- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Реальный случай или, выражая корректно, эмоции?
(Вопрос риторический, на мало ли).
Если они блокируют уже не только политические сайты, а и простые, где вебмастера работают, то не удивлюсь, что и после посыла забанят ip. У меня был случай совсем не давно, что заблокировали ресурс из США, однако с политикой он совсем никак не связан, это говорит о том, что они совсем не видят, что блокируют, но проблемы создают своим гражданам. Чебурашка.нет уже наступает на пята.
Ничего нормального там не осталось. Тонут...
В чем это выражается?
Нужны файлообменники для русского трафика
---------- Добавлено 04.02.2016 в 23:33 ----------
deposit-ом кто нить пользуется?
Если русский траф, то не советую, только под бурж, да шейвит иногда.
Нужны файлообменники для русского трафика
Если русский траф, то не советую, только под бурж, да шейвит иногда.
ваш совет отдает насмешкой больше, а не советом, проще сказать что никто не посоветует потому что можно схватить бан без всяких объяснений
ваш совет отдает насмешкой больше, а не советом, проще сказать что никто не посоветует потому что можно схватить бан без всяких объяснений
Я тут недавно, но из того, что я видел практически все отписывались, что их забанили за "якобы" нарушения авторских прав.
Но они то разумеется ни в чем не виноваты и закрыли их по беспределу.
И уж конечно это не может являться "всяким объяснением", да.
Я тут недавно, но из того, что я видел практически все отписывались, что их забанили за "якобы" нарушения авторских прав.
Но они то разумеется ни в чем не виноваты и закрыли их по беспределу.
И уж конечно это не может являться "всяким объяснением", да.
во-во, а банят там часто обычные недобросовестные админы которые заработанное себе в карман а партнера лесом
Вряд ли Депозит сможет когда-нибудь сравняться по выручке с Хитфайлом...
Единственное, на что можно рассчитывать вебмастерам с DF, это на 20-30 центов в день и бан аккаунта перед первой же выплатой. Хотя, не спорю, находятся и такие, которых даже это не пугает.
Из-за этих банов его Турбобит давно обогнал в 4 раза по посещаемости (большинство адекватных постеров вовремя успели на него переключиться):
Толку загружать контент на обменник и тратить время в попытках заработать, когда тебе всё равно ничего не заплатят...
Вряд ли Депозит сможет когда-нибудь сравняться по выручке с Хитфайлом... ...
Толку загружать контент на обменник и тратить время в попытках заработать, когда тебе всё равно ничего не заплатят...
Я коротко дополню: Dfiles.ru.. + Dfiles.eu, Depositfiles.com, Depositfiles.net. Вот теперь можете сравнивать)
slavegirl, ты вроде тетенька то бывалая, но порой такую ахинею пишешь, что караул.
fanreed, работать или нет с Депозитом - личное дело каждого отдельного вебмастера. Многие выходцы из Рунета продолжают загружать туда файлы по привычке. Я им искренне сочувствую, так как существуют варианты в десятки раз более прибыльные. Уж лучше на бесплатные торренты сразу грузить, там, по крайней мере, не забанят.