- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
снял позиции ужаснулся и пошел спать 🤪
Позиции после долгого блуждания по тёмным глубинам яндекса, вернулись в топ-10. Ничего не делал, просто тупо ждал, что будет, ибо понимал, что тягаться с взбесившимся поисковиком бесполезно.
В этот апдейт сайт стал ранжироваться с ограничениями (юзал AD1, APK-оффер). Просто был статический баннер (картинка) на приложение. Все, так, что и белые CPA- сети уже не идут. Впрочем, я так понимаю достаточно нескольких срабатываний на домен ПП и все ссылки станут "опасными", а соответственно, санкции.
Платоны сбросили ссылочку на подписки, правда, их нет, ну то ладно. Пришлось снять баннер от AD1. Теперь буду монетизироваться контекстом и святым духом.
В этот апдейт сайт стал ранжироваться с ограничениями (юзал AD1, APK-оффер). Просто был статический баннер (картинка) на приложение. Все, так, что и белые CPA- сети уже не идут. Впрочем, я так понимаю достаточно нескольких срабатываний на домен ПП и все ссылки станут "опасными", а соответственно, санкции.
Платоны сбросили ссылочку на подписки, правда, их нет, ну то ладно. Пришлось снять баннер от AD1. Теперь буду монетизироваться контекстом и святым духом.
Да они вообще ахринели... Они что думают что вебмастер должен быть больным на голову альтруистом и никакой рекламы, даже обычного статического баннера? Вообще чокнулись... Если мне повесят метку за LoadPays при том что есть ссылка на прямое скачивание файла - я вообще ахринею от этого Яндекса, пошлю его нахрен и пойду в гугл, пусть будет там тяжко но лучше чем все время под этого дебила подстраиваться и ждать апа по полмесяца.
Ага. то есть все же Яндекс решил выкатить правила "некачественных сайтов" (слова про ссылки на ПП) и это досконально правда, не один я такой.
К слову, с 01.09 под фильтром в Яндексе за ссылки CPA (AD1.ru), кстати, тоже были на сайте.
с 11-е на 24-е. Стабильности как не было - так и нет. Скачки по плюс-минус 10-20 позиций с лета так и продолжаются.
тягаться с взбесившимся поисковиком бесполезно.
Верно подмечено. Поисковик действительно взбесился. И что-то делать в таких условиях и анализировать очень сложно, фактически невозможно, ибо логика у алгоритма отсутствует напрочь.
снял позиции ужаснулся и пошел спать 🤪
так же, спать
Позиции после долгого блуждания по тёмным глубинам яндекса, вернулись в топ-10. Ничего не делал, просто тупо ждал, что будет, ибо понимал, что тягаться с взбесившимся поисковиком бесполезно.
Вряд ли приступ бешенства у него прошел, и в ближайшее время точно не пройдет. Судя по просадке доходов от контекстной рекламы, дела у бизнеса из-за проблем в экономике совсем плохи, обнищавшее и продолжающее нищать население перестало потреблять, так что деньги высасывать е из кого стало. На моем бизнесе это очень сильно отразилось, сайт в топе по некоторым запросам висит, люди заходят, интерес к услугам проявляют, а вот платить им за них нечем. Так что этот крохобор будет долго еще беситься, пытаясь сохранить доходы на прежнем уровне, путем высасывания денег из всех, из кого только можно. Вот почему покупать директ стало невыгодно, тут и сам яндекс мутит и люди, больше из любопытства, нежели ради покупки чего-либо, по рекламе кликают. А уж про поиск и говорить нечего, не удивлюсь, если завтра яндекс решит сделать его подностью платным, народ все равно большой разницы не заметит в выдаче, особенно в первое время.
Какие предложения будут по этому поводу?
А можете динамику позиций в Google показать?