- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимизатор, беру первые размещенные 500 ссылок со статусом "ОК", прогоняю плагином Винка на предмет проверки размещения своих ссылок, на 79 донорах моя ссылка не обнаружена, статус ОК у всех.
Нажимая на каждый ОК для почти всех ссылок идет сообщение что она не обнаружена ближайшие 2 недели, почему тогда статус не ERROR не понимаю :mad:. Написал в поддержку, жду, не хочется верить что ссылки сняли вэбмастера в волну АГС, а Сапа продолжает дальше снимать с меня деньги, но терзают смутные сомнения что так оно и есть :(
Пока по примерным подсчетами деньги не списывались только за error, на глаз прикинул, суммы небольшие, но совсем не приятно.
А вы почитайте о дополнительном соглашении к договорам, которые появились у вебмастеров без их информирования с повышением комиссии до 35% на новые ссылки с сеовизарда - ответ на ваш вопрос покажется очевидным
Кризис, что Вы хотите? Кушать всем хочется, в том числе и Сапе..
У меня и раньше встречалось, проверяю страницу в статусе окей а моей ссылки нету. Но это нечасто было.
Если сейчас эта осознанная схема мошенничества у сапе, то не удивлюсь. Значит, придется проверять на всех проектах не только подмену страниц, но еще и наличие самих ссылок.
прогоняю плагином Винка на предмет проверки размещения своих ссылок, на 79 донорах моя ссылка не обнаружена, статус ОК у всех.
глазами то смотрел?
А вы почитайте о дополнительном соглашении к договорам, которые появились у вебмастеров без их информирования с повышением комиссии до 35% на новые ссылки с сеовизарда - ответ на ваш вопрос покажется очевидным
Сейчас уже почитал тут про МОС, нормально так. Видать совсем кризис у всех, у Сапы, у Яндекса... не дают нормально работать, как раньше 😂 везде подвох и палки в колеса.
Винк бывает не видит ссылку
глазами то смотрел?
Естественно! Плагин настроил чтобы искал только мои ссылки не важно где (подвал, вне боди). Все 79 из 500 не проверял, но выборочно штук 15-20 точно нету (и отдельно руками в коде донора ковырялся на поиск своего + перезагрузки и повторный поиск), в кэше Яндекса в основном уже тоже следов нету, предполагаю сняты более 3-4 недель назад.
Попробуйте тоже кто нибудь у себя посмотреть. У меня только 2 аккаунта, ссылок уже мало, на втором тоже самое, но меньше, штук 20 нашел.
UPD поддержка молчит, но изменилось кол-во ссылок из статуса ОК, было более 600 стало чуть больше 500, т.е. они уже сняли сами :)
У меня, как у вебмастера, бывает ссылки прут в еррор пачками, но на сайтах они прекрасно отображаются, пару дней в ошибках (вне тега боди) и я их удаляю. потому что ссылки висят, а денег мне не платят.
Такое было всегда, как только начал ссылки покупать. Думаю, либо глюк кэша, либо хитрозадые дельцы-продавцы.
Тоже замечал подобное.