- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я думаю, все дело в содержании видео. Пересмотрите их на соответствие с принципами сообщества.
Видео конечно серое, но не понятно как участники сообщиства пожаловались на меня если видео не разу не просматривалось. Мне кажеца ето какойто новий алгоритм Content ID. Рание делал так уже много раз и все норм било. А тут уже второй канал так улитает. И с разным контентом.
Не в том дело, что серое, а в содержании.
не пойму меня накручивает кто? видео собирало 300 просмотров примерно за 48 часов все время а тут 1300. и что мне делать? писать в тп? ведь монетизацию рубанут нефик делать.или что делать?
не пойму меня накручивает кто? видео собирало 300 просмотров примерно за 48 часов все время а тут 1300. и что мне делать? писать в тп? ведь монетизацию рубанут нефик делать.или что делать?
Да ничего не делать. Никто за это не рубанет. Просто видео разместили куда-то вот и все. Такое часто бывает. И это очень не большой скачек.
28 дек. создал канал загрузил туда 5 видео. 29 дек. опубликовал (видео набрало 0 просмотров) и через 2 часа пришла такая жалоба :
Кто что думает по етому поводу ?
У меня один раз такая херня была,когда я загрузил видео с веб камеры,но обьяснение нашлось видео было темное,еле были видны силуеты(((
Да ничего не делать. Никто за это не рубанет. Просто видео разместили куда-то вот и все. Такое часто бывает. И это очень не большой скачек.
я просто месяц назад на другом канале накрутил 3к просмотров на 10 видео и там рубанули монету. а тут опасаюсь, ведь я точно знаю что я никуда не кидал видео,а на нем всего 2к просмотров за неделю набежало.
ключи какие - секс, эротика? Если да, то по ним алгоритм и нашел.
Видео ето русский сериал. Ключи все по теме. Описание тоже. минимальное и по теме.
svetlui29, монету рубануть за накликивание могут. Не надо путать накликивание с накруткой без рекламы.
У меня небыло кликов, тоже просмотры крутил, но рекламма в начале видео наверно была с возможностью пропуска, вот и дали наверно бан за это. И тут может такая же история быть, только уже без моей помощи(( вот и очкую.
пару дней назад ЮТ прислал новогодний подарок😂, забанили канал за нарушения условий (не за авторку). Наблюдаю сейчас картину следующую. Адсенс работает, как и раньше. Второй канал на этом же акке тоже работает. Кто сталкивался с подобным? Адсенс и второй канал тоже грохнут чуть позже или предъява будет только на тот канал, что набокорезил? Контент серый
Кайдал, мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. :)
ionkurtu Ты продолжай главное в том же духе😂 И тебе когда нибудь понадобится чье-то мнение, и ты получишь такой же ответ:)