SeDoorBuilder описание, результаты работы..

123
entropy
На сайте с 21.09.2007
43
Serega75:
Не яндексом единым...

Тем более. Это у яндекса маниакальное влечение банить фрихосты.

С гуглом вариантов намного больше.

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

В гугле важен траст, там нет забаненных.

Просто есть тематики в которых конверт в гугле выше, а этот дорген получается под яшу, что не очень гуд.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Serega75, здесь палка о двух концах. Отложенные публикации гугл учитывает при ранжировании, для него это более решающий фактор, чем для яндекса.

Но с другой стороны, возникает вопрос с трастовыми фришниками.

Тут уж выбирать приходится, под какую рабочую схему что применять.

Я летом пробовал делать доры под гугл на РБ и на своем доргене.

Одна и таже текстовка, те же шаблоны. РБ-шные доры давали траф в течении примерно 5 суток, потом бан.

На моем доргене траф шел до тех пор, пока создавались новые странички. Потом, когда странички заканчивались, и контент переставал обновляться, дор уходил в сопли. По 1,5 месяца доры давали траф.

Так что тут есть поле для экспериментов.

А покупные домены с хисторе в гугле кто-нибудь юзает?

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

Полностью согласен, вот поэтому и прошу сделать возможность выбора, пусть с отключением некоторых функций.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Serega75, головоломко, однако.

Надо будет подумать, сейчас даже навскидку оценить сложно, сколько функционала урезать придется, и какие макросы при этом отключать.

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

ТС можно пример дора ?

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
S8
На сайте с 26.09.2008
45
kxk:
В общем денег своих пока Не стоит

Дело не в этом, дело в том что автор им особенно пока не торгует, он над ним ешё работем и как такового официального релиза пока не было, на данный момент генерация текста является самым слабым местом доргена, но как показывают тесты лезит и на нём хотя у меня до морковки всегда была ли неприязнь. И цена которую entropy просит за него сейчас - просто смешная. Функционал который предоставляет данная софтинка на данный момент у большинства конкурентов просто напрочь отсутствует.

kxk:
Берём РБТ + пишем ТЗ подробное чего хотим от него в конечном итоге и заказываем дополнения, стоить будет ну максимум 350$.

Вот видите уже 350$ против 50$ на данный момент. А смысл, рефам говорить мол пользуюсь "приффатным доргеном"? Да и что-то мне кажется что стоить будет подороже а + время на отладку + всегда есть возможность нарваться на "идиота". Я вовсе не клоню к тому что приватный дорген будет хуже чем то о чём пишу я я лишь примерно прикинул потраченные деньги время и нервы.

vbnet:
как так, в яндекс 100% входит?? неужели такое может быть?
для освоения сложноват

Кто говорил о том что на 100% в яндекс входит? Моя тестовая пачка пока только индексируется, до неё я не делал дорвеев на SeDoorBuilder-е.

fanrap:
ТС можно пример дора ?

Как вылетят из индекса - опубликую парочку.

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

Вчера сделал дор на фрихе, по быстрому загнал в индекс гугла морду и карту. Сейчас в индексе 7 страниц (5 уже в кэше), все в топе по своим ключам. Фриха не очень бонусная, можно сказать совсем не бонусная. У меня на этой фрихе обычно траф раньше 2-3 недель не появлялся.

Сейчас 10 штучек на разных сделаю, посмотрю что будет.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
Serega75:
Вчера сделал дор на фрихе, по быстрому загнал в индекс гугла морду и карту. Сейчас в индексе 7 страниц (5 уже в кэше), все в топе по своим ключам. Фриха не очень бонусная, можно сказать совсем не бонусная. У меня на этой фрихе обычно траф раньше 2-3 недель не появлялся.
Сейчас 10 штучек на разных сделаю, посмотрю что будет.

На фрихе sqlite есть?

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71
unemployed:
На фрихе sqlite есть?

есть, там много чего есть, мало используют ее, т.к. траста нет

Вообще уже много фрих с sqlite нашел.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий