- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Volody, короче, пальцы веером, а по существу - ноль. Нету там 3Д. Только флешь и фотошоп.
Да... надо зайти и посмотреть портфолио в Вашей подписи - там действительно шедевры ... freeger отдыхает ...
Ээээ, родной, вы явно не по адресу. Я не дизайнер. Хотя почти все что делает наша студия мне нравится. И кроме того студия зарабывает деньги. Так что Ваше мнение насчет нашего портфолио никого не интересует, честно. Покажите что делаете Вы, тогда, возможно, присутствующие будут обсуждать что-то по теме. Пока же, кроме кидания пальцев и пустых наездов ничего конструктивного лично я не услышал.
stealthy, брось, человек, походу на джипеги домиков думает, что они - трехмерные. :)
Да не знаю чего он там думает, он же не говорит что думает, только "пальцы гнет в натуре".
Посмотрел я на icube3d.ru, кстати. Кое-что мне понравилось (вкус дело субъективное). Но когда я смотрел по ТВ презентации эти все компьютерные наших будущих олимпийских объектов, и потом показывали презентации того, что делали конкуренты, я совершенно не удивился, что Москва 2012 провалилась как проект.
А все потому, что "дьявол кроется в мелочах". И в качестве моделирования и рендеринга в последнюю очередь. Хотя и в этом мы конкретно отстаем. И дело даже не в том, что мы поздно начали. Там это бизнес. Там это целая технология зарабатывания денег. И освоение бюджетных средств тут явно проигрывает.
stealthy, брось, человек, походу на джипеги домиков думает, что они - трехмерные. :)
Это модели домиков на которые натянуты "запечатанные" текстуры... - так делать анимацию гораздо быстрее... Так же, как тут чуть выше заметили, есть косяки в тенях, которые получились в результате комбинации рендера с запечатанными текстурами ...
Кстати, если Вам так удобнее думать, то да, "мир 3d" иногда предоставляет отличную альтернативу рендеру - готовые текстуры... Например total textures ...
лебедев отдыхает :)
Я думаю он не восхитится
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/
Отправим на линч? :)
Volody, Вы хоть понимаете, что у 3д несколько ракурсов, а у домиков - один. И он (ракурс) не меняется потому что это не текстура, натянутая на 3д, а просто джипег (или гиф)?
Да не знаю чего он там думает, он же не говорит что думает, только "пальцы гнет в натуре".
Посмотрел я на icube3d.ru, кстати. Кое-что мне понравилось (вкус дело субъективное). Но когда я смотрел по ТВ презентации эти все компьютерные наших будущих олимпийских объектов, и потом показывали презентации того, что делали конкуренты, я совершенно не удивился, что Москва 2012 провалилась как проект.
А все потому, что "дьявол кроется в мелочах". И в качестве моделирования и рендеринга в последнюю очередь. Хотя и в этом мы конкретно отстаем. И дело даже не в том, что мы поздно начали. Там это бизнес. Там это целая технология зарабатывания денег. И освоение бюджетных средств тут явно проигрывает.
Ну Ёёёё! ... Вы хоть знаете, что такое делать фотореалистичную анимацию? ... И потом, то, что делали для проекта олимпиады вполне можно презентовать с некоторыми упрощениями в деталях (хотя бы, как эскиз проекта)... Почему? А Вы откройте, например 3d max, посадите этак туеву кучу деревьев и запустите рендер, например vray, на полную катушку - так, чтобы не одна собака не отличила от реальности конечный результат ... :))
Отправим на линч?
Это неправильный подход. Нужно вырабатывать свое мнение. Причем, если чувство вкуса у тебя не просто так, а ты им деньги зарабываешь, то тогда нужно его, кроме прочего, соизмерять с мнением заказчиков. Хотя это и непростая задача.
Мне вот лично кажется, что заказчики этого бы не поняли. По крайней мере российские. Они бы задали два вопроса: "и чё, все посетители сайта будут так долго ждать?" и "а че вы этой черепахой сказать то хотели"?
Лебедев небось скажет что черепаха идет влево, и это неправильно. Нужно чтобы она шла вправо. Ну и дальше в том же духе :).
Volody, короче, осваивайте флешь, учите матчасть, а потом расказывайте про деревья и про что хотите.