Youtube - Вопросы новичков - 6

V2
На сайте с 19.03.2013
35
quest7:
Я думаю, все дело в содержании видео. Пересмотрите их на соответствие с принципами сообщества.

Видео конечно серое, но не понятно как участники сообщиства пожаловались на меня если видео не разу не просматривалось. Мне кажеца ето какойто новий алгоритм Content ID. Рание делал так уже много раз и все норм било. А тут уже второй канал так улитает. И с разным контентом.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Не в том дело, что серое, а в содержании.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

не пойму меня накручивает кто? видео собирало 300 просмотров примерно за 48 часов все время а тут 1300. и что мне делать? писать в тп? ведь монетизацию рубанут нефик делать.или что делать?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
P3
На сайте с 06.10.2015
148
svetlui29:

не пойму меня накручивает кто? видео собирало 300 просмотров примерно за 48 часов все время а тут 1300. и что мне делать? писать в тп? ведь монетизацию рубанут нефик делать.или что делать?

Да ничего не делать. Никто за это не рубанет. Просто видео разместили куда-то вот и все. Такое часто бывает. И это очень не большой скачек.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Viking2012:
28 дек. создал канал загрузил туда 5 видео. 29 дек. опубликовал (видео набрало 0 просмотров) и через 2 часа пришла такая жалоба :

Кто что думает по етому поводу ?

У меня один раз такая херня была,когда я загрузил видео с веб камеры,но обьяснение нашлось видео было темное,еле были видны силуеты(((

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
patriot348:
Да ничего не делать. Никто за это не рубанет. Просто видео разместили куда-то вот и все. Такое часто бывает. И это очень не большой скачек.

я просто месяц назад на другом канале накрутил 3к просмотров на 10 видео и там рубанули монету. а тут опасаюсь, ведь я точно знаю что я никуда не кидал видео,а на нем всего 2к просмотров за неделю набежало.

V2
На сайте с 19.03.2013
35

ключи какие - секс, эротика? Если да, то по ним алгоритм и нашел.

Видео ето русский сериал. Ключи все по теме. Описание тоже. минимальное и по теме.

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
ionkurtu:
svetlui29, монету рубануть за накликивание могут. Не надо путать накликивание с накруткой без рекламы.

У меня небыло кликов, тоже просмотры крутил, но рекламма в начале видео наверно была с возможностью пропуска, вот и дали наверно бан за это. И тут может такая же история быть, только уже без моей помощи(( вот и очкую.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

пару дней назад ЮТ прислал новогодний подарок😂, забанили канал за нарушения условий (не за авторку). Наблюдаю сейчас картину следующую. Адсенс работает, как и раньше. Второй канал на этом же акке тоже работает. Кто сталкивался с подобным? Адсенс и второй канал тоже грохнут чуть позже или предъява будет только на тот канал, что набокорезил? Контент серый

png 1.png
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
ionkurtu:
Кайдал, мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. :)

ionkurtu Ты продолжай главное в том же духе😂 И тебе когда нибудь понадобится чье-то мнение, и ты получишь такой же ответ:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий