- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие мои :)
Мне требуется "помощь зала". Второй день бьюсь с модерацией Яндекс Директ, отклонили объявление раз 20 уже - это минимум.
Креатив кончился, нужен совет.
Я написал статью "Точный показатель отказов. Настройка Google Universal Analytics" https://adgooroo.ru/tsifrovaya-analitika/tochnyj-pokazatel-otkazov-nastrojka-google-universal-analytics/
Хочу привлечь внимание новичков к данному материалу и получить подписчиков. На эту страницу создал объявление под ключевые слова:
Каждое из словоформ я пробовал в качестве заголовка, а так же:
Настройка показателя отказов
в Google Analytics. Бесплатная инструкция по настройке Universal Analytics
adgooroo.ru
после подставки в поиске будет выглядеть вот так:
Настройка показателя отказов - в Google Analytics
Бесплатная инструкция по настройке Universal Analytics
adgooroo.ru
И так далее, оптимизация показателя отказов, снижение показателя отказов...
Я перепробовал всё. Быть может, я чего-то не замечаю или где-то совершаю ошибку, а глаз замылен и я не могу понять в чём дело? Модерация лютует, я недоумеваю. Нужны арбитры со стороны ) Пишите свои идеи, предложения, как пройти модерацию. Буду премного благодарен!
Без Google Analitics пробовали отправлять?
Модерация лютует, я недоумеваю. Нужны арбитры со стороны )
Главное не спрашивайте у техподдержки ЯД почему они отклоняют. Так не интересно и слишком просто.
ПС: Бессчетное количество раз звонил в техподдержку ЯД по поводу отклоненных компаний - всегда подробно рассказывали причину отклонения и давали советы что исправить. В сложных случаях, если телефонистка не могла сразу сама ответить, просила подождать на трубке и уточняла, иногда брала мой номер телефона и перезванивала через некоторое время сама, при этом на крайний случай ею упоминался вариант, что если ручную модерацию опять объявление не пройдет, то она отправит запрос модераторам с просьбой разъяснить почему конкретно объявление отклоняется.
В чем сложность позвонить и спросить?
...
В чем сложность позвонить и спросить?
дык повода проспамиться на серче не будет
нам пора вводить уже наш местный мем:
"бро, тебя что, в техподдержке Яндекса забанили?" =)
Как вариант - текст объявления начинается с маленькой буквы, а это неправильно.
Попробуйте с заглавной сделать, если нет - надо звонить, отклоняющий робот вполне может глючить.
Или потому что Analytics с большой.
Гадаю на кофейной гуще за 2500.
там не любят объявления если за ними не стоит ясная и четкая цель продать конкретный товар.. мне так и отвечали "неясная цель". Потренируйтесь на товарных объявах, только на лэндинге не забудте указать все реквизиты и всю документацию на товар (что он легален, не вреден, прошел ростест какой-нить и тд)
---------- Добавлено 20.10.2015 в 00:14 ----------
как образец берите ту рекламу что видите, но только не прсто само объявление но посадочный лэндинг что был тип топ
---------- Добавлено 20.10.2015 в 00:15 ----------
не верят они что человек хочет слить денег на какой-то никому не нужный информационный материал... "не-е-е-е тут что-то не чсисто, замышляет что-то подозрительное..." :)
---------- Добавлено 20.10.2015 в 00:17 ----------
слово бесплатно уберите, это красная тряпка на быка, модерам сразу мерещится за смс или подписку или инстал полезного бесплатного софта и тд.
Персональный менеджер порой такие проблемы снимает. Особенно когда бюджет аккаунта приличный, при 20-и кратном отклонении позвонить на бесплатный номер конечно было бы не лишним
при 20-и кратном отклонении
Про 20 раз только увидел. Ужас. 20 раз наобум переделывать...