- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
красиво!)))
Скрин
Ждать по 5 минут на канале 512К.. Но это того стоит. ))
красота =)
но по сути жесть...всетаки4+ метра страница это перебор =) на 2 мегабитах и то надоедает ждать...
Да. Будущее - за такими сайтами. Настоящее пока нет, слишком тяжелый сайт. Но вообще - позитив.
Кстати, интересно, кто как, и во сколько оценил бы такой сайт? (Дизайн, разумеется) В уе. :)
Крутотень... Загрузилось оч. быстро(инет 15мбит:))
Вот как, оказывается, полезно иногда апать топики из глубины веков. Многие еще не видели.
Загрузилось оч. быстро(инет 15мбит)
Всегда приятно изящно понтануться по ходу дела 🚬
Надеюсь, не задел, говорилось беззлобно.
Да. Будущее - за такими сайтами.
Тольконе в России. Будущее за юзабельными сайтами. А тут непойми что ) Ну для развлекательного сайта подходит, но не для коммерческого. Напрмер для сайта с кондюками 😂
На 11 МБитах грузится оооочень долго. Первую черепаху дождался, внутрянку жду уже минут 12. Может у них там канал просел?
Первая страница не впечатлила. Совсем. Ну топает черепаха, ну и что? Отрендерено похоже заранее (вот если бы на лету - вот тогда было бы очень круто), во флэшке, как я понимаю, понавставлено готовых роликов. Уверен, оптимизировать можно было бы все это раз в 100 по объему. Звуковое сопровождение слабое, а грузилось то, грузилось...
Поздняя правка - там всего 4 элемента анимированных: ноги, флаг на шпиле, цепь, дым из трубы. Остальное можно было запихать в статику. Думаю даже в 150 раз пожать это безобращие бы удалось, причем качество можно даже поднять!
В общем у меня пока четкая ассоциация с поделкой РБК, которую они рассылали на Новый Год своим клиентам - там стриптизерша елку наряжала. Тоже роликов наснимали и запихнули на веб. Было просто ужасно.
Возвращаясь к этой ссылке - вошел унутрь. Ничего поражающего пока не вижу. На вебе, конечно, такое встретишь нечасто, но для игрушек такая графика 3-4 года назад была актуальна. Сейчас это выглядит очень печально. Особенно убили часы посередине экрана, которые показывают текущее время, выполненные совершенно не в стиле. Что еще раз убедило меня в том, что художники были выше классом, чем флэшер.
Тормозит вся анимация конкретно, флэшевый движок не тянет отрисовку такого количества одновременных независимых роликов. Кроме того, было бы логично не анимировать все блоки с такой большой амплитудой, а заанимировать их слабее. А при наведении мышки сделать какой-то акцент на блоке. А то на экране сразу какой-то карнавал, а при нажатии короткая анимация. Единственное что немного понравилось - коробка с медведями, которая на тебя опрокидывается при нажатии. Остальное банально до ужаса.
Звук очень слабый. Луп основной темы, длиной в 5 секунд раздражает после четвертого повторения. Остальные звуки тупо наложены в ряд, хотя опять же напрашивается сложная процедура по смешиванию и уводу неактивного персонажа в звуковой фон.
Кстати, я не понял почему там прелоадер такой - собака катится на чьей-то голове.
И нет там никаких активных зон на главной. Там везде одна и та же надпись "Войти", куда не ткни - в одно и то же место попадешь. по сути я нашел только два экрана.
А теперь главный вопрос - чему посвящен сайт? Чем занимается компания-владелец?
И кстати по части контента - сайтик то пустой почти... Внутри есть пара страниц с небольшим наполнением, но, похоже, так его до конца и не довели.