- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Viking2012, У меня в этом месяце так же было на 2 каналах даже с неопубликованными видео. Я думаю что это новый алгоритм который находит много раз перезалитое видео и сразу кидает страйк, раньше еще летом просто при загрузке такого видео выдавал "загрузка видео отменена неприемлемое содержание". Сейчас наверное решил бороться таким способом. скорее всего лечится уникализацией видео
пару дней назад ЮТ прислал новогодний подарок😂, забанили канал за нарушения условий (не за авторку). Наблюдаю сейчас картину следующую. Адсенс работает, как и раньше. Второй канал на этом же акке тоже работает. Кто сталкивался с подобным? Адсенс и второй канал тоже грохнут чуть позже или предъява будет только на тот канал, что набокорезил? Контент серый
пофигачат через неск. дней все остальные
Ребята нубский, но имхо, важный вопрос.
Зависит ли состав и качество рекламодателей от партнерки? Т.е. у разных партнерок - своя база рекламодателей? Или база одна на всех общая - у всех партнерок и у адсенса?
Реклама идет от гугля, а все эти зависит и прочее мифы о партнерках.
Основной канал заблокирован, но второй канал на этот же акке работает. Как можно на него зайти, если основной закрыт?
Основной канал заблокирован, но второй канал на этот же акке работает. Как можно на него зайти, если основной закрыт?
поэтому никогда не нужно на основном канале публиковать видосы - только на второстепенных.
Можно зайти без проблем, напили мне в личку объясню
поэтому никогда не нужно на основном канале публиковать видосы - только на второстепенных.
Теперь-то я это понимаю, но канал создавался, когда я только начинал ютубить😂
Работает и хорошо, забей на заходы, сколько принесет все твои, бан может прилететь в любое время
Работает и хорошо, забей на заходы, сколько принесет все твои, бан может прилететь в любое время
Это понятно. Но мне срочно надо удалить одно видео на канале, с целью предотвратить проблему с блоком на мир.