Youtube - Вопросы новичков - 6

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
WowCody:
У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ добавляться автотэги основанные на имени загр-го файла.(предлагает которые робот)
2дн назад все было в норме.

глюк или санкции?
монетиз в норме(адсенс)

ХЗ, у меня такая же ситуация.

band_it:
сдается вы путаете теплое с мягким. показ оверлея не может быть более 1 раза в видео. возможно вы имели ввиду подсказки, но и их youtube не даст поставить более 5 штук

Странно, видел в ютубике несколько роликов, там оверлей несколько раз выскакивал...

---------- Добавлено 17.01.2016 в 04:15 ----------

bodbersea:
Знатоки, как сделать в вертикальном видео дублирующую размытость?
Вроде в редакторе ютубика оно так делалось...
Юрий-2:
если видос у вас продолжительностью более 15 мин можно задать рекламные паузы, во время показа, и тем самым заработать больше денюшек на конкретном видосе.
там все просто передвигаете ползунок и увидете на каком отрезке видео будет ваша реклама, нажав кнопку установить, так же можно и отредактировать паузы

Насколько я помню, более 10минут надо видео.

D
На сайте с 03.09.2015
3

Привет Всем! Ребят подскажите плиз. У меня несколько каналов ютуб могу ли я ставить лайки с одного своего канала другому или так нельзя? Спасибо.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
denchikdenis:
Привет Всем! Ребят подскажите плиз. У меня несколько каналов ютуб могу ли я ставить лайки с одного своего канала другому или так нельзя? Спасибо.

с какой целью это планируется делать?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
TL
На сайте с 13.07.2015
73
denchikdenis:

Если делать это слишком активно, то каналы на некоторое время потеряют возможность ставить лайки. Потом опять можно будет. Все известные мне ограничения.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

ЕСЛИ ЗАЛИТЬ на канал ролик с легкой обнаженкой и поставить 18+

для поднятия просмотров

остальные ранние ролики при этом нормального содержания

адсенс помашет ручкой ?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
WowCody:
ЕСЛИ ЗАЛИТЬ на канал ролик с легкой обнаженкой и поставить 18+
для поднятия просмотров
остальные ранние ролики при этом нормального содержания

адсенс помашет ручкой ?

Потом со временем когда ролик начнёт набирать просмотры в какой-нибудь далёкой стране ( чаще всего мусульманской ) кто-то посчитает что этот ролик с легкой обнаженкой являеться крутой порнухай и наклепает жалобу ( ставить 18+ не помогает при этом ) - на адсенс оно может не повлияет но 2 аккаунта ютуба у меня так ранее завалили ( это было год назад - может уже и на адсенс это влияет - не знаю )

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Тверки латиносы смотрят и негры хорошо, но там если ограничений нет по возрасту бан легко прилетит от конкурентов, если вы их раньше не забаните. Жесткий бизнес, если у вас девушка тверк свой снимит то прокатит.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
Rimlyanin:
ХЗ, у меня такая же ситуация.
Странно, видел в ютубике несколько роликов, там оверлей несколько раз выскакивал...

---------- Добавлено 17.01.2016 в 04:15 ----------

Вроде в редакторе ютубика оно так делалось...

Насколько я помню, более 10минут надо видео.

все верно чем больше тем результативнее будет реклама

S1
На сайте с 22.06.2015
27
kivlar29:
Тверки латиносы смотрят и негры хорошо, но там если ограничений нет по возрасту бан легко прилетит от конкурентов, если вы их раньше не забаните. Жесткий бизнес, если у вас девушка тверк свой снимит то прокатит.

А если на пляже девушка в купальнике можно без 18+ размещать? Или зависит от купальника стринг или обычный :)

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Ютуб даже такое пропускает.

Искуство понимаешь ли!

С нежной психикой не переходить!

https://www.youtube.com/watch?v=3MhXkj8YDnk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий