- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Окей, гугл! Тогда зачем такие заявления делать?
Не понял, к чему это? Все логично - вы снимаете кривые ссылки, и если у вас не кривые руки, выходите из под фильтра при следующем апдейте Пингвина.
---------- Добавлено 24.11.2015 в 12:25 ----------
Копали, проверяли.... Ибо были мысли что кто то настучал. Как проверял? Сам стучал на некоторые сайты в топ 1-3 с платными ссылками, отправлял примеры (URL сайтов, keyword, screenshot) с явно искусственными ссылками. И не один не пострадал!
Вы очень наивны, если полагаете, что в данном случае Гугл обратит внимание на одну жалобу.
движняки положительные на сайтах, которые пострадали в мае от кволити апдейта и где проводилась работа по устранению.
пингвин врядли, тк сайты также двигаются которые были не под пингвином.
olekit, упали это значит за 40 позиции ушли или просто просели, но не дальше топ 40, тем самым оставив 30% трафа с гугла?
Хз что они там ковыряют, но что-то явно пошло не так)
20 числа на одном из сайтов траф с гугла начал катастрофически падать, падение продолжается до сих пор, в вебмастере ничего нет, и как видно со второго скрина - позиции выросли на сайте, а количество показов и кликов в выдаче упало. Бум посмотреть 🍿
То есть ссылки внешние определенного сайта руками просматривают? Это сколько надо азиатов нанять, чтобы проверить хотя бы один процент сайтов?
Сегодня прилетело. На сайт 150 ссылок, плюс бы прогон по профилям с feedsite. Примечательно, что вчера спустя год добавил в панель вебмастера. Притом по ошибке пихнул версию без ввв, когда там уже была с ввв.
То есть ссылки внешние определенного сайта руками просматривают? Это сколько надо азиатов нанять, чтобы проверить хотя бы один процент сайтов?
Вы не поняли. Не важно как собирается инфа, я лишь говорю, что "меры, принятые вручную" (цитирую панель вебмастера), никак не связаны с Пингвином. Это разные фильтры и работают по разному.
Вы не поняли. Не важно как собирается инфа, я лишь говорю, что "меры, принятые вручную" (цитирую панель вебмастера), никак не связаны с Пингвином. Это разные фильтры и работают по разному.
Во, у меня именно такие
Во, у меня именно такие
Ручные санкции - это не Пингвин.
В этом топике уже десятый раз пытаются это донести...
Ручные санкции - это не Пингвин.
В этом топике уже десятый раз пытаются это донести...
Да я в курсе, но в теме просто шло обсуждение этого. Корень-то проблемы тот же? Нет?