- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это для какой такой категории прям альтернатив нет, если не секрет?
Для тех кто постит тока на топах.С кепкой изначально не заладилось,еще есть правда джокер,который я месяц уже юзаю и уже складывается впечатление неплохое,но его поперли с вайпера,а это существенный минус,и как он покажет себя далее пока неизвестно.Примерно так.
А Вы не пробовали пользоваться вот этими сервисами?
Хранилища != ФО.
ФО, которые противятся этому, переводим в ранг неадекватных.
Вы в адеквате? Чему противятся? Что отбеливаем? ФО, которые прекращают сотрудничество с партнером, не отправляя ему об этом уведомления (никакого) - супер-пупер мастера? Или все-таки неадекваты?
Я привел пример отношения нормального ФО к закрытию ака, и неадекватного ФО при закрытии ака - что вы все пытаетесь какие то дыры найти в местах тела ниже спины? Нет их, весь пример о поведении и отношении владельцев к своим клиентам, всё, нет никаких подводных камней - каждый сам выбирает сотрудничать с неадекватами, или нет.
---------- Добавлено 10.06.2016 в 17:12 ----------
а в чем неадекватность нашего поведения?
А Вы что, узнали себя? Не отправляете уведомлений? :) Или Вы проплачиваете slavegirl и она именно вас пиарит? Вроде бы она много какие ФО пиарит (и пиарила ранее) :)
XPraptor, Суть в том что турбобит использует через slavegirl скрытые методы психологии. Вот почему все знают и говорят что она пиарщица хиитфайла, а она все равно продолжает пиар всем назло? Да все очень просто,чем больше мы обсуждаем ее неадекватный пиар,тем больше делаем рекламу команде турбобита сами этого не понимая, не она, а мы делаем эту сраную рекламу,она лишь использует методы психологического воздействия которые подталкивают делать рекламу.
wwwuujj, я же говорила, что Вы в последнее время начали писать о Хитфайле больше меня, а Вы мне не верите. Это даже не на "скрытые методы психологии" похоже, а не знаю на что. На зависть какую-то смахивает.
Я, кстати, всегда писала о файлообменниках, на которых мне приходилось работать, начиная ещё с Люмфайла в 2012-2013 годах:
В итоге ФО популяризируется другими вебмастерами, посетители к нему привыкают и у меня на блогах лучше начинают продаваться премиумы (как и у этих самых вебмастеров). Кроме меня подобным здесь никто не занимается, большинство по старинке пытаются трудиться молча, следуя поговорке "Деньги любят тишину". Но по своему опыту могу сказать, что НАСТОЯЩИЕ деньги зарабатываются совершенно другими методами (хотя об этом лучше спросить у Инсэйна).
Кстати, кто не верит, что на Хитфайле нереально зарабатывать больше $2 тыс. в месяц, гляньте ещё раз на его страницу покупки премиума. У него PayPal в платёжках, я файлообменники для работы от балды не выбираю:
http://hitfile.net/premium?gaid=head#statvariant
(Нужно залогиниться, чтобы увидеть PayPal).
ФО, которые прекращают сотрудничество с партнером, не отправляя ему об этом уведомления (никакого) - супер-пупер мастера? Или все-таки неадекваты?
XPraptor, Вы, наверное, просто пользовательское соглашение невнимательно читали. А это нужно делать обязательно, когда сознательно планируешь нарушать правила любого сервиса (чтобы ориентироваться, чем это будет грозить):
Кстати, кто не верит, что на Хитфайле нереально зарабатывать больше $2 тыс. в месяц, гляньте ещё раз на его страницу покупки премиума.
Глянул ещё раз - всё как и раньше. Пока Ad Muncher не отключишь - ничего интересного.
Сейчас лениво проверять, но буквально пару месяцев назад покупатель мог отказаться от подписки прямо на странице оплаты картами, т.е. авторебиллов от ХФ ждать не приходится.
Кстати, палка сейчас есть у многих ФО.
я же говорила, что Вы в последнее время начали писать о Хитфайле больше меня, а Вы мне не верите. Это даже не на "скрытые методы психологии" похоже, а не знаю на что. На зависть какую-то смахивает.
С моей же стороны кажется что попахивает каким то комплексом у тебя. Тебе кажется что все завидуют тебе,мне лично вообще по-й , я человек не завистливый,другое мировоззрение,взгляды на жизнь. Для меня личное оскорбление когда кто то обвиняет меня в зависти. Я терпеть не могу завистливых людей.
XPraptor, Суть в том что турбобит использует через slavegirl скрытые методы психологии.
я начал переживать за Ктулху, скоро останется совсем без работы...
Кстати, палка сейчас есть у многих ФО.
Помню, когда я прошлым летом показала один ФО с PayPal из моей базы, на него сразу все накинулись, как мухи на котлету.
Помню, когда я прошлым летом показала один ФО с PayPal из моей базы, на него сразу все накинулись, как мухи на котлету.
да есть такое дело, я вот тоже подумываю хит на середнячках погонять, то что на топах его нету как по мне так это огромный плюс видя картину как работают всем известные кидалы от которых если и есть проды изредка то только с топов и только с топов, что как то вовсе не логично если в базе сотня ресурсов, а за год все что идет только с топов, обдираловка на лицо потому что ведя детальную статистику поначалу идут проды отовсюду, а потом изредка и только с топов за год или полтора в среднем
Для тех кто постит тока на топах.С кепкой изначально не заладилось,еще есть правда джокер,который я месяц уже юзаю и уже складывается впечатление неплохое,но его поперли с вайпера,а это существенный минус,и как он покажет себя далее пока неизвестно.Примерно так.
Согласен по джокеру, но свои сайты все равно иметь и развивать выгодно и перспективно, в любом случае. А на вайпере у меня все равно продажи почти нулевые, так что он мне не критичен.