Апдейт поисковой базы 19.10.2015

D
На сайте с 25.08.2015
23

Небольшой рост трафика наблюдается. Я бы сказал микроскопический

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
B
На сайте с 18.05.2012
56
kirillproweb:
Минск, компьютерная тематика - полный штиль и аншлаг.

Да, кореш тож самое сообщал по двум проектам по компам в Минске.

A
На сайте с 24.01.2004
118

Москва, производство - все на месте

ЖК "Новая рига". Форум соседей (http://www.novrig.ru/)
ZO
На сайте с 09.11.2011
65

Есть изменения если сравнить со вчерашним апом?

K
На сайте с 30.07.2008
135

Хех, вчера написал, что вывел сайт из-под Минусинска.

Потом уже понял, что нет. Ибо ни одного запроса нет в десятке, а все как раз начинаются с третьей страницы.

Думаю, что это как раз отключили некий второй фильтр, в существовании которого яндекс не признавался. Связанный с тем, что наши тексты раскопировали сотни сайтов.

Ну и - если ко всем нынешним позициям прибавить 20, то как раз будет 35% в топ-10 - что и было до провала. (Гуляло между 30% и 45%)

Понятно, что надо продолжать снимать ссылки, так что - не особо переживаю. Но грущу, что Платоны не всю правду открывают:)

В общем, если у вас позиции вылетели за топ-50 и Платоны говорят, что на сайте ТОЛЬКО минусинск - не верьте:)

Дабы сто раз не рассусоливать историю, для любопытствующих все написал тут, со скринами.

Тематика - медицина, конкретнее - вывод из запоя, и уже понятно, что яндекс считает - в этой тематике на нормальные сайты вообще не ссылаются:) Ибо - ну совсем уже мало ссылок-то! Меньше 100 же! :)

Основные сейчас размышления - поможет ли безанкорка или ну вообще все ссылки нахрен:)

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

расколбас какой то творится в выдаче

заметил что вернулись в топ-10 по некоторым запросам сайты, которые повыкидывало некоторое время назад (причины не знаю, мопеды не мои)

на моих сайтах перетряхнуло сильно: релевантные, много на морду вместо внутряка переклеило (((

ссылочное выросло даже не тех сайтах где по ссылкам вообще никаких действий

места вообще прыгают дико ±50 что то сразу в ТОП что то из ТОПа понятно куда...

жду откат на откат

Я просто чудак в придурковатом королевстве
LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
83

качественный СДЛ, итог траф с яндекса упал, с гугла вырос.

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70
kirf:

Дабы сто раз не рассусоливать историю, для любопытствующих все написал тут, со скринами.

У меня годами сайты на такие дорвеи дербанят. Сотни, тысячи говоносайтов в день - там же робот работает. И полные и частичные копии. Почти мгновенно (неделя) эти сайты исчезали из поиска. Негативного влияния не оказывали.

[Удален]
gorkes:
После вчерашнего апа, ни одной страницы не могу найти вбиваю site:мой сайт.ru по вашему запросу ничего не найдено! Зато траф с яндекса вырос все позиции в плюс. Как такое возможно?

А у меня сегодня на двухгодовалом, трастовом сайте, выкинуло абсолютно все страницы. Однако траф с Яши идёт, и не хило.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
LonelyWolf1:
качественный СДЛ, итог траф с яндекса упал, с гугла вырос.

Всегда такие реплики убивали.

А на деле в 95% оказывается, что тот еще хлам

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий