- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
pirozok911, что-то не качается через вас, вот например - http://turbobit.net/yltc310v8nui.html ;)
Народ, подскажите ФО для своего сайта, буду очень признателен!
Народ, подскажите ФО для своего сайта, буду очень признателен!
Лучше какой-нибудь малоизвестный использовать,вьетнамский или китайский.
Лучше какой-нибудь малоизвестный использовать,вьетнамский или китайский.
Вкурсе, вот только не знаю таких! Не хочется на кидал нарваться!
Впервые на рг, выплата не удалась. смотрю сегодня рефунд, первый сначала года, это повод не платить? даже если отнять его, на сегодняшнюю мин выплату набралось, вернули на баланс, когда его выплатят не знаю? Было ли у вас нечто подобное. и через сколько разницу выплачивали?
Если бы они мне прислали, без 1проды, сминусовали, даже разговоров не было, а они всю сумму тормознули (((
Впервые на рг, выплата не удалась. смотрю сегодня рефунд, первый сначала года, это повод не платить? даже если отнять его, на сегодняшнюю мин выплату набралось, вернули на баланс, когда его выплатят не знаю? Было ли у вас нечто подобное. и через сколько разницу выплачивали?
Если бы они мне прислали, без 1проды, сминусовали, даже разговоров не было, а они всю сумму тормознули (((
Они всегда стараются задержать выплату,чего стоит их холд месячный.Да и продаж сейчас гораздо меньше стало.
14Alex88 Жди на след. неделе. Было однажды такое.
Lankorn
на след неделе получается 2 выплатят разом? лаве на баланс вернулись сумировались с началом 52 нед, моё имхо 99% в конце недели перейдут в 52 нед. вот такой развод от рг
У меня на РГ выплата до сих пор висит как не прошедшая. Хотя деньги еще вчера пришли.
На datafile кто-нибудь на PPD сидит? Раньше они не начисляли ничего только за премиумные скачивания. За скачивания бесплатных юзеров платили. Они у них в стате через дробь указываются.
А последние 2-3 дня пошло очень много нулевок (больше половины) от бесплатных юзеров.
Кто-нибудь в курсе, о чем это?
Впервые на рг, выплата не удалась. смотрю сегодня рефунд, первый сначала года
В сети в последнее время появляется много видео уроков, в которых пользователи учат друг друга, как отключать ребилы или делать возврат денег на топовых файлообменниках. Возможно, это является одной из дополнительных причин участившихся рефундов.