- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте. Ни для кого не секрет что лучшее время для посева видео, это первые часы с момента публикации. Но многие сервисы посева - долго модерируют созданные кампании.
Поэтому у меня вопрос: если я заранее опубликую видео с доступом только по ссылке и отправлю на модерацию в сервисы посева, а после её завершения - сделаю видео - общедоступным. С какого момента Ютюб считает ролик опубликованным (с точки зрения эффективности для продвижения в первые часы)?
Подключил Google Analytics к каналу ютуб. Хотел посмотреть более подробную статистику по ключевым фразам, по которым находят видео. Оказалось что в Google Analytics намного меньше просмотров, чем их есть реально. В аналитке ютуба 27 тыс просмотров, а в Analytics - 112 просмотров. Почему такая разница? Не нашёл там отчёта по ключевикам. Он там вообще есть?
1. Подскажите, если в ролике внизу болтается баннер - это значит, что ролик монетизируется?
2. Монетизируются ли ролики с обзорами онлайн игр, геймплей в играх? Сразу ли включается монетизация?
Если кого-то раздражает реклама - он ставит адблок и у него не показывает и он даже не узнает включена ли у Вас реклама или нет, и никак не оценит Вашу заботу о нем. Включая монетизацию - Вы становитесь партнером Ютуба, и он (Ютуб) ставит Ваши видео в похожие. По крайней мере у меня так. После подключения к Адсенсу, пошел небольшой рост.
Т.е. без включенной монетизации в похожие к роликам с других каналов не попасть?
Т.е. без включенной монетизации в похожие к роликам с других каналов не попасть?
Да, наверное, можно попасть. И у меня скорее всего так и было. До включения монетизации один ролик хорошо смотрелся (по моим меркам). Но я говорил о похожих к Вашим роликам а не к чужим.
Ну если крутите могут и списать просмотры, так что вопрос почему просмотров мало не актуален
Товарищи снова вопросик, недавно заглянул в настройки канала и обнаружил, что у меня отключена монетизация( хотя значек зеленый, и есть надпись включить ее, при нажатии перекидывает на страницу, где справка и надпись монетизация отключена) Подключен к партнерке всп. При этом комерческие просмотры идут, копейки капают. Канал посвящен стримам по игре, никаких замечаний не было. Мне стоит волноваться или так и должно быть
Еще вопрос ютуб-чайника:
А как записывать звук в авто? Например, есть время, можно что-то наговорить и наложить видео в дороге, а качество звука в видеорегистраторе отвратное - много шумов от машины и от дороги.
Еще вопрос ютуб-чайника:
А как записывать звук в авто? Например, есть время, можно что-то наговорить и наложить видео в дороге, а качество звука в видеорегистраторе отвратное - много шумов от машины и от дороги.
петличный микрофон
петличный микрофон
А конкретную модель микрофона/диктофона не посоветуете? Специально искал обзоры в автомобиле - не нашел.
---------- Добавлено 20.01.2016 в 22:05 ----------
Большое спасибо всем за ответы, но еще вопросы:
1. Есть ли какие-то градации по количеству подписчиков, когда ютуб более активно выставляет ваши видео на главные страницы? Кто-то пишет что 1000 подписчиков, кто-то пишет что 5 тыс., 50 тыс.
Или это просто всем кажется?
2. У меня очень медленный рост набора подписчиков, примерно 90-100 в месяц и если посмотреть квартал назад - было примерно 60-70 в месяц. Или прогресс, в среднем, примерно такой и есть?