- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, зачем Вам топ? чтобы потенциальный клиент нашел ваш сайт, ненароком тыкнул в него, выругался и занес вас в список, с нем работать НЕ надо?
тут правильно сказали - клиенту нужно цены, сроки, условия работы, контакты. ВСЕ.
нафига мне какие то дикие скачущие картинки с тракторами и комбайнами? ну и тексты жесткач. просто жесткач. явно рерайтились сыном главбуха с какого то конкурента.
---------- Добавлено 16.11.2015 в 09:37 ----------
зы. за раздел "Новости" Вас просто нужно уволить. "Услуги трала по Украине, Киеву, Европе" "Для чого потрібно встановлювати тахограф?" и тому подобное - НОВОСТИ?
Попав на ваш сайт я бы решил что это сайт для продажи ссылок в Ротапосте. в ГГЛ его не взяли бы 100%. И никак не для заказа реальной спецтехники. Уж извините.
---------- Добавлено 16.11.2015 в 09:40 ----------
контактов на главной нет... о! есть тел директора. и фотка. вроде нормальный мужик. давайте так - вы до конца месяца исправляете сайт, а я НЕ звоню ему и не рассказываю о той хрени, что ему сотворили его сотрудники вместо сайта.
За комментарии и страстные ответы, а также брутфорс атаки (особенно с Владивостока, парень у тебя ничего не выйдет) и куча подбора паролей спасибо, я знаю что есть над чем работать, сайт я взял недавно, потому критика принята и все со временем исправлю, но обосрали вы сильно и наверно этому еще не конец :)
Ну вы ж за этим сюда пришли. Умейте принять критику. Особенно когда с первого сообщения начинают кичиться, мол мой сайт такой крутой в ТОП3, все соснулей и т.д.
Настоящий СЕОшник - как мастер дзен. Тих и незаметен. И лишь результат говорит об его поступках. И когда он приходит за советом, ему помогут и подскажут. Вы явно не из таких, учитывая то, что занимаетесь этим месяц.
Привет всем, есть сайт оптимизирован отлично находиться в топе 3
а это с сайта
Уааах, какой красавица! Я тэбэ мамой клянусь, переуэзэм бистро!
а теперь вопрос на миллион долларов - вот это что такое /ru/forum/comment/13890989 с датой 04.08.2015 или ТРИ месяца назад? ведь ТС явно пишет тут /ru/forum/comment/14122443
Вообщем, советую ТС нанять грамотных копирайтеров, оптимизаторов, дизайнеров и начать переделывать сайт. Если компания успешна в бизнесе, деньги есть. А вот если вы им на уши лапшу навешали, что вы крутой сеошник, и они вам за это платят, а если еще и товарищ dag позвонит вашему дерибасу, и обо всем этом расскажет, тогда вам точно труба.
у меня экран большой, в итоге - чтобы прочитать текст, приходится шеей вертеть слева-направо.
У меня 27" на расстоянии вытянутой руки. Сайт ТС читается нормально (но лучше бы резиновый был), вертеть приходится глазами, а не шеей. А у конкурента приходится все прокручивать - такое я считаю диким непрофессионализмом.
---------- Добавлено 16.11.2015 в 17:46 ----------
Сайт конкурента на джумле, а не самописе.
С конверсией надо бы для начала разобраться, а то ж верится с трудом, что она адекватная.