- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Надоела эта турбобитовская тошниловка в исполнении
"Тимур и его команда"
Это да, попытки реанимации полусгнившего трупа аромат источают весьма экзотичный. А команда то состоит всего то из двух /вырезано цензурой/ - TimurTurbobit да проплаченное тело slavegirl. Лохи всея рунета вэлкам!))
вот и начинает вырисовываться список фо-мошенников - нитрофайл, депфайл, файлджокер.
Я бы немного переставил - файлджокер, нитрофайл, депфайл и
это хит и турбобит
следом.
Так это ваш форум? :) Извините, посещать этот приют обиженных (во всех смыслах) чревато.
:)
22 место в мире, в нише Internet And Telecom > File Sharing, по версии Similiar Web, в одном списке в Дропбоксом и Imgur. Пруф - http://www.similarweb.com/category/internet_and_telecom/file_sharing.
До 40 миллионов уников в месяц и 705 место в 1000 самых посещаемых сайтов мира? (пруф - http://www.similarweb.com/global).
Это, по вашему "труп"? Вы великий ИТ-менеджер, в таком случае, если мыслите масштабами уровня управленца точки обмена трафиком MSK-IX, например.
Нет, наша команда состоит из большего числа людей, и slavegirl никогда в нее не входила.
вот и начинает вырисовываться список фо-мошенников - нитрофайл, депфайл, файлджокер.
Я бы немного переставил - файлджокер, нитрофайл, депфайл и
Цитата:
Сообщение от glauber7799 Посмотреть сообщение
это хит и турбобит
Вы не первый раз кидаетесь пустыми обвинениями в мошенничестве. Что характерно, какое-то абстрактное мошенничество, не по отношению к вам даже. Ну, само-собой, разумеется, вы не предоставили доказательств в любом случае. Видимо, нарываетесь, на "несправедливый" бан. Но банить вас не буду.
СтелС я общаюсь в этой ветке не только на тему своих ФО, а про ФО индустрию в целом. Если возникает какой-то вопрос про конкретно наши ФО - я отвечаю.
TimurTurbobit, я так понимаю аргументов нет окромя подобного -
посещать этот приют обиженных
и
чревато
Чем "чревато", а? Чисто интересно мне.
Это, по вашему "труп"?
Это называется передёргивание (не внутриштанное). Таки да - популярный и посещаемый сервис набивший репутацию в своё время честной и стабильной работой, исчерпавший свой ресурс при постоянно растущих запросах управляющей команды. Теперь, а именно с начала этого, 2015 года, окончательно свалился costaction.com он же turbobit.net, он же hitfile.net, он же wayupload.com в пучину спамерской бредятины и примитивного фишинга через хвалебные дезинформационные посты проплаченных шавок.
Тут как минимум, вспоминая формулировку наших пионеров рока, "две стороны одной стены": для юзеров сей сервис вполне приятен, базара нет. Но для партнёров, которые обеспечивают все вышеперечисленные регалии, здесь рыбы больше нет ибо, как было указано выше, постоянно растущие аппетиты владельцев удовлетворяются всё в большей степени за счёт именно партнёров. Это понимаемо, но не оправдано.
наша команда состоит из большего числа людей, и slavegirl никогда в нее не входила
Плохое понимание прочитанного есть одна из главных причин разногласий и скандалов.
Вы великий ИТ-менеджер
Ну на эту прелесть даже отвечать не буду.
Только что на Ребилми я опубликовала приватный список абузеров, которые удаляют наши файлы практически со всех файлообменников. Хочу продублировать его и здесь:
Напомню, это - приватная VIP-база абузеров! Очень надеюсь, что это поможет сэкономить присутствующим здесь вебмастерам время, нервы, а главное - деньги.
Слонн,
Откуда информация о растущих запросах управляющей команды? На основании чего утверждаете?
Какие ваши данные мы получили мошенническим образом? Что мы у вас "сфишили", по пунктам, пожалуйста.
Ложь :), палю (🍿) скрин внутреннего интерфейса, навскидку, с выплат от 1-8 декабря и ранее:
Вы в прошлом посте утверждали, что команда состоит из 2-х человек и ошиблись. В этом, вы утверждаете, на ровном месте, что у кого-то там растут аппетиты. На основании чего?
Вы понимаете, кем вы себя публично выставили? Тем, кто не умеет отвечать за слова. Для закрепления:
1. Доказательства мошенничества в студию (ваш предыдущий пост).
2. Расскажите на основании чего вы рассказываете самому участнику команды о якобы возросших аппетитов некоей управляющей команды, которая якобы решила удовлетворить их за счет партнеров.
3. Какие данные мы у вас сфишили?
ничего непонимаю, что ту спорить, что тут доказывать... для чего эти предъявы... зачем оправдываться.... 🍿
ничего непонимаю, что ту спорить, что тут доказывать... для чего эти предъявы... зачем оправдываться.... 🍿
Дразгорн, тут прозвучали достаточно серьезные обвинения:
1. Мошенничество.
2. Фишинг.
3. Воровство денег у партнеров.
Я готов начать оправдываться, если укажут на факты (очевидно, что ничего такого за все года работы нет и не было, иначе бы не просуществовали столько). Пока Слонн выставил себя балаболом. Если ответа не будет - они таким и станет. Хотя администрации других ФО, предпочли его забанить давно, видимо им он предъявы свои не смог обосновать. Но Слонна мы банить не будем, пока не нарушит правила.
Слонн, а тебя что банили на ФО? На каких, если не секрет?
О как, отвечу всенепременно как тоько слегонца протрезвею а то щас немного наконинимшысь)
---------- Добавлено 09.12.2015 в 23:24 ----------
Слонн, а тебя что банили на ФО? На каких, если не секрет?
Нет, таких приколов ещё небыло. А с чего ты спросил?
Ну ты лучше протрезвей сначала , потом перечитай все сообщения на этой странице, и тогда думаю вопросов не будет...
Если влом читать, то дам подсказку, последние 4 сообщения...