Penguin 4.0

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
JIucky:

Окей, гугл! Тогда зачем такие заявления делать?

Не понял, к чему это? Все логично - вы снимаете кривые ссылки, и если у вас не кривые руки, выходите из под фильтра при следующем апдейте Пингвина.

---------- Добавлено 24.11.2015 в 12:25 ----------

JIucky:

Копали, проверяли.... Ибо были мысли что кто то настучал. Как проверял? Сам стучал на некоторые сайты в топ 1-3 с платными ссылками, отправлял примеры (URL сайтов, keyword, screenshot) с явно искусственными ссылками. И не один не пострадал!

Вы очень наивны, если полагаете, что в данном случае Гугл обратит внимание на одну жалобу.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S
На сайте с 05.02.2007
93

движняки положительные на сайтах, которые пострадали в мае от кволити апдейта и где проводилась работа по устранению.

пингвин врядли, тк сайты также двигаются которые были не под пингвином.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

olekit, упали это значит за 40 позиции ушли или просто просели, но не дальше топ 40, тем самым оставив 30% трафа с гугла?

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133

Хз что они там ковыряют, но что-то явно пошло не так)

20 числа на одном из сайтов траф с гугла начал катастрофически падать, падение продолжается до сих пор, в вебмастере ничего нет, и как видно со второго скрина - позиции выросли на сайте, а количество показов и кликов в выдаче упало. Бум посмотреть 🍿

jpg 2015-11-25_113615.jpg
jpg 2015-11-25_113926.jpg
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
То, что вам приходит сообщение о неестественных ссылках - это ручные меры и никак иначе.

То есть ссылки внешние определенного сайта руками просматривают? Это сколько надо азиатов нанять, чтобы проверить хотя бы один процент сайтов?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

Сегодня прилетело. На сайт 150 ссылок, плюс бы прогон по профилям с feedsite. Примечательно, что вчера спустя год добавил в панель вебмастера. Притом по ошибке пихнул версию без ввв, когда там уже была с ввв.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
vitvirtual:
То есть ссылки внешние определенного сайта руками просматривают? Это сколько надо азиатов нанять, чтобы проверить хотя бы один процент сайтов?

Вы не поняли. Не важно как собирается инфа, я лишь говорю, что "меры, принятые вручную" (цитирую панель вебмастера), никак не связаны с Пингвином. Это разные фильтры и работают по разному.

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45
Miha1Low:
Вы не поняли. Не важно как собирается инфа, я лишь говорю, что "меры, принятые вручную" (цитирую панель вебмастера), никак не связаны с Пингвином. Это разные фильтры и работают по разному.

Во, у меня именно такие

I
На сайте с 20.10.2012
155
cetegus:
Во, у меня именно такие

Ручные санкции - это не Пингвин.

В этом топике уже десятый раз пытаются это донести...

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45
iman:
Ручные санкции - это не Пингвин.
В этом топике уже десятый раз пытаются это донести...

Да я в курсе, но в теме просто шло обсуждение этого. Корень-то проблемы тот же? Нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий