Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 17

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
TimurTurbobit:
Реальный случай или, выражая корректно, эмоции?
(Вопрос риторический, на мало ли).

Если они блокируют уже не только политические сайты, а и простые, где вебмастера работают, то не удивлюсь, что и после посыла забанят ip. У меня был случай совсем не давно, что заблокировали ресурс из США, однако с политикой он совсем никак не связан, это говорит о том, что они совсем не видят, что блокируют, но проблемы создают своим гражданам. Чебурашка.нет уже наступает на пята.

F
На сайте с 03.10.2015
5
crymeariver:
Ничего нормального там не осталось. Тонут...

В чем это выражается?

D7
На сайте с 13.05.2013
33

Нужны файлообменники для русского трафика

---------- Добавлено 04.02.2016 в 23:33 ----------

abc20002:
deposit-ом кто нить пользуется?

Если русский траф, то не советую, только под бурж, да шейвит иногда.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Diman707:
Нужны файлообменники для русского трафика

Если русский траф, то не советую, только под бурж, да шейвит иногда.

ваш совет отдает насмешкой больше, а не советом, проще сказать что никто не посоветует потому что можно схватить бан без всяких объяснений

F
На сайте с 03.10.2015
5
Критика_Уместна:
ваш совет отдает насмешкой больше, а не советом, проще сказать что никто не посоветует потому что можно схватить бан без всяких объяснений

Я тут недавно, но из того, что я видел практически все отписывались, что их забанили за "якобы" нарушения авторских прав.

Но они то разумеется ни в чем не виноваты и закрыли их по беспределу.

И уж конечно это не может являться "всяким объяснением", да.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
fanreed:
Я тут недавно, но из того, что я видел практически все отписывались, что их забанили за "якобы" нарушения авторских прав.

Но они то разумеется ни в чем не виноваты и закрыли их по беспределу.

И уж конечно это не может являться "всяким объяснением", да.

во-во, а банят там часто обычные недобросовестные админы которые заработанное себе в карман а партнера лесом

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
395

Вряд ли Депозит сможет когда-нибудь сравняться по выручке с Хитфайлом...

Единственное, на что можно рассчитывать вебмастерам с DF, это на 20-30 центов в день и бан аккаунта перед первой же выплатой. Хотя, не спорю, находятся и такие, которых даже это не пугает.

Из-за этих банов его Турбобит давно обогнал в 4 раза по посещаемости (большинство адекватных постеров вовремя успели на него переключиться):

Толку загружать контент на обменник и тратить время в попытках заработать, когда тебе всё равно ничего не заплатят...

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
T
На сайте с 24.10.2011
31
slavegirl:
Вряд ли Депозит сможет когда-нибудь сравняться по выручке с Хитфайлом... ...

Толку загружать контент на обменник и тратить время в попытках заработать, когда тебе всё равно ничего не заплатят...

Я коротко дополню: Dfiles.ru.. + Dfiles.eu, Depositfiles.com, Depositfiles.net. Вот теперь можете сравнивать)

F
На сайте с 03.10.2015
5

slavegirl, ты вроде тетенька то бывалая, но порой такую ахинею пишешь, что караул.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
395

fanreed, работать или нет с Депозитом - личное дело каждого отдельного вебмастера. Многие выходцы из Рунета продолжают загружать туда файлы по привычке. Я им искренне сочувствую, так как существуют варианты в десятки раз более прибыльные. Уж лучше на бесплатные торренты сразу грузить, там, по крайней мере, не забанят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий