- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Volody, расскажите дураку, какой из элементов там трехмерный и сделан не во флеше и фотошопе, а в 3д проге?
Джипег бэкграунда? Джипеги домиков? Видео черепахи?
Что-то мне подсказывает, что Вы просто дилетант с большим самомнением... )))
Все очень здорово смотрится... Графика на высоте... У меня грузится быстро... - в течение нескольких секунд... Анимация не будет тормозить, если у Вас мощный компьютер... Т.к. данный сайт, скорее всего (т.к. Япония это), предназначен для публики, у которых процессоры не двух годичной давности...
А вы пребывайте с своих заблуждениях и дальше. Если для вас такая графика - на высоте, если вы на полном серьезе полагаете, что проигрывание анимационного ролика во флэше как то зависит от мощности процессора - то этим вы сами о себе все всем сообщили.
К слову, по роду работы приходится часто тестировать сайты, в том числе и на флэше, и уж на загрузку проца в таск менеджере смотрю в первую очередь. В данном случае ролик никак проц не грузит, так что если я что-то говорю - за слова отвечаю. В отличие от Вас.
А свое мнение о свежести процессора участников форума Вам на будущее настоятельно рекомендую оставить при себе. Если, конечно, Вы не видели мою машину изнутри. В противном случае рискуете попасть впросак.
Впрочем, и утверждения по поводу 3 недель работы за 10К слушаются забавно. Даже учитывая, что на этом форуме собираются не специалисты в области 3D анимации всем понятно, что этот сайт делался не людьми с зарплатой в 13Кб в месяц. Такой проект больше чем за пятерку продавать заказчику было бы стыдно даже в России, где все имиджевые проекты как правило переоценены.
stealthy, Вы тогда расскажите, какая часть ролика сделана в 3Д. Ниасилил.
stealthy, спорить не буду... - посмотрел портфолио у Вас в подписи ...
6666, ну, так там и модели и текстуры... что их перечислять? ... это и так видно... ну, сходите на http://www.render.ru/ - там можете окультуриться, посмотреть всякие аварды ... оценить, как народ делает...
Да я и не утверждал что она в 3D. Я ж безотносительно технологии отрисовки пока писал.
Вообще, из личного опыта если, то можно в фотошопе и аэрографом творить чудеса. У меня был прецедент, когда был нарисован Ёжик в стиле микки-мауса одним аэрографом за полчаса, причем так, что я был полностью уверен что это 3D.
Но вообще, тут все таки 3D, конечно. На внутренней странице все объекты отрендерены заранее, анимация там 100% не покадровая чтобы кто-то в фотошопе корячился, а нормальные там модели. Текстуры слабоваты, но это лично мое мнение. Тут есть умники, вот пусть они и оценят. Ролики рендеренные перегнали внутрь Flash уже в готовом виде, причем понятно, что многие моменты можно было делать плоскими слоями и анимировать уже во флэшке. Сэкономило бы тучу Кб. Или Мб.
А уже потом во флэше были попытки сделать "постпродакшн", в частности обратите внимание на glow от лампочек на стенах. Слева лампа еще как-то нормально освещена, а справа - как проектор на стену светит. Теней там близко никаких нету, видно, что наложено сверху.
К сожалению, смотреть нужно не на render.ru. И в этом самая засада для 3D в нашей стране.
ну, так там и модели и текстуры... что их перечислять? ...
Да, перечислите, что во флашке с черепахой рендерено на 3д. Обеспечьте меня здоровым смехом на сон грядущий.
К сожалению, смотреть нужно не на render.ru. И в этом самая засада для 3D в нашей стране.
Да... надо зайти и посмотреть портфолио в Вашей подписи - там действительно шедевры ... freeger отдыхает ...
Что же касается ресурсов 3d, то их много... и пусть каждый выбирает для себя наиболее удобный... так же есть отличные студии, например www.icube3d.ru - тоже можно приятно провести время, глядя на их технику 🚬
Да, перечислите, что во флашке с черепахой рендерено на 3д. Обеспечьте меня здоровым смехом на сон грядущий.
Обеспечиваю смехом - http://anekdot.ru/ ... 😂
P.S. Чего коня-то гоните? Ну, нет у меня желания объяснять и так очевидные вещи ...
Нарисовано очень красиво, не смотря на воду, флаг и дым, цепь, тень, деревья и наезд панциря на ногу.
Дальше не смотрел, очень долго.