- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ютуб глючит(
Да нет. Не глючит
Ютуб учитывает ссылки на канал? На видео?
Если да, то ссылки из Вконтакте работают?
Если по ссылкам были переходы, то учитывает. А если они где-то "просто есть" то от этого ни холодно, ни жарко.
Видео с Путиным могут использоваться для Ютуба? Это же вроде общественное достояние. Но оригинала я найти не могу. Например этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=w_U-n8kkGq0
Ютуб просит подтвердить права
Если по ссылкам были переходы, то учитывает. А если они где-то "просто есть" то от этого ни холодно, ни жарко.
Как это? А ваше видео в поиске на поисковике гугл или яндекс по каким параметром должно вылезать? Я к тому что видео это страница, и ее нужно продвигать как страницу. ТОесть ссылки может и не влияют на поиск на самом ютубе, но должны влиять в самом поисковике.
Что скажете?
Как это? А ваше видео в поиске на поисковике гугл или яндекс по каким параметром должно вылезать? Я к тому что видео это страница, и ее нужно продвигать как страницу. ТОесть ссылки может и не влияют на поиск на самом ютубе, но должны влиять в самом поисковике.
Что скажете?
Скажу, что я отвечал на реплику, в которой говорилось:
Ютуб учитывает ссылки на канал? На видео?
Если да, то ссылки из Вконтакте работают?
а вы пишете о внешних поисковиках.
На канале видео взятые из поиска ютуба с лицензией креатив комонс. Канал неплохо развивается, решил добавить в адсенс. Значек доллара желтый, чтобы включить монетизацию ютуб предлагает три метода как доказать, что видео мое и в таком духе. Можно ли как-то монетизировать видео с креатив комонс? Так и написать, что все видео с лицензией креатив комонс? Или как по другому?
А что по вашему означает креатив комонс? Если нет никакого креатива, а тупо перезалито, то что вы докажете?
quest7, ну что видео можно использовать в коммерческих целях
Это у меня только такое? Аннотации установлены, но при просмотре они не активны, т.е. рамочки нет. В разделе анотации, все заново переустановил, все вроде присутсвует, но при просмотре опять нет аннотации. Более того, когда отключаю Ад блок аннотации появляются. Но на чужих каналах и с Ад блоком видны аннотации. Что за ерунда? В поддержку (оставить отзыв) написал со скрином несколько дней назад, но пока без результатов. Кто-то с таким глюком сталкивался? Канал без нарушений... чет у меня подозрения, что ЮТ аннотации теперь тоже будет загонять в Ад блок как рекламу, помните, как новый интерфейс не сразу у всех появился, а постепенно. Так и с аннотациями может быть