- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Небольшой рост трафика наблюдается. Я бы сказал микроскопический
Минск, компьютерная тематика - полный штиль и аншлаг.
Да, кореш тож самое сообщал по двум проектам по компам в Минске.
Москва, производство - все на месте
Есть изменения если сравнить со вчерашним апом?
Хех, вчера написал, что вывел сайт из-под Минусинска.
Потом уже понял, что нет. Ибо ни одного запроса нет в десятке, а все как раз начинаются с третьей страницы.
Думаю, что это как раз отключили некий второй фильтр, в существовании которого яндекс не признавался. Связанный с тем, что наши тексты раскопировали сотни сайтов.
Ну и - если ко всем нынешним позициям прибавить 20, то как раз будет 35% в топ-10 - что и было до провала. (Гуляло между 30% и 45%)
Понятно, что надо продолжать снимать ссылки, так что - не особо переживаю. Но грущу, что Платоны не всю правду открывают:)
В общем, если у вас позиции вылетели за топ-50 и Платоны говорят, что на сайте ТОЛЬКО минусинск - не верьте:)
Дабы сто раз не рассусоливать историю, для любопытствующих все написал тут, со скринами.
Тематика - медицина, конкретнее - вывод из запоя, и уже понятно, что яндекс считает - в этой тематике на нормальные сайты вообще не ссылаются:) Ибо - ну совсем уже мало ссылок-то! Меньше 100 же! :)
Основные сейчас размышления - поможет ли безанкорка или ну вообще все ссылки нахрен:)
расколбас какой то творится в выдаче
заметил что вернулись в топ-10 по некоторым запросам сайты, которые повыкидывало некоторое время назад (причины не знаю, мопеды не мои)
на моих сайтах перетряхнуло сильно: релевантные, много на морду вместо внутряка переклеило (((
ссылочное выросло даже не тех сайтах где по ссылкам вообще никаких действий
места вообще прыгают дико ±50 что то сразу в ТОП что то из ТОПа понятно куда...
жду откат на откат
качественный СДЛ, итог траф с яндекса упал, с гугла вырос.
Дабы сто раз не рассусоливать историю, для любопытствующих все написал тут, со скринами.
У меня годами сайты на такие дорвеи дербанят. Сотни, тысячи говоносайтов в день - там же робот работает. И полные и частичные копии. Почти мгновенно (неделя) эти сайты исчезали из поиска. Негативного влияния не оказывали.
После вчерашнего апа, ни одной страницы не могу найти вбиваю site:мой сайт.ru по вашему запросу ничего не найдено! Зато траф с яндекса вырос все позиции в плюс. Как такое возможно?
А у меня сегодня на двухгодовалом, трастовом сайте, выкинуло абсолютно все страницы. Однако траф с Яши идёт, и не хило.
качественный СДЛ, итог траф с яндекса упал, с гугла вырос.
Всегда такие реплики убивали.
А на деле в 95% оказывается, что тот еще хлам