- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не могу понять в чем дело.
Есть канал. Просмотров больше 100 000. Подписчиков больше 200. Хотел его подключить к сети VSP. Но почему-то их скрипт проверки канала выдает, что подписчиков но сайте 0, и, соответственно, канал не подходит. При этом количество видео и просмотров определено точно. Та же ситуация повторилась с AIR. В чем может быть причина?
Может еще не обновилась статистика, подождите денек другой или напишите им на почту
1avgur1, у вас возможно скрыто отображение количества подписчиков для пользователей, потому и скрипт не видит.
1avgur1, скорее дело в том, что вы скрыли статистику на странице просмотра видео для других пользователей. При вступлении в партнерку надо открывать ее и статистику числа подписчиков тоже.
Народ, подскажите чем массово сливать ролики вместе с описанием и тегами?
Раньше сливал Mass Video Downloader 1.09 - но сейчас он что-то не хочет фурыкать..
Сливать это всмысле скачивать? Отличный консольный youtube_dl справляется с этим. Есть как под *nix так и под винду, причем ключи не отличаются.
Я использую его вместо подписки на интересные для меня ютуб-каналы вот так
Ютуб сейчас самостоятельно предлагает рекомендованные теги как раньше?
Вроде нет.
Оказывается можно (см посты выше). НЕ в редакторе и только подрезать-вырезать.
Не нашел, ссылочкой поделитесь?
https://yadi.sk/i/-qSG3210oJoKE
Подскажите могу ли я это оспорить ? Контент не мой. Дело в том что эта ПП мне уже второе совпадение с блокировкой по миру прислала и кажется моему каналу недолго осталось.
https://yadi.sk/i/-qSG3210oJoKE
Подскажите могу ли я это оспорить ? Контент не мой. Дело в том что эта ПП мне уже второе совпадение с блокировкой по миру прислала и кажется моему каналу недолго осталось.
Видимо
так как
Не нашел, ссылочкой поделитесь?
https://www.youtube.com/enhance?v=код_ролика
Есть канал на который когда-то прилетели 2 страйка. Сегодня случайно заглянул и увидел странную вещь. В репутации канала надпись, что если я получу еще 2 предупреждения, то мол хана. Но на самом деле в надписи должно было быть написанно не 2, а 1 предупреждение (два уже есть). Что это ? Типа один страйк отозвали ?
Есть канал на который когда-то прилетели 2 страйка. Сегодня случайно заглянул и увидел странную вещь. В репутации канала надпись, что если я получу еще 2 предупреждения, то мол хана. Но на самом деле в надписи должно было быть написанно не 2, а 1 предупреждение (два уже есть). Что это ? Типа один страйк отозвали ?
Ютуб глючит(