- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ваш ГС лучше по мнению ПС Яндекс, трастовее моего блога? :)
Конечно только твой, мой ooolift.ru образца 2001 года рядом не валялся, но под АГС до сих пор ни раз уне попал. спасибо, что напомнил что у меня такой есть.
Моя лучше только тем, что мне до денег до фонаря. Я делал инструмент, а народ делал биржи - инструмент откачивания бабла. Тебе не понять. А верить не прошу, я просто работаю.
по твоим слова должны сдохнуть все, кто использует сео ссылки в своей работе.
Так мне и до САПЫ, как тебе до Кузьмина.
Тебе лучше знать. Этим ты пользуешься в совершенстве.
Именно, руковицей прикройся. :)
PS А твои сайты все равно ГС и с ними или без них биржи не сдохнут
Конечно только твой, мой ooolift.ru образца 2001 года рядом не валялся, но под АГС до сих пор ни раз уне попал. спасибо, что напомнил что у меня такой есть.
Я накаркали имел в виду, раз о нем только речь :)
Моя лучше только тем, что мне до денег до фонаря. Я делал инструмент, а народ делал биржи - инструмент откачивания бабла. Тебе не понять. А верить не прошу, я просто работаю
Ну так вас надо тогда выдвинуть на Нобеля - "За истинное бескорыстие" :)
по твоим слова должны сдохнуть все, кто использует сео ссылки в своей работе
Никогда и нигде я этого не говорил и даже не думал, это галлюцинации у вас :)
Так мне и до САПЫ, как тебе до Кузьмина
Ну бывают же гении и в SEO истинные, как Ленин в политике раньше, буду стремиться :)
Я накаркали имел в виду, раз о нем только речь :)
Отжигов, по теме Накаркали защитили диплом государственного образца в государственном университете.
Ты даже передергивать не научился.
Завтра, надеюсь весь твой флуд и мои ответы удалят, а ты опять в говне.
по теме Накаркали защитили диплом государственного образца в государственном университете
Завтра, надеюсь весь твой флуд и мои ответы удалят, а ты опять в говне
Сорри, люди, за датота и эту длинную дискуссию с ним, жаль, что пошли в ход от него такие "бронебойные" сео-аргументы, как от "синяка" или умственно ограниченного человека, сам виноват, нашел, с кем интеллигентно дискутировать...
легко обману любую автоматическую проверку ;)
проблему в большом количестве ложных срабатываний ещё можно решить, а вот полностью рабочей библиотеки для построения dom по кривому html - ещё ни кто не смог написать ;)
построю проверку на основании показаний настоящего броузера - клиентов найдете?
Ахаха, супермодераторами явно рождаются 😂
клиентов найдете?
Рассмотрю покупку решения и/или трудоустройство.
Вообще не советую ни на каких биржах закупать вечные ссылки размещаемые на трастовых сайтах, реальный пример в Sape,сайты где размещены данное время вечные ссылки сразу попали под АГС
"вечные" - это просто вопрос религии. не более того. ссылка как ссылка, ничем от невечной не отличается.
а теперь посчитайте сколько времени вам потребуется чтобы "открыть" несколько миллионов документов ;)
Ну, раза в 4 больше, чем сейчас. Это жеж стили придется загружать, скрипты, возможно шрифты и другую статику :)
Оставьте свой скептицизм. Нет в этой задаче никаких технически нерешаемых моментов.
Нерешаемое здесь из области организации.
Например то, что такой "фильтр" сильно усложнит работу на "ломе". Который, по некоторым оценкам, составляет до 50% доноров линкобирж.
Кроме того, как я уже говорил, проблема "скрытия" это лишь симптом совершенно другой проблемы качества самих ссылок. Введение этого фильтра приведет к отказу всех белых и пушистых, которые кое-как прячут 8px color gray весь сапоужас.
Вот мне интересны аргументы по поводу первого претендента на вылет - Сапе. :) Почему так считаете, если не секрет?