SAPE снова мухлюет или как понимать

123
D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
239

Там КЭШ идет на "нормальные" площадки. Как-то вылетел мой сайт из-за проблем на хостинге, а ссылок только 10% Еррор показывали

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
swenter
На сайте с 04.08.2007
117

Вобщем они отписались что ссылки в Error были про которые я им написал и тут тему создал, типа я идиот такой (они их кинули в ошибки в тот день после моего обращения).

Сейчас проверяю снова более 70 ссылок не находится но они стоят в OK и деньги списываются, в статусах ошибок эти ссылки так и не появлялись как рабочие, у них ошибки там на 2 недели.

Короче я так понимаю тупо выкачивают бабло любой ценой.

Вэбмастера сняли ссылки из-за Агс, а Сапа продолжает списывать деньги.

N
На сайте с 08.04.2008
90

Как отреагирует яндекс на такое поведение:

Сайт попал под АГС, ссылки мигрировали на другой сайт, потому-что веб-мастер снял ссылки, для вывода из АГС. Ссылки оптимизатора попали на второй сайт, а через неделю, обнаруживает веб-мастер большой всплеск ссылок, он берет и разбирается, оказывается из него сделали Л№Ха, подключили доп соглашение и берут за ссылки дополнительные 35% комиссии, он отказывается, и ссылки Вебмастера мигрируют на третий сайт, возможно опять повторная миграция до тех пор, пока не попадут на человека, которого устроит свыше 50% комиссии + размещение ссылки за 3 рубля, по цене которую укажет сама Сапа, а не Вы, но Вы должны понимать, что подобного рода ссылки не будут размещаться на хороших проектах. Должно быть понятно, какой проект может быть, если веб-мастер изначально согласился пакован ссылок размещать за бесценок.

Вебмастера ищут причину почему доход падает, а количество ссылок растет, а оптимизаторы ищут свои ссылки но найти не могут 😂

Вебмастера увеличивают шанс попадания под АГС, Оптимизатор увеличивает свои шансы получить санкции + очередной переезд, если ГС с его ссылками получит АГС.

По количеству последних дней, я сделал вывод, что веб-мастера которые отказались размещать за доп комиссию, лишаются прежнего дохода и он очень быстро стремится к 0. Видимо Сапа таким образом решила поднять скрыто комиссию и размещать их на сайтах которые согласятся на доп 35% комиссии.

Я закинул свои старые ссылки, которые размещались у меня на сайте, в базу, через месяц гляну, где они окажутся потом, если у меня они снимутся. Потом напишу отчет.

Делайте выводы.

nevsedoma.com.ua (http://nevsedoma.com.ua)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
achilles2055:
Не закупайте ссылки в Sape,не тратьте зря свой бюджет, алгоритм от Яндекса "Минусинск", все равно рано или поздно загонит под санкции АГС все сайты на которых вы разместите купленные ссылки на этой бирже либо другой аналогичной!

Когда загонит - ссылки можно будет снять. Это вам не GGL.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Минусинск даже загоняет под АГС? ... Вот уж не думал, что в сегодняшнем Я. изобрели такую многорукую плюшку.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
swenter:
Вобщем они отписались что ссылки в Error были про которые я им написал и тут тему создал, типа я идиот такой (они их кинули в ошибки в тот день после моего обращения).
Сейчас проверяю снова более 70 ссылок не находится но они стоят в OK и деньги списываются, в статусах ошибок эти ссылки так и не появлялись как рабочие, у них ошибки там на 2 недели.

Короче я так понимаю тупо выкачивают бабло любой ценой.
Вэбмастера сняли ссылки из-за Агс, а Сапа продолжает списывать деньги.

Дайте несколько ID таких ссылок пожалуйста в качестве примера.

swenter
На сайте с 04.08.2007
117
HaXuM:
Дайте несколько ID таких ссылок пожалуйста в качестве примера.

Пожалуйста:

12469986022

12505187929

7680386814

12613461999

12451807189

Сейчас снова ссылки в ОК, я так понял днем Error висит, а ночью ОК появляется, мистика. Причем по статистике 5 раз на дню Сапа проверяет доноров на размещение моих ссылок и все эти 5 раз не находит, но ОК все равно ставит.

Пока держу, пусть разбираются.

Поддержка свалила все на Вэбмастеров, я конечно "поверил", а куда деваться(((

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
swenter:
Пожалуйста:
12469986022
12505187929
7680386814
12613461999
12451807189

Сейчас снова ссылки в ОК, я так понял днем Error висит, а ночью ОК появляется, мистика. Причем по статистике 5 раз на дню Сапа проверяет доноров на размещение моих ссылок и все эти 5 раз не находит, но ОК все равно ставит.

Пока держу, пусть разбираются.
Поддержка свалила все на Вэбмастеров, я конечно "поверил", а куда деваться(((

Ссылок нет, я проверил истории проверок, похоже что на этих площадках действительно мигают ссылки. Соответственно вам нужно принять решение самостоятельно - оставлять такие ссылки или отказываться от размещения на этих доменах.

К сожалению с нашей стороны мы никак на это повлиять не сможем.

swenter
На сайте с 04.08.2007
117
HaXuM:
Ссылок нет, я проверил истории проверок, похоже что на этих площадках действительно мигают ссылки. Соответственно вам нужно принять решение самостоятельно - оставлять такие ссылки или отказываться от размещения на этих доменах.

К сожалению с нашей стороны мы никак на это повлиять не сможем.

Не понимаю, как ссылка может мигать если она за 2 недели ни разу не была найдена?

http://prntscr.com/8ta51o

Система ни разу не нашла моего размещение, с какого мне пишется ОК

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
swenter:
Не понимаю, как ссылка может мигать если она за 2 недели ни разу не была найдена?
http://prntscr.com/8ta51o
Система ни разу не нашла моего размещение, с какого мне пишется ОК

На самом деле легко. Сделаю пример из своего опыта:

Пользователь ставит на сайт код и не прописывает ни хост, ни мультисайт, в итоге каждый час у него вместо правильного обращения к диспенсеру идет запрос на несуществующий(в Сапе) поддомен, соответственно диспенсер не отдает ему ссылки и на страницах их нет, через час запрос повторяется но уже с правильным доменом и ссылки появляются. В итоге ссылки то есть на страницах, то нет каждый час, ну и проверки напарываются на моменты когда ссылок нет.

Такое бывает часто на жирных площадках, а вы как раз такие и привели в пример.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий