Youtube - Вопросы новичков - 6

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Timati:
Ютуб глючит(

Да нет. Не глючит

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Ютуб учитывает ссылки на канал? На видео?

Если да, то ссылки из Вконтакте работают?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Если по ссылкам были переходы, то учитывает. А если они где-то "просто есть" то от этого ни холодно, ни жарко.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S
На сайте с 15.03.2014
19

Видео с Путиным могут использоваться для Ютуба? Это же вроде общественное достояние. Но оригинала я найти не могу. Например этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=w_U-n8kkGq0

Ютуб просит подтвердить права

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
quest7:
Если по ссылкам были переходы, то учитывает. А если они где-то "просто есть" то от этого ни холодно, ни жарко.

Как это? А ваше видео в поиске на поисковике гугл или яндекс по каким параметром должно вылезать? Я к тому что видео это страница, и ее нужно продвигать как страницу. ТОесть ссылки может и не влияют на поиск на самом ютубе, но должны влиять в самом поисковике.

Что скажете?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
svetlui29:
Как это? А ваше видео в поиске на поисковике гугл или яндекс по каким параметром должно вылезать? Я к тому что видео это страница, и ее нужно продвигать как страницу. ТОесть ссылки может и не влияют на поиск на самом ютубе, но должны влиять в самом поисковике.
Что скажете?

Скажу, что я отвечал на реплику, в которой говорилось:

happy-joker:
Ютуб учитывает ссылки на канал? На видео?
Если да, то ссылки из Вконтакте работают?

а вы пишете о внешних поисковиках.

J
На сайте с 21.11.2011
78

На канале видео взятые из поиска ютуба с лицензией креатив комонс. Канал неплохо развивается, решил добавить в адсенс. Значек доллара желтый, чтобы включить монетизацию ютуб предлагает три метода как доказать, что видео мое и в таком духе. Можно ли как-то монетизировать видео с креатив комонс? Так и написать, что все видео с лицензией креатив комонс? Или как по другому?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

А что по вашему означает креатив комонс? Если нет никакого креатива, а тупо перезалито, то что вы докажете?

J
На сайте с 21.11.2011
78

quest7, ну что видео можно использовать в коммерческих целях

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Это у меня только такое? Аннотации установлены, но при просмотре они не активны, т.е. рамочки нет. В разделе анотации, все заново переустановил, все вроде присутсвует, но при просмотре опять нет аннотации. Более того, когда отключаю Ад блок аннотации появляются. Но на чужих каналах и с Ад блоком видны аннотации. Что за ерунда? В поддержку (оставить отзыв) написал со скрином несколько дней назад, но пока без результатов. Кто-то с таким глюком сталкивался? Канал без нарушений... чет у меня подозрения, что ЮТ аннотации теперь тоже будет загонять в Ад блок как рекламу, помните, как новый интерфейс не сразу у всех появился, а постепенно. Так и с аннотациями может быть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий