Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 10

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Malkov_I:
белые доры заточеные под сдл

Malkov_I, а можно посмотреть как они выглядят? Хотя бы скрин.

P.S. У каждого вебмастера своё представление СДЛ.

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
MI
На сайте с 17.05.2015
21

вот со скринами увольте, так как по скринам можно спалиоть тему, бывалый ВМ сразу поймет, не то что бы я боялся конкуренции в нише но и не хочется чтобы тема вылезла в паблик, ну и темболее бесплатно)) ну а как пример дабы понять что такое белые доры заточеные под сдл в моем понимании посмотрите на любые развлекательнные сайты (не адалт), оно.

Хочешь так (/ru/forum/comment/14244495) или так (/ru/forum/comment/14590730)? стучи: шесть5163девять02пять Монетизирую в основном здесь (http://goo.gl/ixLyKJ)
D
На сайте с 29.06.2010
147
Malkov_I:
считаю что белые доры заточеные под сдл самое лучшее а еще если процес автоматисирован по созданию так это вообще огонь выхлоп примерно 50% т.е каждый второй вылазит и не плохо вот последний сайт дал такие результаты

и это можно сказать всего с одним рекламным блоком ну а если их разместить побольше.....))))

что за пп?

MI
На сайте с 17.05.2015
21

dpcenter, это именно popads.net но такаяже картина на adcash.com, revenuehits.com, adonly.com и propellerads.com работаю со всеми этими пп

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Malkov_I:
shurik0, с учителем даже не знаком и никогда с ним не общался, и не имею ни какого понятия о его методике, тут методика моя и скрипты тоже все я сам писал, методике уже 2 года, а то что в том топике в примере не является сдл ну ни как, у меня сдл на котором юзер получает то чего искал.

Ну а зачем тут тогда твои скрины, если они к теме не имеют никакого отношения?

Создай новую тему да пиши там о своей методе.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
D
На сайте с 29.06.2010
147
Malkov_I:
dpcenter, это именно popads.net но такаяже картина на adcash.com, revenuehits.com, adonly.com и propellerads.com работаю со всеми этими пп

то есть у Вас бурж. траф получается?

MI
На сайте с 17.05.2015
21

dpcenter, да приведенны пример именно под буржуев, но есть доры и под ру траф вот

пока только одна ссылочка на лоадпейс

т.е фактически без рекламных блоков но трафа в ру сегменте гораздо меньше.

пс: опять же дорами назвать подобное сложно, это полноценный сдл, но сделанный как дор т.е быстро и еще скажу что я их не пилю кучами а 1-5 в месяц делаю, вот скрин по профиту на адкеше

чуть больше чем за год

---------- Добавлено 14.11.2015 в 17:40 ----------

exarh:
Ну а зачем тут тогда твои скрины, если они к теме не имеют никакого отношения?
Создай новую тему да пиши там о своей методе.

ну тема то вроде "Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты", и она общая вроде как, такчто помоему я ничего не нарушаю, а лишь пытаюсь донести до людей что клепать гуано еще и тыщами не так прибыльно как делать сдл, ну а если еще автоматизировать то вообще будет жир.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Malkov_I, чтож, могу сказать что Вы большой молодец) понимаю, что просить посмотреть неуместно, но уж очень интересно, хотя направление не моё и заниматься им я 101% не буду, но наличие живого ДДЛ интригует)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Malkov_I:

ну тема то вроде "Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты", и она общая вроде как, такчто помоему я ничего не нарушаю, а лишь пытаюсь донести до людей что клепать гуано еще и тыщами не так прибыльно как делать сдл, ну а если еще автоматизировать то вообще будет жир.

Формально нет, ничего не нарушаешь.

Однако как бэ тут тема бабулера, который не просто что то там несет, что бы донести, а у него описана своя метода, он показывает свои доры, отвечает на вопросы.

А у тебя получаются какие то скрины, ни к селу ни к городу. Ответить на вопросы ты не в состоянии, боишься как сам и пишешь.

dpcenter:
понимаю, что просить посмотреть неуместно, но уж очень интересно, )

- я не гинеколог , но посмотреть могу

D
На сайте с 29.06.2010
147
exarh:

- я не гинеколог , но посмотреть могу

конечно могу, особенно если пациентка здорова ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий