- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, есть сайт оптимизирован отлично находиться в топе 3, конкурент никакой оптимизации движок самопис, он почти по всех ключах в топе, зачем тогда все сео если на позиции только ссылки влияют, единственное в чем он лучше так это плотность текста 25 % и скорость по гугле 72 против моих 70 ?
Думаю, конкурент просто умеет пользоваться знаками препинания и знает русскава языка мала-мала.
Думаю, конкурент просто умеет пользоваться знаками препинания и знает русскава языка мала-мала.
У меня тоже с русским не плохо, к чему это ?
По каким ключам в топе то? :)
По каким ключам в топе то? :)
Для примера
Негабаритные перевозки
Негабарит
Перевозка негабаритных грузов
собственно конкурент negabarit.com.ua/
vibis, техническую и коммерческую оптимизацию сравнивали конкурента со своим сайтом?
vibis, техническую и коммерческую оптимизацию сравнивали конкурента со своим сайтом?
Технически у меня оптимизация лучше
По коммерческой тоже все хорошо, по НЧ мой сайт выше, сайт и все на нем строго по тематике и конкретно говорит пользователю чем мы занимаемся
Иногда заказываю тексты. Они почти всегда хорошие, но приходится "допиливать" самому. В вашем первом сообщении этой темы почти десять ошибок. Уверен - на вашем сайте ошибки орфографии, грамматики и пр... в полном наборе.
Но к делу подключились более опытные люди, СЕОшники, в отличии от меня, поэтому найдут и другие причины теории сео и лжи.
Иногда заказываю тексты. Они почти всегда хорошие, но приходится "допиливать" самому. В вашем первом сообщении этой темы почти десять ошибок. Уверен - на вашем сайте ошибки орфографии, грамматики и пр... в полном наборе.
Но к делу подключились более опытные люди, СЕОшники, в отличии от меня, поэтому найдут и другие причины теории сео и лжи.
СЕО не бывает идеальным, и есть над чем работать, но когда мой сайт на том же woorank (для примера) 65 конкурента 40, в чем тогда дело ??
Для примера
Негабаритные перевозка
Точно ?
Опять гадалки собрались? :)
ТС, ваш сайт и сайт вашего конкурента в студию.