- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ добавляться автотэги основанные на имени загр-го файла.(предлагает которые робот)
2дн назад все было в норме.
глюк или санкции?
монетиз в норме(адсенс)
ХЗ, у меня такая же ситуация.
сдается вы путаете теплое с мягким. показ оверлея не может быть более 1 раза в видео. возможно вы имели ввиду подсказки, но и их youtube не даст поставить более 5 штук
Странно, видел в ютубике несколько роликов, там оверлей несколько раз выскакивал...
---------- Добавлено 17.01.2016 в 04:15 ----------
Знатоки, как сделать в вертикальном видео дублирующую размытость?
если видос у вас продолжительностью более 15 мин можно задать рекламные паузы, во время показа, и тем самым заработать больше денюшек на конкретном видосе.
там все просто передвигаете ползунок и увидете на каком отрезке видео будет ваша реклама, нажав кнопку установить, так же можно и отредактировать паузы
Насколько я помню, более 10минут надо видео.
Привет Всем! Ребят подскажите плиз. У меня несколько каналов ютуб могу ли я ставить лайки с одного своего канала другому или так нельзя? Спасибо.
Привет Всем! Ребят подскажите плиз. У меня несколько каналов ютуб могу ли я ставить лайки с одного своего канала другому или так нельзя? Спасибо.
с какой целью это планируется делать?
Если делать это слишком активно, то каналы на некоторое время потеряют возможность ставить лайки. Потом опять можно будет. Все известные мне ограничения.
ЕСЛИ ЗАЛИТЬ на канал ролик с легкой обнаженкой и поставить 18+
для поднятия просмотров
остальные ранние ролики при этом нормального содержания
адсенс помашет ручкой ?
ЕСЛИ ЗАЛИТЬ на канал ролик с легкой обнаженкой и поставить 18+
для поднятия просмотров
остальные ранние ролики при этом нормального содержания
адсенс помашет ручкой ?
Потом со временем когда ролик начнёт набирать просмотры в какой-нибудь далёкой стране ( чаще всего мусульманской ) кто-то посчитает что этот ролик с легкой обнаженкой являеться крутой порнухай и наклепает жалобу ( ставить 18+ не помогает при этом ) - на адсенс оно может не повлияет но 2 аккаунта ютуба у меня так ранее завалили ( это было год назад - может уже и на адсенс это влияет - не знаю )
Тверки латиносы смотрят и негры хорошо, но там если ограничений нет по возрасту бан легко прилетит от конкурентов, если вы их раньше не забаните. Жесткий бизнес, если у вас девушка тверк свой снимит то прокатит.
ХЗ, у меня такая же ситуация.
Странно, видел в ютубике несколько роликов, там оверлей несколько раз выскакивал...
---------- Добавлено 17.01.2016 в 04:15 ----------
Вроде в редакторе ютубика оно так делалось...
Насколько я помню, более 10минут надо видео.
все верно чем больше тем результативнее будет реклама
Тверки латиносы смотрят и негры хорошо, но там если ограничений нет по возрасту бан легко прилетит от конкурентов, если вы их раньше не забаните. Жесткий бизнес, если у вас девушка тверк свой снимит то прокатит.
А если на пляже девушка в купальнике можно без 18+ размещать? Или зависит от купальника стринг или обычный :)
Ютуб даже такое пропускает.
Искуство понимаешь ли!
С нежной психикой не переходить!
https://www.youtube.com/watch?v=3MhXkj8YDnk