по наполнению ни с моей стороны ни со стороны сервера не происходят, тут все просто на автомате без кронов итп

---------- Добавлено 14.11.2015 в 19:54 ----------

DrCrash, ну были и такие которые индексировали по 5-6 лямов страниц, но в общем гдето 500к-600к, а если вопрос по количеству страниц в принципе на сайте то тут нет лимита, так как все на автомате пашет может как я писал и несколько лямов страниц

---------- Добавлено 14.11.2015 в 20:01 ----------

exarh:
Формально нет, ничего не нарушаешь.
Однако как бэ тут тема бабулера, который не просто что то там несет, что бы донести, а у него описана своя метода, он показывает свои доры, отвечает на вопросы.

на вопросы я тоже отвечаю только пока ничего не продаю поэтому, не могу сказать что составил конкуренцию бабулеру. если появятся желающие на мою методику и скрипты и/или если я решу когото научить за деньги то открою для этих целей свою ветку, а то что здесь ветка бабулера я и не знал.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

что тут вообще обсуждать, взял шаблон платника, натыкал аккуратно ключей и текстовки, перекидывай юзера не с той же паги на которую он пришёл, всё бля, это и ддл и сдл и пр куйня в одном лице

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Malkov_I, чувак захотел, что бы его заметили, кидонул пару стат каких то говно сайтов и понтуеться! Из 10к трафа, тем более буржуйского, иметь 10 баксов в день? Да ну, не вяжется что то.

В личку написал показать сайты, мороз. Явно воду мутит.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий