Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 17

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Писать можно многое, а по факту - ничего. Мне долг не пришел и так и не придет, я смирился уже с этим давно и чего советую другим, кто ещё верит (не надоело-ли?).

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:
Мне долг пришел и так, я смирился уже с этим кто ещё верит (не надоело-ли?).

верим что вполне возможно долг уже получил, деньги любят тишину вот и молчишь, странно чего у меня кошелечек молчит

---------- Добавлено 26.02.2016 в 14:56 ----------

хотел отписать в саппорт лакишары чего так долго перевод идет а там

No help desk at luckyshare.zendesk.com

There is no help desk configured at this address. This means that the address is available and that you can claim it at zendesk.com/signup/

ребята что делать как ускорить получение средств?

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Получил ответ от саппорта РГ по тому странному сообщению. Ответ озадачил еще больше. У них глаза округлились от того текста, они с удивлением спрашивают "Где вы такое взяли? Мы такое не посылали и не могли."

Попросили подробнее рассказать, их преположение, что мне какой-то шутник на мыло это прислал, или конкуренты забавляются.

Но то если бы это и правда на мыло пришло. Но ведь появилось сообщением прямо в аккаунте! По типу тех обычных "сообщаем, что выплата за такую-то неделю осуществлена".

Вот что удивляет. Если такие чьи-то шутки, то многие получили бы. А ту кого не спросил - все говорят "не получали подобного". 😮

жаль я его не заскринил, не мог предположить, что это не от самих РГ. а то сейчас скажут - я сам это сочинил. но там уровень инглиша такой, что мне ещё пока недоступен. там в хорошем юридическом ключе написано. я в этой сфере слаб.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
glauber7799:
Получил ответ от саппорта РГ по тому странному сообщению. Ответ озадачил еще больше. У них глаза округлились от того текста, они с удивлением спрашивают "Где вы такое взяли? Мы такое не посылали и не могли."
Попросили подробнее рассказать, их преположение, что мне какой-то шутник на мыло это прислал, или конкуренты забавляются.

Но то если бы это и правда на мыло пришло. Но ведь появилось сообщением прямо в аккаунте! По типу тех обычных "сообщаем, что выплата за такую-то неделю осуществлена".
Вот что удивляет. Если такие чьи-то шутки, то многие получили бы. А ту кого не спросил - все говорят "не получали подобного". 😮

жаль я его не заскринил, не мог предположить, что это не от самих РГ. а то сейчас скажут - я сам это сочинил. но там уровень инглиша такой, что мне ещё пока недоступен. там в хорошем юридическом ключе написано. я в этой сфере слаб.

непонятное у вас письмо, у нас тема лакишаре поднялась, ребята описывайтесь у кого зазвенело?☝☝☝

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Критика_Уместна:
непонятное у вас письмо, у нас тема лакишаре поднялась, ребята описывайтесь у кого зазвенело?☝☝☝

вот ты гоняешь меня, дружище, кипер проверять...

верно - получил!

"Получил письмо от внука

Дедушка Федот,

Внук на местной звероферме

Там козу ...ёт... "

вот такие пирожки, точнее денюжки от лакишары. как чёрная икра от козы, только крупная икра.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
glauber7799:
вот ты гоняешь меня, дружище, кипер проверять...

верно - получил!

вот такие пирожки, точнее денюжки от лакишары.икра, крупная икра.

и у меня зазвенело и правда, все выходные буду гудеть , начну обновлять заброшеные ручейки трафа для лаки , теперь он будет у меня одним из любимых с новыми честными хозяевами

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

Я слышал, что сотку подъёмных новичкам дают, правда?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Cyanacrylat:

не не дают но обещают вернуться на топы, и кучу акций весенних, похоже серьезные ребята выкупили эту гребаную помойку

---------- Добавлено 26.02.2016 в 22:30 ----------

Cyanacrylat:

во нашел про сотню подъемными, но это для продвинутых вебмастеров, там тест надо пройти по буксам покликать на вопросы ответить новенькие до сотни не дотянут со своими куриными мозгами

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Критика_Уместна:
не не дают но обещают вернуться на топы, и кучу акций весенних, похоже серьезные ребята выкупили эту гребаную помойку

---------- Добавлено 26.02.2016 в 22:30 ----------

во нашел про сотню подъемными, но это для продвинутых вебмастеров, там тест надо пройти по буксам покликать на вопросы ответить новенькие до сотни не дотянут со своими куриными мозгами

а какие это вопросы, что новенькие завалятся? типа:

"Какой ник был на серче у админа орона Прогрессива?"

а ваше я понял... это Первое апреля уже в конце февраля.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
glauber7799:
а какие это вопросы, что новенькие завалятся

стандартные анкеты , кликать в рассылках на почте , выполнять несложные задачи, вспомни как нам это тяжело давалось, кстати по делу могу за отдельную плату провести консультации как начать зарабатывать на буксах и кликандере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий