- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не яндексом единым...
Тем более. Это у яндекса маниакальное влечение банить фрихосты.
С гуглом вариантов намного больше.
В гугле важен траст, там нет забаненных.
Просто есть тематики в которых конверт в гугле выше, а этот дорген получается под яшу, что не очень гуд.
Serega75, здесь палка о двух концах. Отложенные публикации гугл учитывает при ранжировании, для него это более решающий фактор, чем для яндекса.
Но с другой стороны, возникает вопрос с трастовыми фришниками.
Тут уж выбирать приходится, под какую рабочую схему что применять.
Я летом пробовал делать доры под гугл на РБ и на своем доргене.
Одна и таже текстовка, те же шаблоны. РБ-шные доры давали траф в течении примерно 5 суток, потом бан.
На моем доргене траф шел до тех пор, пока создавались новые странички. Потом, когда странички заканчивались, и контент переставал обновляться, дор уходил в сопли. По 1,5 месяца доры давали траф.
Так что тут есть поле для экспериментов.
А покупные домены с хисторе в гугле кто-нибудь юзает?
Полностью согласен, вот поэтому и прошу сделать возможность выбора, пусть с отключением некоторых функций.
Serega75, головоломко, однако.
Надо будет подумать, сейчас даже навскидку оценить сложно, сколько функционала урезать придется, и какие макросы при этом отключать.
ТС можно пример дора ?
В общем денег своих пока Не стоит
Дело не в этом, дело в том что автор им особенно пока не торгует, он над ним ешё работем и как такового официального релиза пока не было, на данный момент генерация текста является самым слабым местом доргена, но как показывают тесты лезит и на нём хотя у меня до морковки всегда была ли неприязнь. И цена которую entropy просит за него сейчас - просто смешная. Функционал который предоставляет данная софтинка на данный момент у большинства конкурентов просто напрочь отсутствует.
Берём РБТ + пишем ТЗ подробное чего хотим от него в конечном итоге и заказываем дополнения, стоить будет ну максимум 350$.
Вот видите уже 350$ против 50$ на данный момент. А смысл, рефам говорить мол пользуюсь "приффатным доргеном"? Да и что-то мне кажется что стоить будет подороже а + время на отладку + всегда есть возможность нарваться на "идиота". Я вовсе не клоню к тому что приватный дорген будет хуже чем то о чём пишу я я лишь примерно прикинул потраченные деньги время и нервы.
как так, в яндекс 100% входит?? неужели такое может быть?
для освоения сложноват
Кто говорил о том что на 100% в яндекс входит? Моя тестовая пачка пока только индексируется, до неё я не делал дорвеев на SeDoorBuilder-е.
ТС можно пример дора ?
Как вылетят из индекса - опубликую парочку.
Вчера сделал дор на фрихе, по быстрому загнал в индекс гугла морду и карту. Сейчас в индексе 7 страниц (5 уже в кэше), все в топе по своим ключам. Фриха не очень бонусная, можно сказать совсем не бонусная. У меня на этой фрихе обычно траф раньше 2-3 недель не появлялся.
Сейчас 10 штучек на разных сделаю, посмотрю что будет.
Вчера сделал дор на фрихе, по быстрому загнал в индекс гугла морду и карту. Сейчас в индексе 7 страниц (5 уже в кэше), все в топе по своим ключам. Фриха не очень бонусная, можно сказать совсем не бонусная. У меня на этой фрихе обычно траф раньше 2-3 недель не появлялся.
Сейчас 10 штучек на разных сделаю, посмотрю что будет.
На фрихе sqlite есть?
На фрихе sqlite есть?
есть, там много чего есть, мало используют ее, т.к. траста нет
Вообще уже много фрих с sqlite нашел.