Кто загнется следущий?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Как у кого с выкупом ссылок в биржах?

C
На сайте с 22.09.2007
68

Посредственно, заявки идут(довольно много), видимо на автомате, и 99% не подтверждаются - это из дешевых, из дорогих - приходит с десяток, но хоть что-то размещается

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

А есть биржи, которые совсем закрылись?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Astrol:
Как у кого с выкупом ссылок в биржах?

Покупают, снимают, доход примерно держится на том же уровне.

Думаю рановато биржи хоронить... :)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

Загнется та биржа, где быстрее всего падают доходы у ВМ.

Итоги года (мои).

Сапа - падение с 1600 руб/день (январь 2015) до 145 руб/день (декабрь 2015) - более чем в 10 раз.

GGL - падение в 6 раз.

Майнлинк - падение в 5 раз.

Итого, бесспорный лидер - сапа.

ЗЫ. Уточняю, мои сайты не уходили под АГС. Просто, в сентябре полностью прекратил прием заявок.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
arscont:
Хуже тем, что трафик с Гугла плохо конвертируется в продажи. Дело в том, что поиском Гугла пользуются в основном люди образованные, грамотные и продвинутые. Такой человек еще сто раз подумает, прежде чем совершить покупку какого-то дерьмо-товара.

А поиском Яндекса пользуется быдло, падкое на рекламу. Поэтому с Яндекса идет самый хороший конверт.

С поиском Майла немного иначе. В Майле в основном сидят домохозяйки, у которых собственных денег нет, и любую покупку они могут совершить лишь с согласия их кормильцев - людей, пользующихся поиском Гугла. Поэтому поиск Майла тоже конвертируется плохо.

😂До слез рассмешили))

А если серьезно, то большинство пользователей вообще не отличают поисковые системы и ищут везде где это возможно, в буквальном смысле. Я часто в пример привожу ребят из викимарта (онлайн гипермаркет), которые на одной из конференций рассказывали, что у них на сайте, в поисковой строке, задают обычные поисковые запросы, типа "одноклассники" или "вконтакте".

Т.е. человек видит поисковую форму и начинает искать. Все)

Поэтому популярность того или иного поисковика обусловлена не качеством его работы или наличием дополнительных плюшек, а тупо предустановками юзера и агрессивностью маркетинга поискового сервиса. Я в каждой второй программе вижу галочку "установить Яндекс поиском по умолчанию". А 90% пользователей никогда их не снимает.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Хаагенти:
Загнется та биржа, где быстрее всего падают доходы у ВМ.

Итоги года (мои).

Сапа - падение с 1600 руб/день (январь 2015) до 145 руб/день (декабрь 2015) - более чем в 10 раз.
GGL - падение в 6 раз.
Майнлинк - падение в 5 раз.
Итого, бесспорный лидер - сапа.

ЗЫ. Уточняю, мои сайты не уходили под АГС. Просто, в сентябре полностью прекратил прием заявок.

вы хотя бы бюджеты остальных-то назовите. А то упал доход в МайнЛинк с 3 копеек до 2х и все прямо супер-биржа.

A
На сайте с 04.10.2014
221

А если ещё сделать перерасчет с рубля в бакс... там вообще падения в 20-25 раз)

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

биржи зло! да упокоются с миром! ☝

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
HaXuM:
А то упал доход в МайнЛинк с 3 копеек до 2х и все прямо супер-биржа.

А чой то мы тут разговорились то? Некто запустил мосы-шмосы и теперь стал качественной биржей? 😂

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий