Афигеть анимация.

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

красиво!)))

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
unknown
На сайте с 10.06.2006
94

Скрин

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

Ждать по 5 минут на канале 512К.. Но это того стоит. ))

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

красота =)

но по сути жесть...всетаки4+ метра страница это перебор =) на 2 мегабитах и то надоедает ждать...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да. Будущее - за такими сайтами. Настоящее пока нет, слишком тяжелый сайт. Но вообще - позитив.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кстати, интересно, кто как, и во сколько оценил бы такой сайт? (Дизайн, разумеется) В уе. :)

S
На сайте с 06.11.2006
17

Крутотень... Загрузилось оч. быстро(инет 15мбит:))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот как, оказывается, полезно иногда апать топики из глубины веков. Многие еще не видели.

ssin:
Загрузилось оч. быстро(инет 15мбит)

Всегда приятно изящно понтануться по ходу дела 🚬

Надеюсь, не задел, говорилось беззлобно.

С уважением, Евгений.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
Да. Будущее - за такими сайтами.

Тольконе в России. Будущее за юзабельными сайтами. А тут непойми что ) Ну для развлекательного сайта подходит, но не для коммерческого. Напрмер для сайта с кондюками 😂

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

На 11 МБитах грузится оооочень долго. Первую черепаху дождался, внутрянку жду уже минут 12. Может у них там канал просел?

Первая страница не впечатлила. Совсем. Ну топает черепаха, ну и что? Отрендерено похоже заранее (вот если бы на лету - вот тогда было бы очень круто), во флэшке, как я понимаю, понавставлено готовых роликов. Уверен, оптимизировать можно было бы все это раз в 100 по объему. Звуковое сопровождение слабое, а грузилось то, грузилось...

Поздняя правка - там всего 4 элемента анимированных: ноги, флаг на шпиле, цепь, дым из трубы. Остальное можно было запихать в статику. Думаю даже в 150 раз пожать это безобращие бы удалось, причем качество можно даже поднять!

В общем у меня пока четкая ассоциация с поделкой РБК, которую они рассылали на Новый Год своим клиентам - там стриптизерша елку наряжала. Тоже роликов наснимали и запихнули на веб. Было просто ужасно.

Возвращаясь к этой ссылке - вошел унутрь. Ничего поражающего пока не вижу. На вебе, конечно, такое встретишь нечасто, но для игрушек такая графика 3-4 года назад была актуальна. Сейчас это выглядит очень печально. Особенно убили часы посередине экрана, которые показывают текущее время, выполненные совершенно не в стиле. Что еще раз убедило меня в том, что художники были выше классом, чем флэшер.

Тормозит вся анимация конкретно, флэшевый движок не тянет отрисовку такого количества одновременных независимых роликов. Кроме того, было бы логично не анимировать все блоки с такой большой амплитудой, а заанимировать их слабее. А при наведении мышки сделать какой-то акцент на блоке. А то на экране сразу какой-то карнавал, а при нажатии короткая анимация. Единственное что немного понравилось - коробка с медведями, которая на тебя опрокидывается при нажатии. Остальное банально до ужаса.

Звук очень слабый. Луп основной темы, длиной в 5 секунд раздражает после четвертого повторения. Остальные звуки тупо наложены в ряд, хотя опять же напрашивается сложная процедура по смешиванию и уводу неактивного персонажа в звуковой фон.

Кстати, я не понял почему там прелоадер такой - собака катится на чьей-то голове.

И нет там никаких активных зон на главной. Там везде одна и та же надпись "Войти", куда не ткни - в одно и то же место попадешь. по сути я нашел только два экрана.

А теперь главный вопрос - чему посвящен сайт? Чем занимается компания-владелец?

И кстати по части контента - сайтик то пустой почти... Внутри есть пара страниц с небольшим наполнением, но, похоже, так его до конца и не довели.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий