- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А можно менять название канала, при этом удалив все старые видео?
Я название канала не раз менял. Да и удаление всех видео не является нарушением. Но никто ничего не гарантирует, конечно.
Все время работал с партнерками. А новый канал подключил к адсенс. Смотрю в настройках монетизации нет объявлений без возможности пропуска. А это, как известно, самые дорогие объявления. Они появятся потом или в адсенс нет таких объявлений?
А это, как известно, самые дорогие объявления. Они появятся потом или в адсенс нет таких объявлений?
ИМХО, это миф насчет самых дорогих объявлений. В моем случае они были не дороже чем с пропуском, и даже дешевле. Я поверил местным "гуру", которым "известно", включил, не увидел никакой разницы, и через пару месяцев выключил их нафиг. Все-таки для зрителей, я думаю, не очень приятно, когда нет возможности пропустить. У меня на адсенсе есть возможность таких объявлений, а когда оно появилось - не знаю, не следил.
ИМХО, это миф насчет самых дорогих объявлений
Какой миф? почитайте справку ютуб и адсенс, там написано, что такие объявления стоят дороже, но из-за них можно потерять зрителей. Так что это не миф, это так и есть. Хочется знать, когда они включатся.
Тут новую фишку увидел - залил видео, перешел в менеджер видео и смотрю значок монетизации интересного цвета. Направил мышкой и надпись - заявка на монетизацию на рассмотрении. И так уже почти час! Кто ее рассматривает?
Какой миф? почитайте справку ютуб и адсенс, там написано, что такие объявления стоят дороже, но из-за них можно потерять зрителей. Так что это не миф, это так и есть.
Я же сказал "в моем случае". Может в Вашем случае это не миф. А у меня выходит что миф.
Платит Адсенс, все-таки, а не справка ;)
Я же сказал "в моем случае". Может в Вашем случае это не миф. А у меня выходит что миф.
Платит Адсенс, все-таки, а не справка
На моих каналах средний доход на 1000 показов выше именно у объявлений без пропуска. Другое дело, что таких объявлений мало. За неделю 2016 года:
40 076 показов Объявления с возможностью пропуска - Ориентировочная цена за тысячу показов =4,70 долларов
12 710 показов Объявления без возможности пропуска - Ориентировочная цена за тысячу показов =5,39 доллара
разница почти 69 центов. А разница в показах объявлений 28 тысяч. Тач что можно подсчитать, сколько упускается денег )))
Посчитали кому?
Посчитали кому?
Где, в Адсенсе или партнерке?
Где, в Адсенсе или партнерке?
Адсенс...🙅🙅
Адсенс...🙅🙅
Уточнять надо сразу. А по твоему вопросу, то у меня нет еще расчетного дохода за декабрь в Адсенсе.