Penguin 4.0

Bums2004
На сайте с 18.10.2012
52
JIucky:
Серьезно, нет фильтра? Купил ссылочек порядка 1к, разбавленных и всяких разных, безанкорных тоже брал и в начале ноября словил фильтр. При чем, если раньше можно было вывести из под фильтра путем добавления всех ссылок в Disavow Tools, то теперь даже это не помогает.

Все работает, в Disavow лучше отправлять сразу весь домен, ну и постараться реально снять ссылки. Если все правильно через неделю-две меры снимают.

Скачать нефть бесплатно без регистрации
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
JIucky:
Серьезно, нет фильтра? Купил ссылочек порядка 1к, разбавленных и всяких разных, безанкорных тоже брал и в начале ноября словил фильтр. При чем, если раньше можно было вывести из под фильтра путем добавления всех ссылок в Disavow Tools, то теперь даже это не помогает.

Там если пободаться с поддержкой (несколько тикетов) то они пишут что именно им не нравится.

Обычно пишут что нужен "жест доброй воли" тоесть снятие ссылок или ноуфоллов.

Так же стоит обратить внимание на циферки внизу, wnc-646702, как вариант вас ломанули и проспамили. Потом посмотреть что у вас происходит стоит более детальнее.

Но то что стал жестко карать за ссылки то факт..

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
J
На сайте с 13.11.2008
155
Bums2004:
Все работает, в Disavow лучше отправлять сразу весь домен, ну и постараться реально снять ссылки. Если все правильно через неделю-две меры снимают.

Если я сам покупал ссылки и схлопотал санкции, очевидно я их могу снять или добавить списком в Disavow. А что делать, когда конкурент накупит ГС на твой сайт? Просить вм сайтов снять ссылки? Конечно нет, ты выгружаешь гавенные ссылки и добавляешь в исключения.

И к слову, 4й раз отправляю на пересмотр сайт. Что на скрине, это ответ гугла после того, как я добавил все ссылки в Disavow.

Sm@RT:
Там если пободаться с поддержкой (несколько тикетов) то они пишут что именно им не нравится.
Обычно пишут что нужен "жест доброй воли" тоесть снятие ссылок или ноуфоллов.

До Penguin 4.0 так и было. Когда первый раз словил фильтр, добавил ссылки в Disavow, пришел ответ что не все ссылки исключены, с примерами обнаруженных плохих ссылок. Добавил оставшиеся ссылки и после третьего или четвертого раза санкции сняли. Но таких ответов как сейчас не приходили, обычно явно указывали что не так.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
JIucky:
Добавил оставшиеся ссылки и после третьего или четвертого раза санкции сняли.

Трафик возвращался? Тематика?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
J
На сайте с 13.11.2008
155
Игорь ( Родной Портал):
Трафик возвращался? Тематика?

Как под фильтр попал, трафик с гугла 0-2 в сутки. Тематика: Спорт, спортивные товары.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

JIucky, А после того, как получили письмо о снятии, трафик вернулся?

J
На сайте с 13.11.2008
155
Игорь ( Родной Портал):
А после того, как получили письмо о снятии, трафик вернулся?

Пингвина я ловлю 2й раз. Первый был в 2014, как фильтр сняли, трафик вернулся. Пингвинятину свежую пока не снял, как сниму, отпишу про трафик.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Да нет никакого апдейта пингвина, вы о чем вообще?

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
T
На сайте с 13.08.2015
7
tum

Miha1Low, да это пингвин 99%. Возможно его просто тоже стали обновлять рилтайм...

UrlEmbed.com (https://urlembed.com/) - превращаем ссылки на сайте в Embed карточки, извлечение контента, API. Тема на форуме. ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
tum:
Miha1Low, да это пингвин 99%. Возможно его просто тоже стали обновлять рилтайм...

Ну или какую-то часть, за две-три недели до официального апдейта затрагивает, а потом хлоп - апдейт официальный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий